공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3332l 3

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜ 맘 아파
26일 전
익인2
루이후이 보낼 때는 둘 다 보내는 거라 빈자리 더 크겠다... 벌써 슬퍼...
26일 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인4
어떡해...ㅠㅠㅠ 맘 쓰여...
26일 전
익인5
아기때부터 분유도 먹이고 대나무,당근,워터우 다 챙겨주고 장난감까지 손수 만들어주고 ㅜㅜㅜ진짜 자식처럼 키우셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인6
나도 이렇게 슬픈데ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인7
빈 자리가 더 큰 법이지 힘내시길..
26일 전
익인8
그 누구보다 빈자리가 크케 느껴지실테니까.. 에고
26일 전
익인9
애니멀봐 보니까 푸 무진동 차량 이동시키고 우시더라...
26일 전
익인9
루이 후이한테 언니 갔다고 말하면서 또 우시는거 아닌가 몰라 ㅠㅠㅠ
26일 전
익인10
애니멀봐 봤는데 엄청 우시더라
26일 전
익인42
이거 어디서 봐?
26일 전
익인10
아까 라이브로 했는데 지금 비공개처리됐어ㅜㅜ
26일 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼ㅜㅜㅜㅜ
26일 전
익인12
ㅜㅜ에고ㅜ첫정이무섭지ㅜ
26일 전
익인13
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
26일 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인15

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

26일 전
익인16
당장 생각나는 에피소드만 여러 갠데..(대나무 안경, 대나무 연필, 대나무 스마트폰, 대나무 칫솔) 그동앙 정이 많이 쌓였으니 슬플 수 밖에 ㅜ
26일 전
익인17
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인18
근데 나같아도 송바오님이면 많이 울 것 같아...
26일 전
익인19
아까 트럭에 기댈때 진짜 짠하더라 마음 연 푸바오가 가버렸으니 쓸쓸해 보여 얼른 괜찮아졌으면
26일 전
익인20
진짜 퉁퉁부으셨네..
26일 전
익인21
죄삼다 잘못 알았어요
26일 전
익인22
모친상은 오늘 중국 가신 사육사님!ㅜㅜ
26일 전
익인21
아글쿤ㅋㅋㅋㅋ 머쓱.,,
26일 전
익인22
아ㅋㅋㅋㅋ댓글 수정한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 익인아ㅠ
26일 전
익인23
모친상은 강바오님ㅠㅠㅠ
26일 전
익인21
아고 그분도 힘드시겠다
26일 전
익인24
익숙했던 공간에 푸만 없다는 게 더 확 느껴지실테니깐,,,ㅜㅜㅜ몸 상하지 않으셨으면 좋겠다
26일 전
익인23
나도 이렇게 슬픈데 오죽하실까ㅠㅠ가만히 있어도 눈물 터져나올듯
26일 전
익인25
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인26
화면으로만 봤던 나도 슬픈데 태어났을 때부터 키우신 분이니까 진짜 맴찢이실듯ㅜㅜ
26일 전
익인27
ㅠㅠㅠ
26일 전
익인28
에고 ....맘아프네
26일 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인30
송바오가 뚠빵뚠빵~하면서 애정어리게 부르는 목소리 내가 다 익숙할 정도로 정성스레 키우셨으니ㅠㅠㅠ... 쌍둥이는 또 언제 저렇게 큰거야... 루후야 천천히 자라주라...
26일 전
익인31
ㅠㅠㅠ하
26일 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 눈물나늠데 오죽하실까
26일 전
익인33
아이고ㅠㅠ
26일 전
익인34
으어엉 ㅠㅠ
26일 전
익인35
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아파 아 너무 슬퍼
26일 전
익인36
아 진짜 마음이 무너져내려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인37
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ송바오님...진짜 많이 힘드시겠다...
강바오님도 눈물 많으시다 하셨는데 나중에 푸 두고 오실때 얼마나 우실지..ㅜㅜ
진짜 사육사님들한테도 판다한테도 못할짓이야ㅜㅜㅜ
이걸 나중에 또 몇번이나 해야하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

26일 전
익인38
송바오님 마음을 알 것 같아서 너무 슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 누가봐도 사랑으로 키운 푸바오였는데... 하유 그래도 자주 가서 만났으면 좋겠다
26일 전
익인39
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인40
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
26일 전
익인41
진짜 나도 슬픈데,,, 사육사님은 얼마나ㅠ
26일 전