모바일 (밤모드 이용시)
ER_이알ll조회 107l 1

Honeycomb Summer

린네 니키 메루 벚꽃

해수 은수 이알 카드

은수

フザケたTシャツのデザイン

터무니없는 티셔츠의 디자인

해수

みたいな冗談をまた言うんだ

같은 농담을 또 하는구나

은수

本音をはぐらかしてしまって

속마음을 숨겨버리고

해수

後悔してたとこ

후회하던 때

카드

はにかむような表情で

수줍은 듯한 표정으로

이알

誤魔化そうとしてるだけじゃ

얼버무리려고만 하면

카드

離れていくだけじゃないの

떠나갈 뿐이잖아

이알

お互いの距離

서로의 거리

(What's going on?)

이알

マズい展開へ

안 좋은 전개로

해수

引っ張っちゃうような

끌고 가버리는 듯한

해수 & 이알

下手な芝居は No more! So hot!

어설픈 연기는 No more! So hot!

카드

結局すぐに

결국 금방

은수

見破られんだ

티가 난다고

은수 & 카드

じゃあ、いっそさ

그러면 차라리

All

脱ぎ捨てればいいや

있는 그대로 드러내면 돼

All

暑い夏 (So!) のせい (Hot!) にしちゃえばいい

더운 여름 탓으로 돌려버리면 돼 (So! Hot!)

이알

全部明け透けに

전부 거리낌없이

All

遠 (Non!) 慮なく(Stop!) 走りだそう

솔직하게 뛰어나가자 (Non! Stop!)

해수

突き抜ける青に

뚫고 나가는 푸르름에

(Oh, yeah!)

All

一 (So!) 瞬で (Hot!) 終わっちゃうのさ

한순간이면 끝나는 거야 (So! Hot!)

카드

まるで蜃気楼

마치 신기루처럼

All

だ (Dive!) から(Live!) 欲しいんだよ

그래서 원한다고 (Dive! Live!)

은수

忘れられない時間

잊지 못할 시간을

(With you!)

카드

写真フォルダの

사진 폴더의

이알

サムネがきっと

썸네일이 분명

해수

HoneyComb Summer

은수

思い出は

추억들은

All

何一つ捨てない

무엇 하나 버릴 수 없어

All

暑い夏のせいにしようぜ

더운 여름 탓으로 돌리자고

(Dive, now!)

이알 & 카드

遠慮なんてもういらないさ

이제 망설임 따윈 필요 없어

All

さらけ出してくれ !

있는 그대로를 보여줘!

(Oh, Yeah!)

All

'Cause I'm Crazy: B

そういう習性さ

그런 습성이야

甘いMemoryのHoneyComb

달달한 Memory의 Honeycomb

欲張ったっていい

욕심 부려도 돼

一切合財を全部抱えて持っていこうぜ

남김없이 전부 끌어안고 가자고

해수

ここへ来いよ!

여기로 와!

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상쾌한 여름같은 노래예요! 거기에 걸맞는 목소리 잘들었습니다!
1년 전
진짜 너무너무 좋아요! 감미로워요!! 계속 듣고 싶어지는 음색이네요
1년 전
차분하게 부른 느낌이네요 잘 들었습니다
1년 전
노래가 안들리지만 잘 불렀을 거 같아요 💕💕왜 안들리지ㅠ폰문제인가
1년 전
신선한 커버곡 잘 들었어요! 음색이 좋으셔요
1년 전
청량한 느낌이라 여름에 듣기 좋을 거 같아요!!
1년 전
좋은 목소리들이 모여 감미로운 멜로디를 완성했네요
1년 전
너무 잘들었어요 ㅎㅎ 기분이 좋아지는 노래! 감사합니다
1년 전
차분하고 잔잔하게 듣기 좋네요! 다들 너무 멋지십니다~~
1년 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
잘 들었습니다 ㅎㅎ 합 너무 좋으신 거 같아요
1년 전
목소리가 너무 좋고 선곡이 잘 어울린다!
1년 전
너무너무어무 좋아요!! 음색이 너무 좋네요
1년 전
콜라  펩시vs코카콜라
다들 노래 잘하시네영 목소리도 다들 좋으시규
1년 전
목소리가 매우 좋으시네요. 기분이 좋아지는 목소리입니다.
1년 전
다들 넘 잘 부르시네요!! 청량해서 기분이 좋네용 잘 듣고갑니당!
1년 전
성우가 노래부르시는건가요? 목소리가 좋아요
1년 전
음색이 정말 좋으신거 같아요
1년 전
너와나의거리  닿을수가없나봐
소리가 안 들려요..ㅠ 아쉬워..
1년 전
youngkyounghyunbriankang  강원도화이탱
잘들었습니다~ 커버 아닌줄 알았어용....대박
1년 전
목소리가 참 좋으신 거 같아요 정말 멋지세요
1년 전
목소리가 노래랑 너무 잘어울려요~ 너무 좋아요~
1년 전
음색 넘 좋아요! 다들 너무 노래 잘 부르시네요!
1년 전
이게 뭐지...?  뉴늉ㄹ
목소리가 부드럽고 고음 부분도 힘있게 지속되는 것 같아 듣기 좋아요
1년 전
노래 잘 듣고가요 덕분에 새로운 노래 알게되고 좋네요~
1년 전
음색이 너무 좋아요 개인적으로 좋아하는 노래라서 더 좋게 들었어요
1년 전