공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 95303l 23

누구 동생이라고 안 써도 될 정도인 한 남배우 동생 | 인스티즈
누구 동생이라고 안 써도 될 정도인 한 남배우 동생 | 인스티즈

음악감독 황상준

형이 누군지 안 적어도 알겠지

추천  23

이런 글은 어떠세요?

👏
1개월 전
나는 이어서  사이물결
😂
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 닯은 황씨의 배우가 한분 계시죠ㅎㅎ
1개월 전
어라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밤양갱
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
이번에 황정민님이 발매한 명곡이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내가 먹고 씨-밨던 건 달디단 밤양갱~
1개월 전
아 눈물나
1개월 전

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분이 전에 맡은 역할이 음악감독이라고 해도 다 믿을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
어떻게 톤까지..
1개월 전
정면 사진 보면 생김새는 그렇게 똑닮으시진 않은 것 같은데 분위기가 너무 형제예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피는 못속이나봐요
1개월 전
(끄덕)
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
와 진짜 똑같다
1개월 전
술톤이신 것까지 😂😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성씨 몰랐어도 알거 같아요..
1개월 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋ진짜 동생이에요?
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
대타 하셔도 될것 같은데요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
곱슬에 술톤이네요
1개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
와 진짜 신기해요
1개월 전
술톤 정민띠
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
술톤이 유전?!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김연견  💚💙

1개월 전
언뜻보면 진짜 착각할 것 같아요 ㅎㅎ
1개월 전
톤까지
1개월 전
모질(?)도 똑같네요..
1개월 전
드루와
1개월 전
두 번째 사진이 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

이노래 작업하신분이라는거 듣고 놀랐어요

1개월 전
탬또롤  샤이니
우와 이 노래 영화 메인테마라 넘 강렬했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우와
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 황정민씨 이번에는 음악감독역할인가요
1개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
어라
1개월 전
송하윤  🌷
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황정민 배우에 그 1박2일 조명감독님 섞은 느낌이에요!
1개월 전
호순영시  세븐틴
와 음악 월야밀회 만드신 분이시네요… 황상준 어디서 많이 들어봤다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엥???
1개월 전
술톤인 것 마저 ㅋㅋㅋㅋ 황정민 배우님이랑 완전 붕어빵이시네요!
1개월 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 진짜 초면이신데 이렇게 익숙할 수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
워... 진짜 닮으셨네요
1개월 전
영화에 대타로 나와도 되시겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
채옥  한소희
아니 너무 똑같으신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
이런거 눈썰미 진짜 없는 편인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 어...? 해버림
1개월 전
酷盖  인피니트
아 너무 웃기다 진짜ㅠㅠ유전자란..
1개월 전

1개월 전
투어스 영재  050531💙
와 진짜 황정민인줄 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 닮으셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
개이씨 잘 부르시는 분 맞죠?
1개월 전
깡예  StayStrong
와 진짜 닮았다
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
누가봐도 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
아 배우 알못인데도ㅠ 그냥 바로 보엿음
1개월 전
아 음악감독이셨구나 ㅋㅋ
1개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어머나ㅋㅋㅋㅋ
왠지 형제분이 연기 잘하실것같이 생기셔써요

1개월 전
형제가 다 술톤이네...
1개월 전
황정민님 금주할 때 사진 돌아다니는데 피부색이 다르더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 술톤이 찐 술톤이셨던..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유전자의 위력
1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이름 안 보고도 술톤 그 분 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와....
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
황정민 배우분이랑 똑같
1개월 전
모르는 분인데 아는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대역하셔도 티 안날듯한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  애옹
성함 안적어두셨어도 어 ? 할 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WONYOUNG  I've mine
1은 긴가민가했는데 2번보고 바로 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
뭔가 황정민 20년 전 사진 같다
1개월 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
마이네임 ost 만드신 분 맞죠?? !
1개월 전
술톤 ㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
술톤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
술톤인것까지 닮으실 필욘 없잖아요
13일 전
배우분이 앉아계신줄ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
13일 전
그저 황정민
13일 전
natachai  햄냥

6일 전
와...한,집안에 예술가가 2명이나 나오는게 신기...역시 이것도 유전인가...
6일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅋㅌㅅㅌ5ㅋㅋ44ㅋㅋㄱㅋ4ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6일 전