모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 446l

Uh, you wanna feel the vibe

That I'm feeling and loving it and imagining (what?)

저기 멀리 looks like tiny, we call it's destiny

지금부터 하나, , 하면 모여보자

그래 come over

Yeah, get it on nah, get in on nah

Let's bring back to 90's

내가 원하는 대로

자신 있는 모습 그대로 (hah-hah)

이제껏 숨겨 왔던 비밀을

네게 모두 말하고 싶어 baby

Funny how all dreams come true

(My dreams come true)

나를 지켜줄 거야

아껴왔던 작은 사랑도

(You make me feel so good)

Funny how I feel for you

너의 곁에 그려질

꿈결같은 나의 미래도

(You gotta be mine 지금도 미래도)

Hah-hah

Huh-ooh-whoa-whoa, ooh-yeah

You make it feel me good

Do you wanna upside down?

Don't you wanna up and down?

I'm in twilight zone

처음 느낌인 것처럼

짜릿했던 순간 그대로야 지금 난

마치 약속했던 것 같아 oh, no

같은 곳 바라볼 때

그때 말하고 싶어

So I'm loving you more than last forever

Funny how all dreams come true (hey, yeah)

나를 지켜줄 거야

아껴왔던 작은 사랑도 (yeah, yeah, yeah, yeah)

(You make it feel so good)

Funny how I feel for you

너의 곁에 그려질

꿈결같은 나의 미래도

Hah-hah

Huh-ooh-whoa-whoa, oh-yeah (지금도 미래도)

You make it feel me good (make it feel me good)

Do you wanna upside down?

Don't you wanna up and down? (Ye-yeah-yeah)

Come on over

언제나 둘이 함께

네가 있는 나 행복할 거예요

더는 슬픈 노래 듣지 않을 거예요

내 맘을 알겠죠 ooh, ooh

Naw ae love epp few love mee wern ae taki wakka mekezon

Nart weeny beeney weeny beeney ganer gan

Pam murr wassur doo wee gecha love mee wassur doo yee thang

Dui giree wesso wella gella doo wee gella

Funny how all dreams come true (yeah)

나를 지켜줄 거야 (oh, yea)

아껴왔던 작은 사랑도 (작은 사랑도 yeah, yeah, yeah)

(You make it feel so good)

Funny how I feel for you (I feel for you, whoa-whoa-yeah)

너의 곁에 그려질 (oh, yeah)

꿈결같은 나의 미래도

Dreams come true

안녕하세요 아치에요!

오늘은 에스파 분들의 Dreams come true입니다.

신청받게되어 불러봤는데 원곡도 리메이크곡도

너무 좋은 곡이에요!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와우! 노래를 많이 들어보셨나 보네요!
1년 전
Y__  악깍까가가가ㅏ까가가
목소리가 여름이랑 잘 어울려요 잘 들었습니다!
1년 전
맑고 깨끗한 목소리 청량 그 자체네요~
1년 전
개인적으로 좋아하는곡인데 예쁘게 불러주셔서 너무 감사합니다
1년 전
노랫소리가 안들려요...ㅠㅠ이어폰을끼고 들어도 그러네요ㅠㅠㅠ아쉬워요
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
노래가...안들리는데..... ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
노래랑 잘 어울리는 부드러운 목소리가 너무 좋아요! 잘들었습니다~
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
세상에 너무 잘 부르셨어요 잘 듣고 갑니다!!
1년 전
잘 들었습니다! 좋아하는 노래인데 이렇게 듣게되니 좋네용 종종 올려주세요ㅎㅎㅎ
1년 전
음색이 넘 좋아요...... ♡♡ 잘 들었습니다!
1년 전
정말 잘 들었어요! 앞으로 더 좋은 노래 기대하겠습니당
1년 전
예전에 핑클 ses? 이런분들 노래 생각나는 노래에요 익숙한 느낌이라 듣기 좋아요
1년 전
음색이 되게 좋으시네요 좋은 노래 잘 들었습니다!!
1년 전
전 늘보  TWICE 전원우
좋아요!!! 멜로디도 좋아요 ㅎㅎㅎ 짱입니다
1년 전
에스파 넘 좋아하는데 이 노래가 선정되어서 좋아요! 예쁜 목소리ㅎㅎ
1년 전
목소리가 노래랑 잘 어울리고 노래 너무 잘하세요!
1년 전
인연_  ♡♡♡
원곡 가수라고 해도 믿을 정도입니다~!!!
1년 전
천상의 목소리에요… 너무 잘부르네요..
1년 전
최고! 잘 부르시네요 ~ 아주 좋아요!
1년 전
목소리가 좋아요!! 멋진 커버 잘들었습니다 :)
1년 전
JOOHEON  미치는거야
헐 제가 좋아하는 노래예요 음색이 너무 좋으세요!!
1년 전
이노래는 띵고이에요 근데 플레이가 안돼요
1년 전