모바일 (밤모드 이용시)
ER_이알ll조회 158l 1

EXCEED

독사 각하 전하 쥰쿤

이알 카드 해수 모아

이알

暗闇の纏わりついた

암흑이 엉겨 붙은

모아

谷底で空を仰いでいた

골짜기 아래에서 하늘을 올려다보고 있었지

이알 & 모아

渇ききった心が欲しいものも知らず⋯

메마른 마음이 원하는 것도 모른 채⋯

카드

目を凝らせ

응시해라

이알

微かな光

저 희미한 빛

해수

手を伸ばせ

손을 뻗어라

모아

星が囁いた

별이 속삭였다

▼카드 & 해수▲

望んで這い上がればいい

바라며 기어오르면 돼

それを欲望と人は呼ぶのさ

그걸 욕망이라고 사람들은 부르지

모아

与えられた感情という壁を壊して

주어진 감정이라는 벽을 부수고

▼카드 & 해수▲

KEEP GOING HIGHER

이알

未知の世界へ羽ばたくため

미지의 세계로 날갯짓하기 위해

All

求めるものが翼

바라는 것이라면 바로 날개

All

BREAK YOUR LIMIT! 想像さえ超えて

BREAK YOUR LIMIT! 상상마저도 넘어서

進めばいい 漆黒を切り裂いて

나아가면 돼 칠흑을 가르며

「光あれ!」 その瞳が

「빛이 있으라!」 그 눈동자가

▼카드 & 해수▲

見据えた先を照らす

바라는 곳을 비추어

All

YOU'VE GOTTA TAKE IT! 創造の果てで

YOU'VE GOTTA TAKE IT! 창조의 끝에서

探せばいい 失っていた答え

찾으면 돼 잃어버린 답을

이알

罪や絶望を知るその手で

죄와 절망을 아는 그 손으로

모아

挽ぎ取った果実は… 希望だろう

따낸 열매는⋯ 희망이겠지

이알

暗い夢に喰らいついて儚い願い期待して

어두운 꿈에 달려들어 덧없는 소망을 기대하며

모아

来ない未来を信じ込んだ終わらない迷いを断ち切って

오지 않는 미래를 의심치 않던 끝나지 않는 미혹을 끊어내고

이알

振り返って構いやしない

뒤돌아보고 신경쓰지 않아

모아

抗って叶えればいい

저항해서 이루어내면 돼

이알 & 모아

"ソコ"から抜けなきゃ見えやしない

"그곳"에서 벗어나지 않으면 보이지 않아

카드 & 해수

さぁ、おいで

자, 이리 와

All

BREAK YOUR LIMIT!

카드

想像さえ棄てて

상상마저도 버리고

All

進めばいい

나아가면 돼

해수

漆黒を切り裂いて

칠흑을 가르며

All

「光あれ!」 その瞳が

「빛이 있으라!」 그 눈동자가

이알

見つけた

찾아낸

모아

明日へ

내일로

All

YOU'VE GOTTA TAKE IT! 創造の果てで

YOU'VE GOTTA TAKE IT! 창조의 끝에서

探せばいい たった一つの答え

찾으면 돼 단 하나의 답을

罪や絶望を越えていけ

죄와 절망을 뛰어넘어

모아

遥かなる空を仰ぎみて

아득한 저 하늘을 올려다보며

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 멋있어요 목소리가 달달하네요
1년 전
오 목소리 좋아요! 이든이란 이름도 예브네요
1년 전
목소리가 좋아요! 잘 들었습니다☺️👍
1년 전
뮨님  🍀
노래도 좋고 무엇보다 목소리가 좋으시네요!!
1년 전
목소리가 정말 좋으시네요!! 노래 정말 잘 부르세요
1년 전
목소리 너무 좋아요! 예전에 즐겨하던 게임 노래라 뭔가 반갑네요 잘들었습니다!
1년 전
엄청 잘 부르세요!!! 덕분에 귀호강 하고 갑니다!!
1년 전
와,,,제가 펑소에 즐겨듣던 노랜데 여기서 들으니 더 좋네요
1년 전
와 오랜만에 앙스타 하고 싶어졌어요 잘 들었습니당😍
1년 전
원곡을 못들어봐서 커버라고 안 알려줬으면 원곡인줄 알뻔했어요! 4인목소리 발음 다 좋아요.
1년 전
에덴노래 오랜만에듣네요 좋은 느낌입니다.
1년 전
정말 잘 부르시는 것 같아요!!
1년 전
정말 잘부르시는것같아요! 목소리 조화가 아주 좋은것같습니다
1년 전
노래 너무 잘 부르셨어용🥺🥺
1년 전
너무 잘부르시는데요! 목소리가 너무 부럽습니당 ㅠㅠ
1년 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻⚾️
목소리가 엄청 좋아요!! 노래 잘 들었습니다:)
1년 전
목소리가 매력적이에요! 잘 듣고 갑니다
1년 전
에덴 노래 짱 짱 좋아요옹 잘 듣고 갑니다 👍
1년 전
목소리가 진짜 좋네요 듣고 나중에도 계속 생각날 것 같아요!!
1년 전
처음들어본 노래인데 목소리가 예쁘셔서 노래에 잘 집중할수있었어요!
1년 전
목소리가 예쁘네요, 잘 들었습니다!
1년 전
래버린스  BD NV LV
개인적으로 일본 애니 오스트 정말 좋아하는데 커버하신 분들 음색이 너무 잘어울리세요!!
1년 전
Inside Me  2020.12.14 오후6시
음색이랑 노래랑 잘맞네요 앞으로도 기대할게요
1년 전
일본어라 잘 이해를 못했습니다. 다만 신나는 주제의 노래인거 같아보여요
1년 전
오 처음들어보는데 뭔가 생목소리인듯 하면서 살아있는 음악아요!
1년 전