모바일 (밤모드 이용시)
znznfndnll조회 202l

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너무너무 상큼하고 귀여워요!!! 목소리가 노래랑 잘 어울리는 것 같아요
1년 전
YOUNGV  💚
평소에도 엔시티 드림 캔디 즐겨듣는데 커버곡도 멋지네여~~ 잘 듣고 갑니다
1년 전
허소  콘서트 갈 때까지 숨 참는다.
목소리가 너무 좋으세요!! 제가 너무 좋아하는 목소리ㅜㅜ
1년 전
노래 잘부르시네요 부러워요 ㅠㅠ 원곡도 좋고 커버도 너무너무 좋아요!!!
1년 전
신나는 노래와 어우러지는 목소리가 정말 좋네요.
1년 전
저도 이렇게 잘 부를 수 있으면 좋겠어요.
1년 전
민윤기 고소  방탄소년단
음색이 너무 예쁘세요! 잘듣고 갑니다!
1년 전
옛날 생각나게 하는 목소리였어요~잘 들었습니다!
1년 전
노래가 친숙한게 거기에 엔시티가 들어가니 색다른 느낌!!
1년 전
보컬 팀인가요??? 목소리가 다들 청량하고 잘어울려용
1년 전
즐겨 들었던 곡인데 여자 버전은 또 새롭네요 잘 들었습니다^^
1년 전
정말 잘 부르시는 것 같네요..! 잘 들었습니다.
1년 전
와.. 겨울에 한참 즐겨 들었었는데 벚꽃 피는 지금도 들으니까 너무 좋네요
1년 전
엔드림과 너무 잘 어울리고 리메이크를 지금에 맞게 잘했다
1년 전
목소리도 너무 예쁘시고 노래도 너무 잘불러요!!!
1년 전
우와 진짜 노래 잘하시네요! 음색이 부드러워용
1년 전
제 친한 친구중에 nct를 좋아하는 친구가 있어서 캔디 무대도 같이 봤었거든요! 그 당시에도 뭔가 예쁘고 멋있게 잘 무대 하신것 같아서 친구랑 너무 좋아하면서 봤었는데 커버 하신 영상을 보니 팀원 분들 모두 목소리가 듣기 좋은 편안한 목소리로 부르시고 안정적으로 부르시는게 너무 듣기 좋고 계속 듣고 싶을 만큼 좋았어요ㅎㅎ 노래도 너무너무 좋았지만 특히 랩하시는 분이 귀에 쏙쏙 박히게 너무 잘하셔서 계속 듣고 싶었어요ㅎㅎ 이렇게 좋은 커버곡 들려주셔서 너무 감사해용!!
1년 전
목소리 너무 예쁜 거 같아요 캔디 오랜만에 들어서 추억 여행 ㅜㅜ
1년 전
평소에도 좋아하는 곡이라 반가웠어용~.~ 노래 좋아용
1년 전
엔드림 팬인데 너무 반갑네요ㅎㅎ 잘 들었습니다!
1년 전
청량하고 발랄해요 곡 분위기와 너무 잘어울립니다
1년 전
목소리가 예쁘고 리듬감이 좋으신 것 같아요
1년 전
노래에 낭만이 들어있고 가사도 괜찮은것 같아서 좋다
1년 전
노래와 잘 어울리는 톡톡 튀는 목소리네요 듣기 좋아요!
1년 전
-_-77  (*´◡`​*)
원래도 좋아했던 곡인데 이렇게 들으니 너무 좋아요 ♡♥
1년 전
목소리가 발랄한 노래랑 잘 어울려요 큐띠🫶🏻
1년 전
정말 잘부르시는 것 같아요! 다른 노래도 더 듣고 싶어요ㅎㅎ
1년 전
제가 좋아하는 노래를 너무 예쁜 목소리로 불러주셨어요!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 조승연 Drowning33 파카팤04.15 00:48142 0
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)61 지렌오04.15 22:02142 1
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles28 팬이요04.16 15:01162 1
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)26 아치 꾹꾹이04.12 18:59146 1
노래 녹음윤하-오르트구름17 lily903804.20 21:17219 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..1 재욱 05.07 11:43 15 0