모바일 (밤모드 이용시)

제가 좋아하는 아이돌 그룹인 스테이씨의

TEDDY BEAR를 피아노 치면서 불러보았습니다:)

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

피아노반주+낮은음으로는 처음듣는데 부드럽고 감미로운느낌이에요!!
1년 전
지렌오  글쓴이
좋게 들어주셔서 감사드려요!
1년 전
노래 너무 잘 부르시는 것 같습니다...
1년 전
지렌오  글쓴이
ㅠㅜㅠ감사합니다...
1년 전
목소리가 너무 좋고 제 스타일이에요 너무 좋아요
1년 전
지렌오  글쓴이
오오 다행이에요 ㅜ 감사합니다
1년 전
목소리 너무 좋아요!.! 드라이브하면서 듣고싶어요
1년 전
지렌오  글쓴이
와아 감사합니다!! : ) 저도 드라이브하면서 부르고싶어요!
1년 전
피아노 치면서 노래까지 잘 부르시네요!
1년 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅜ 쉽지않네요
1년 전
너무 좋아하는 노래인데 피아노 반주랑도 잘 어울리고 뭔가 색다르고 경쾌한 느낌이에요!
1년 전
지렌오  글쓴이
오오 주호민님 감사합니다 : )
1년 전
아 저 테디베어 진짜 좋아하는데... 아이사 목소리 너무 감동적잊니다...
1년 전
지렌오  글쓴이
테디베어 진짜좋죠!
1년 전
목소리가 정말 고와요@.@ 원곡이랑은 다른 매력..
1년 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎㅎ 오오 목소리 칭찬 감사드려요
1년 전
남자버전에 테디베어도 신선하네요
1년 전
지렌오  글쓴이
오 다행이에요 감사합니다!
1년 전
스테이씨 좋아하는 데 너무 귀엽구 목소리 조아요
1년 전
지렌오  글쓴이
스테이씨 넘 좋죠!
1년 전
설설  💕
원곡이랑은 또 다른 느낌으로 좋아요!
1년 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎ
1년 전
꺆 ㅠㅠㅠ 넘 조아용...!! 사랑해 ㅠㅠㅠ
1년 전
지렌오  글쓴이
아악 감사합니다!! ㅎㅎㅎ
1년 전
POPPY도 들어보고 싶을 정도로 좋은 커버네요
1년 전
지렌오  글쓴이
오오 뭔가 피아노 치면서 부르기가 쉽지 않은 곡이라 안해봤는데, 고민해보겠습니다!!
1년 전
상상하지도 못한 느낌의 커버인데 너무 좋네요! 노래 잘 들었습니다
1년 전
지렌오  글쓴이
다행이네요 ㅜㅜ감사합니다!
1년 전
  weus
오 좋아요~~ 참 잘부르시내요… 엄청난목소리다
1년 전
지렌오  글쓴이
이제서야 댓글을 확인했어요 ㅜㅜ 감사합니다!
11개월 전
청소년드라마 ost 느낌나요 잘하시네요
1년 전
지렌오  글쓴이
오오 너무 극찬이세요 ㅠ 감사합니다
11개월 전
김민정볼살잡아머거  볼살이디용대용
남자분이 부르시니 더 느낌이 새롭고 신선하네요!
1년 전
지렌오  글쓴이
원곡과는 좀 다른 느낌이죠! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
11개월 전
남성분이 커버한 테디베어는 처음 들었는데 너무 감미롭고 듣기 편안해요!!
1년 전
지렌오  글쓴이
저도 다른 분들이 불러본 건 못 들어본 것 같아요 ㅎㅎ 감사합니다!
11개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
너무 듣기좋은 목소리를 가지고 계신것같아요!
1년 전
지렌오  글쓴이
헉 목소리 칭찬 감사합니다 ㅠㅠ
11개월 전
목소리가 너무좋네요..! 잘부르시네요!!
1년 전
지렌오  글쓴이
좋게 들어주셔서 감사합니다!
11개월 전
담백하게 듣기 편하게 잘 부르시네용👏🏻
1년 전
지렌오  글쓴이
편하게 들어주셔서 감사드려요 ㅎㅎ
11개월 전
감성있어용 잘 부르시고 연주고 잘해요
1년 전
지렌오  글쓴이
감성 앞으로도 잘 살려보겠습니다... 감사합니다!
11개월 전
원곡과는 또 다른 매력이 있네요!! 넘 잘부르시고 듣기 좋아요!
1년 전
지렌오  글쓴이
단니님 감사합니다:)
11개월 전
남자분이 부르는 거 상상도 안해봤는데 너무 잘 어울리네용
1년 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎ좀 새롭죠! 감사합니다 ㅎㅎ
11개월 전
지글보글  애옹오복
멋진 목소리 잘들었습니다 귀가 호강하네여 응원합니가
1년 전
지렌오  글쓴이
응원 감사합니다 ㅠ
11개월 전