공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
VWATERll조회 164l

예전에 불렀던 곡인데 랩 가사를 개사해서 불러봤습니다.
예쁘게 들어주세요...

Verse)

창밖을 보면 비는 오는데

괜시리 마음만 울적해

울적한 마음을 달랠 수가 없네

잠도 오지 않는 밤에

Rap)

ay let's talk about us (that's right)

추억속에 머물러 있는 그대여

그댄 지금 누구의 곁에 있나요

혹시 이걸 듣고있다면 대답해줘

while the years, i know it's too late

내 맘은 더운날 야구경기 like strike

이젠 이런 것도 가벼워진 나이

좀 피곤해 now i take a break

Hook)

이렇게 비가 오는 밤이면

내 지친 그리움으로 널 만나고

이 비가 그치고 나면

난 너를 찾아 떠나갈 거야

Verse)

널 생각하면 눈물이 나는데

다른 방법이 없는데

울적한 마음을 달랠 수가 없네

잠도 오지 않는 밤에

Rap)

언젠가 그치겠지 This Melody

울적한 맘 달래겠지 외로이

추억속에 머물러 있는 그대여

그대 보내 드립니다 이제야

꽁꽁 얼어버린 시간의 무게

단단해진 만큼 이젠 뭐 거뜬해

뭐해 내 맘 속에서 방 빼지않고

추억 속에 묻을게 그리운 맘 다

Hook)

이렇게 비가 오는 밤이면

내 지친 그리움으로 널 만나고

이 비가 그치고 나면

난 너를 찾아 떠나갈 거야

설정된 작가 이미지가 없습니다

흘리듯이 노래 부르는 것보다 좀 더 정확하게 발음하는게 더 듣기에는 좋을 것 같아요:)
2년 전
듣고 싶은데 노래가 나오질 않네요 ㅠㅠ
2년 전
음색 비 오는 날 들으니 젛네여
2년 전
감성있고 좋네요 빗소리 자주 들리는 요즘이랑 딱인듯 🤍
2년 전
매일사랑해주세요  가을이오면널찾을게
제 스타일 노래에용 노래를 정말 잘 부르시는 것 같네여
2년 전
이거 제가 좋아하는 노래에요!
2년 전
요즘 같이 비가 추적추적 내릴 때 생각나는 노래네요
2년 전
듣고싶은데 음악이 안나와용ㅜㅜ
2년 전
백장미  🥀
노래 너무 좋아요 지금 이 날씨에 어울리는 노래?
2년 전
비오는 날에 듣기 좋아요!
2년 전
너무좋아하는노래인데 이렇게들으니 더좋아지네용
2년 전
범인은나라능  뿌잉 •̀ㅁ•́
잘 들었어요 저녁에 들으니까 더 좋네요🥰
2년 전
왜 안나오죠 ㅜㅜ다음에 제대로 더 들어보고 싶어요
2년 전
찬아혁아  아기곰돌이
듣고싶은데 노래가 안들려요ㅜㅜ
2년 전
비가 오면 좋은 밤 듣기 좋으네요
2년 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
재생 버튼을 눌렀는데도 안 나오네요ㅜㅜ 죄송합니다
2년 전
목소리 너무 좋아요!!!!😍
2년 전
김건모님의 노래를 랩으로 들을 줄은 몰랐어요! 개사하신것도 너무 좋고 목소리도 너무 좋으세요😎
2년 전
내가넘좋아하는 노래입니다 너무좋아요
2년 전
노래랑 목소리가 잘 어울리시는 것 같아요!
2년 전
너무 잘 불러요 최고최고 감성있네요 밤에 듣기 좋을 것 같아요
2년 전
Mark Lee Minhyung  주제와주체가전부너야
김건모씨인줄 알았어요 잘 부릅니다ㅎㅎ 감사해요
2년 전
야간비행  훙훙
밤에 듣기 너무 좋은 편안한 목소리예요! 여름밤이랑 잘 어울려요
2년 전
비올때 듣기 딱 좋네여 목소리도 너무 좋아요
2년 전
내게와정우  제발와줘제발제발제발
들으니까 잠이 잘 오네요 목소리 너무ㅜ좋습니다
2년 전
요즘 우울한 일들이 많이있었는데 이 노래를 들으니 생각이 정리가 되네요! 좋은 노래 알려주셔서 감사합니다!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Kumira - 비를 내리는 아이 Cover by. GGODUCK (attacca cr..37 딸기맛두리안08.28 12:06185 0
노래 녹음 씨스타 touch my body37 파카팤08.31 21:09159 0
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은31 VWATER09.05 05:01134 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..19 ER_이알09.09 21:5194 0
노래 녹음 【ERCOVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - Monochrome17 ER_이알09.09 21:5791 0
노래 녹음 【4人 COVER】 UNDEAD - 「Gate of the Abyss」 (앙상블스타즈!!)14 ER_이알 09.26 15:14 109 0
노래 녹음 [COVER] 블랙핑크 (BLACK PINK) - 핑크베놈 (PINK Venom) (Rap.ver)29 둥근 달 09.12 17:25 171 1
노래 녹음 [COVER] Billlie (빌리) - RING ma Bell (what a wonderful wo..24 둥근 달 09.10 13:38 146 0