공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임1292835861ll조회 651l 17

이런동생있었음좋겠다

걍 내취향..ㅠㅠ...

막 누나누나 거리면서 잘웃고 잘놀고 ㅠㅠㅠ

귀엽고 나 잘챙겨주고 ㅠㅠ

나중에 커서

여친말고 남친데려올수있는

동생생기고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  17
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

[▶02.19@앙콘@] 아 잘그리신다 ㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝헝 저두 이런 동생..흑
13년 전
헐완전잘그리신다ㅠㅠㅠㅠㅠ; 혹시 타블렛쓰세요?
13년 전
가래  글쓴이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹..근데 지금 펜이고장나서 고생좀하고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가나좀살려줘..ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우와...................bbb
13년 전
아~ 얼마전에 그리자에 그림 두개 연속으로 그리신분ㅋㅋㅋㅋㅋ
그림 잘그리시는데.. 요 며칠간 그리자방 그림이 깨지는현상이 있어서 ㅠㅠㅠ(지금은고쳐놨어용ㅎㅎ)
그림 잘그리시네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림그리는 과정보니까 더 대단하신거같어요 ㅋㅋㅋ 슥슥슥

13년 전
와 완전 잘그리신다 ㄷㄷ
13년 전
악 능력자분이시네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우와....저두 그런동생있었으면 좋겠다는..현실은 시궁창.
13년 전
와 진짜 잘 그리시네요^^ 보면서 계속 와~ 와~ 이랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
준요새▷ ㅋㅋㅋㅋ전ㄴㄴ,..저런오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
13년 전
박정민팬밋1구역50번 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘그리신다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ...괜찮으시다면......다른...그림도.............
13년 전
헐대박완전잘그리신당.............ㅜㅜ
13년 전
우와~~~~~~~~~~~완전잘생기게그렸다~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
★마성의비스트★ 우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런남동생이썼으면흑흑흑...ㅜㅜㅜㅜ
13년 전
2NE1★ 올~~
13년 전
혹시 터치컴퓨터 엄청잘그리신당ㅎㅎ
13년 전
우와 진짜 잘그리심ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
끼아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아앙..................................내가 남자라능

(간)딤삼동씨의 말이 였습무니다

13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken28 재욱05.07 11:32162 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One25 재욱05.14 01:0391 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy25 재욱05.14 06:1476 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..19 재욱05.07 11:43174 1
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans18 재욱05.12 17:1791 1