모바일 (밤모드 이용시)
denverll조회 144l 1

덴버 영원이란 말 위에 못질해 관뚜껑을 덮어

넌 약해빠졌었던 날 완전히 바꿔놨어

예라 난 네가 되고 싶어 종일 거울 앞에 서서

얼굴을 할퀴어, 심장을 삼켜

보노 나를 버리던 너에게

꼬릴 흔들었던 내 past

I just killed me with all that stress

이젠 다 상관없어 난

예라 부서진 기분은 왠지 나쁘지 않아

덴버 한심했던 날들보다

Watch watch gotta

watch watch me yeah

난 날 죽여 죽여놔

이디 다 내다 버려 good boys gone bad

다 버려 good boys gone bad

널 사랑했던 good boys gone bad

Now

더 날 부숴 부숴놔

보노 내 가슴팍엔 흉터 gone bad

심장을 긋고 gone dead

네가 알던 that good boy's gone bad

Now

난 날 죽여 죽여놔

예라 Good boy gone bad

Good boy gone bad, good boy gone bad

good boy gone bad, good boy gone bad

덴버 Good boy gone bad

Good boy gone bad, good boy gone bad

good boy gone bad, good boy gone bad

이디 네 안의 소년을 지워낸 다음

망가진 내 모습을 채워놔

보노 난 마치 zombie처럼 dead alive

사랑의 무덤 위에 태어나 

이디 솔직히 더 맘에 드네

완전히 달라진 내 face

I just killed me with all that pain

이젠 다 상관없어 난

예라 눈감은 절망의 밤은 왠지 달콤해

덴버 오히려 자유로워 난

Watch watch gotta

watch watch me yeah

난 날 죽여 죽여놔

이디 다 내다 버려 good boys gone bad

Now

더 날 부숴 부숴놔

보노 내 가슴팍엔 흉터 gone bad

네가 알던 that good boy's gone bad

Now

난 날 죽여 죽여놔

보노 네 자국을 뜯어낸 맘

너의 흔적들이 흘러나와

덴버 Love is a lie, I loved that lie

태워버려 burn it out

이디 집어치워 love 개나 줘 forever

피 대신 흘러 monochrome diamonds

Killed it I killed it myself 

곤두박질 부러진 날개로

추락해도 아프지 않아 anymore

Haha

I like being bad

보노 다 내다 버려 good boys gone bad

Now

더 날 부숴 부숴놔

이디 내 가슴팍엔 흉터 gone bad

네가 알던 that good boy's gone bad Now

난 날 죽여 죽여놔

덴버 Good boy gone bad

이디 Good boy gone bad

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

넘 잘부르시네요 잘 들었습니다😊😊
1년 전
목소리가 너무 감미로워요 원곡도 꼭 들어보고싶어요
1년 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
요즘 진짜 자주 듣는 노래인데 커버 진짜 잘 하셨네요!! 원곡에서 키만 올린 줄 알았어요! 그정도로 퀄리티가 어마무시 하네요... 진짜 잘 하세요!!
1년 전
감미로운 목소리 잘 들었습니다 :)
1년 전
헉 원래 음원인줄알고 특이하다고 생각했는데 커버인걸 알고 넘 잘불러서 놀랐어요
1년 전
부르는 노래를 들어보니 정말 목소리가 좋네요
1년 전
좋아요! 진심이 느껴지는~! 잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ
1년 전
정말 잘 부르시네요! 😃😃 목소리 좋아요 ㅠㅠ
1년 전
와 정식녹음음원같아요 음색이 넘 좋아요ㅜㅠ
1년 전
와 진짜 너무 잘부르세요 … ㅠㅠㅠ
1년 전
목소리가 너무 좋으세요 제가 좋아하는 노래라 그런지 더 좋게 느껴지네용
1년 전
헐 처음부터 끝까지는 처음 들어보는데 노래도 좋고 잘 부르시네요◡̈ᰔᩚ
1년 전
좋아요! 앞으로도 좋은 노래 많이 부탁드려요
1년 전
목소리가 너무 좋아요~~ 잘 듣고 갑니다👍
1년 전
노래 진짜 잘하시네요.... 목소리 대박........ 나중에 또 듣고 싶어요
1년 전
(윤두준)  사랑했나봐
제가 너무 좋아하는 투바투 노래입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
노래가 너무 좋아요! 좋은곡 하나더 알아갑니다!
1년 전
목소리 너무 좋으시네요!! 노래 잘 들었습니당
1년 전
처음듣는 노래인데 좋아서 자주 들을거 같아요!👍👍
1년 전
진짜 노래 분위기하고 찰떡이신 것 같아요!
1년 전
긍정에너지가 넘치네요! 음색도 너무 예쁘세요!
1년 전
알렝드1종보통  무면허
좋은 곡 좋은 목소리로 잘 듣고 갑니다 :)
1년 전
노래 너무 좋네요 목소리도 너무 매력있어서 노래랑도 잘 어울리네요!!!!! 잘 들었습니다💗
1년 전