모바일 (밤모드 이용시)

이문세 원곡이자, 임영웅에 의해 많이 알려진
'사랑은 늘 도망가'를 불러보았습니다:)

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

자기전에 잔잔하게 듣기 너무좋다
5개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다:)
5개월 전
쪼꼬밍이  🐥💝
목소리 너무너무 좋네요 최고에요 ㅎㅎㅎ
5개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎ
5개월 전
듣기 너무 좋아요~~ 잘 듣고 갑니다~
5개월 전
지렌오  글쓴이
들어주셔서 감사드려요!
5개월 전
노래 너무 잘 부르세요!! 음색도 잘 어울리시고 가성도 깔끔해서 대단한 것 같아요!!
5개월 전
지렌오  글쓴이
오오 감사합니다 ㅜㅜ
5개월 전
와 목소리가 진짜 좋아요!! 개인적으로 원곡보다 더 좋네용
5개월 전
지렌오  글쓴이
악 과찬이세요 ㅜ 감사합니다
5개월 전
진심이 느껴지는 것 같아요!! 너무 잘 부르시고 다른 노래도 더 듣고 싶어져요!
5개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ 앞으로도 많이 올릴게요
5개월 전
좋아하는 노래인데 너무 잘 부르시네요 잘 들었습니다
5개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
5개월 전
목소리가 따뜻하고 차분하게 불러서 자장가로 듣기 좋아요
5개월 전
지렌오  글쓴이
잘때 들어주세요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
5개월 전
Zhang Hao  제로베이스원
임영웅씨 노래는 특유의 감성때문에 소화하기 어렵다고 생각하는데 그 감성을 잘 살리신 것 같아요 좋은 노래 감사해요
5개월 전
지렌오  글쓴이
오오 감사드려요 ㅜㅜㅜ 과찬이십니다
5개월 전
오늘도 노래잘듣고 갑니당~~ 앞으로도 자주올게요
5개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다~~자주 찾아주세요!
5개월 전
목소리가 너무 예쁘셔요ㅠㅠ 노래 분위기랑 찰떡이네용
5개월 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎㅎ감사합니다
5개월 전
목소리 좋네요 잘 듣고 갑니다!
5개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!!
5개월 전
우와 정말 잘 부르시네요!! 진심이 느껴져요 멋져요
5개월 전
지렌오  글쓴이
ㅜㅜ 진심을 담아 불렀습니다 ㅎㅎ 감사해요
5개월 전
우와!! 목소리 지인짜 좋으세용
5개월 전
지렌오  글쓴이
허억 감사합니다!!:)
5개월 전
너무 감미로워요... 잘 듣고 갑니다 :)
5개월 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎㅎ 감사합니다:)
5개월 전
목소리 너무 좋아요 ! 👍🏻👍🏻
5개월 전
지렌오  글쓴이
좋게 들어주셔서 감사드려요:)
5개월 전
AJ  전설의가수/얼굴천재
드라마에서도 들은 노래고 워낙 유명해기도 해서 알고 있었는데 커버곡은 또 다른 느낌이네요! 잘 들었습니다^^
5개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎ 드라마로 팍 떴더라구요
4개월 전
잘부르시네요 잘 들었습니다!! 음색이 너무 좋으세요
5개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!!
4개월 전
bye
노래 너무 잘 하십니다. 노래 너무 좋아요
5개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다:)
4개월 전
사랑은 늘 도망가~ 잘 들었습니다
4개월 전
지렌오  글쓴이
사랑은 늘 도망가~
4개월 전
됴로로  XOXO
노래 미쳤다.. 이문세 노래 자체도 좋아하는데 이렇게 커버곡으로 들으니까 또 다른 매력이 있네요 너무 좋아요 ㅠㅠ 좋은 노래 감사합니다
4개월 전
지렌오  글쓴이
ㅠㅠㅠ감사합니다
4개월 전
진짜 눈물날거 같아요 지금 제 심정을 생각하면 더요....
4개월 전
지렌오  글쓴이
아구 ㅜㅜ 힘든 일이 많으신가 봅니다... 화이팅하세요
4개월 전
너무 좋아욤 잘들엇습니댜~!!👏🏻👏🏻👏🏻☺
4개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!!
4개월 전
발라드에 너무 잘어울리는 음색이에요😭😭👍👍
4개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
4개월 전
이 노래 처음 듣는데, 원곡도 궁금해지네요. 잘 들었습니다^^!
4개월 전
지렌오  글쓴이
원곡도 참 좋습니다 ㅎㅎㅎ
4개월 전
좋아요 ~ ㅎㅎㅎ 고음도 안장작이게 되면 더더 좋을 것 같아용 그래더 듣기 좋네용 ㅎㅎㅎ
4개월 전
지렌오  글쓴이
좀 더 연습해볼게요 ㅎㅎ 감사합니다!
4개월 전
목소리도 너무너무 좋구 완죠니 가을겨울 목소리 그잡채,,,
4개월 전