공지가 닫혀있습니다 l 열기
ER_이알ll조회 214l 1

=EYE=

ER & RIKO

마다라 & 코하쿠

ER

暗闇に蠢く悪意

어둠 속에서 꿈틀거리는 악의

RIKO

姿無き気配に目を凝らす

정체 모를 기척을 응시해

ER

周到に張られた罠を

용의주도하게 깔린 함정을

RIKO

ひと息に躱すステップで

단숨에 피하는 스텝으로

ER

Secret veilその先に何が隠れていようと

Secret veil 이 앞에 무엇이 숨겨져 있더라도

RIKO

Secret truthもしそれが

Secret truth 만일 그것이 이끄는 게

All

どんな結末でも

어떤 결말이더라도

All

We don't stop!

この手を決して緩めはしない

이 손을 결코 느슨하게 하진 않아

ジリジリと追い詰めて

바짝바짝 몰아넣어서

Oh, yes!

俺たちの曇らぬ=EYE=で暴いてみせる

우리의 흐림 없는 =EYE=로 파헤쳐 보이겠어

ER

It's all right!

何があろうと恐れはしない

무엇이 있더라도 두려워하진 않아

信念を見せつけて

신념을 내비치며

Oh, yes!

人知れず闇に切り込め野生の Private eye

아무도 모르게 어둠 속을 파고드는 야성의 Private eye

交わしあう Justice eyes

교차하는 Justice eyes

All

We don't stop!

この手を決して緩めはしない

이 손을 결코 느슨하게 하진 않아

ジリジリと追い詰めて

바짝바짝 몰아넣어서

Oh, yes!

俺たちの曇らぬ=EYE=で暴いてみせる

우리의 흐림 없는 =EYE=로 파헤쳐 보이겠어

It's all right!

何があろうと恐れはしない

무엇이 있더라도 두려워하진 않아

信念を見せつけて

신념을 내비치며

Oh, yes!

人知れず闇に切り込め野生の Private eye

아무도 모르게 어둠 속을 파고드는 야성의 Private eye

交わしあう Justice eyes

교차하는 Justice eyes

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 진짜 멋있으세요 ㅠㅠㅠ 애니 주제가에 진짜 딱 맞는 보컬
1년 전
처음 들어보는데 탐정 애니메이션 노래 같아요!! 두 분의 목소리가 잘 어울려요!!
1년 전
고굼이  잡덕준희
처음 접해보는 노래인데 잘 부르시는 건 확실히 알겠네요!!
1년 전
우현아, 여기봐  20100609
뭔가 힘이 솟아나는 노래네요! 목소리 합도 너무 좋으세용 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
1년 전
일본 노래는 안들어봤는데 신나고 좋은 것 같아요~~
1년 전
너무나도 아름다운 목소리네요 듣기 좋아요
1년 전
어떤 내용인지는 잘 모르지만 목소리가 노래에 잘어울려요 응원합니다
1년 전
목소리도 좋고 음원인 줄 알았어요! 잘 들었습니다 ദ്ദിᐢ._.ᐢ₎
1년 전
봄내음  ⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆
아따 신이 나네요 얼쑤 내적댄스 유발하는 곡
1년 전
처음 듣는 노래인데 목소리가 좋네요!!
1년 전
좋아요!! 또 듣고싶어지는 노래에요ㅠㅠ
1년 전
노래도 좋고 두 분 목소리도 좋네요!! 잘 들었습니다!!
1년 전
멋있어요!! 처음 듣는 노래인데 좋네요
1년 전
오랜만에 일본 감성이네요 좋아요~ 저도 노래 잘부르고 싶었는데,, 부럽습니다. 팝송까지 부르면 최소 3개국어 가능하시겠네요
1년 전
노래가 진짜 너무 좋네유ㅠㅠ 제가 들었던 커버곡중에서 제일 찰떡으로 맞는 거같아요 두분다 진짜대박이네요...
1년 전
오, 믓찌다!! 창작하는사람 너무 머싯는듯 진짜
1년 전
Bootiful˚  난 너의 유일한나무
목소리가 매력적입니다! 앞으로도 좋은 노래 기대하겠습니다!!
1년 전
목소리가 너무 좋은 것 같아요! 낯선 노래인데도 목소리가 좋아서 듣게 됐네요
1년 전
처음 듣는 곡인데 노래 너무 잘 듣고 갑니다!! 너무 잘 부르세요 ㅎㅎ
1년 전
도결  
노래도 좋고 목소리도 좋아요
1년 전
그의 그대  그만 아름다웁고
목소리가 선곡이랑 잘 어울려요 센스 짱
1년 전
신나고 좋은 노래인것 같습니다!! 다시 한번 더 들어볼게요~
1년 전
노래랑 목소리랑 진짜 찰떡이에요~ 오늘 귀 호강 합니다!
1년 전
우와 회원 커버 노래가 있는 줄 몰랐어요!
1년 전
노래 영상 둘 다 정성이 가득하네요 잘 듣고 가요!
1년 전
멋져요 사실 원곡은 모르지만 잘 부르시네요
1년 전
노래가 신나고 좋아요 일본어를 잘 몰라서 무슨 뜻인지는 모르겟지만요
1년 전
내가 좋아했던 장르의 노래라 그런지, 목소리가 너무 좋고, 또 커버를 너무 잘하셨다.
1년 전
처음 들어보는 노래인데도 신나네요! 그래도 제이팝을 많이 듣는 편인데 커버까지 들을 수 있어서 좋았습니다
1년 전