모바일 (밤모드 이용시)
ER_이알ll조회 214l 2
Finder Girl

스바루 마코토 마오 호쿠토

Riko Card ER Nis

ER

ファインダーが切り取るキミ

파인더가 잘라낸 듯한 너

瞬間を抱きしめるように

그 순간을 끌어안듯이

Card

見つめあって独り占めしたい

바라보며 독차지하고 싶어

Card & ER

今だけはいいよね?

지금 이 순간만큼은 괜찮겠지?

Riko

とびきりの Charming

특별한 Charming

Nis

見せつけて Smiling

보여줘 Smiling

Card

シャッター音あわす息づかい

셔터 음을 맞추는 숨결

Nis

思わせぶりに

의미심장하게

Riko

カンチガイさせて

착각하게 해

ER

そのくちびるにフォーカス

그 입술에 포커스

Nis

無邪気なキミならイエロー

순진한 너라면 옐로우

Riko

わがまま焦らすチェリーピンク

제멋대로 애태우는 체리핑크

All

トキメキフルカラー

설레임의 풀 컬러

All

会うたびに変わってく

만날 때마다 변해가서

目が逸らせないMy Girl

눈을 뗄 수 없는 My Girl

ふたりきりアザヤカな世界

둘만의 선명한 세계

ER

飛び込んでFinder Girl

뛰어들며 Finder Girl

All

Platonic Spring, Endless Summer,

Nis & Riko

毎日会いたい

매일 만나고 싶어

All

Fall in Autumn, Promise Winter,

キミこそ Finder Finder Girl

너야말로 Finder Finder Girl

Card

写り込んだ夢が

찍히며 비쳐진 꿈이

Riko

キラキラ輝いて

반짝반짝 빛나면서

Nis

思わず

무심코

Riko & ER

指を

손가락을

Nis & Card

止めて

멈추고

All

見惚れてしまうほど

넋을 잃고 바라 볼 정도로

Riko

会うたびに変わってく

만날 때마다 변해가서

Nis

目が逸らせないMy Girl

눈을 뗄 수 없는 My Girl

Card

ふたりきりアザヤカな世界

우리 둘만의 선명한 세계

ER

飛び込もう

뛰어들자

Card & Riko & Nis

キミをもっと僕がもっと

너를 좀 더, 내가 좀 더

(ER ad)

引き出したいんだ My Sweet

끌어당기고 싶어 My Sweet

All

原色の眩しさのままで

원색의 눈부심 그대로

彩って Finder Girl

물들여 Finder Girl

Platonic Spring, Endless Summer,

(ER 毎日)

(매일)

毎日会いたい

매일 만 싶어

(ER 会いたい)

(만나고 싶어)

Fall in Autumn, Promise Winter,

ER ad

All

Finder Finder Girl

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

완전 가수인줄 알았어요 대박... 당장 데뷔하시죠!!!!
1년 전
가수가 부른 음원인줄 알았어요ㅜㅜ 엄청 깔끔하게 노래하시네요ㅎㅎ일본어 전공인데 재미있게 들었습니다!
1년 전
V3  롯데가 이겨야 집안이 조용하다
목소리 성우인 줄 알았어요..! 편안한 목소리라 듣기 좋았어요!
1년 전
노래 너무 잘 부르세요 멋져요
1년 전
YEH  hh
계속 듣다보면 나도모르게 박자타고있어요ㅋㅋ
1년 전
k이s  
너무나도 잘 들었습니다. 원곡도 궁금해지네요!!
1년 전
방탄우떤데  보라해〰💜
음색 진짜 너무 좋고 잘 어울려요 응원해요!
1년 전
첨 듣는 노랜데 노래 너무 잘하시네요!! 잘 들었어용
1년 전
잘 안 듣는 장르인데 이런 기회로 좋은 노래를 알게 돼서 기뻐요! 음색도 노래 분위기랑 잘 어울리고 기분 좋아져요
1년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
안녕하세요 노래 잘 듣고 갑니다 잘부르시네요😉
1년 전
노란 머리분 목소리가 이미지랑 잘 어울려요
1년 전
와 잘 부르시네요 짝짝짝 잘 들었습니당
1년 전
목소리 너무 좋으셔요! 앞으로 더 기대할게요
1년 전
정말정말 노래가 너무 좋아요@@ 앞으로도 이런 좋은 노래 많이 불러주세요!
1년 전
노래 너무 잘 들었어요🙂 목소리가 이 노래와 잘 어울리네용👍
1년 전
목소리 너무 이쁘세요 종종 들으러 올게요
1년 전