모바일 (밤모드 이용시)
애치냐냐ll조회 186l 1

이번 에스파 신곡 불러봤습니다! 약간 호불호 갈릴 수 있는 장르긴한데... 중독성이 있어요

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

넥스트 레벨 분위기 나네요. 노래 잘하신다.. 왜 가수 안하셨어요?
27일 전
노래가 취향이 아니긴한데 잘 부르시네요
26일 전
목소리가 너무 좋아요 에스파 신곡 최고
26일 전
목소리도 넘 좋고 노래도 잘부르시네요!!
25일 전
멤버들 포인트를 진짜 잘 살리신 것 같아요!
25일 전
커버곡인줄 모르고 들으면 진짜 에스파가 부른 것처럼 위화감 없이 들려요!! 목소리가 너무 좋아용 ㅎㅎ
24일 전
쇠맛나게 잘 커버하셨어용! 멋지십니다.
23일 전
역시 믿고듣는 에스파ㅠㅠㅠ 너무예쁘다 다들
23일 전
jeong__mo_ban  달빛을 따라왔어
목소리 더 크게 들리면 더 좋았을 것 같아유
22일 전
영어 부분 너무 쫀득해요! 너무 잘 부르시네요 잘 듣고갑니당
21일 전
안녕하세요! 노래 정말 잘부르세요👍 좋네요~
19일 전
커버인지 모르고 들었으면 구분 못했을 정도로 퀄리티 높네요
19일 전
헉 진짜 첨 듣고 그냥 음원인 줄 알았어요!
18일 전
찐 에스파가 아니라는게 믿기지 않는 가창력... 너무 잘 부르세요ㅠㅠ
18일 전
원곡을 자주 들어서 조금 아쉬운 심심한 부분은 있지만 에스파만의 느낌이 있듯이 커버하신분의 느낌도 좋아요
17일 전
중독성 있고 목소리가 이뻐서 잘 어울려요!
16일 전
노래가 너무 좋아요 잘듣고갑니다
16일 전
와 목소리 너무 예뻐요 다른 곡도 도전 해봤으면 좋겠어요 꾸준히 올려주세요
15일 전
와 잘부르시네요 처음에 원곡인줄 알았어요 잘들었습니다
15일 전
원곡과 조금 다른데 나쁘지 않네요 이것도 좋아요
13일 전
제가 너무 좋아하는 노래 입니다 너무 좋아요
10일 전
목소리가 너무 예쁘세요.. (*ฅ́˘ฅ̀*)♡
8일 전
dldm  =333
수수수수퍼노바 부르기 어렵던데 노래 잘한다ㅎㅎ
7일 전
목소리가 에스파 노래랑 넘 잘 어울려용
6일 전
jeong__mo_ban  달빛을 따라왔어
좋아하는 노래인데 커버로는 처음 듣네요 잘 들었어요
5일 전
눈삼  눈꽃 삼식
와 쫀득하게 진짜 잘 부르시네요 ㄷㄷ 색깔도 엄청 뚜렷해요
4일 전
키뤼킨  💙💙💙💙💙
에스파 제9의 멤버! 수수수수퍼노바
4일 전
틱톡에서의 커버만 보다가 이런 깔끔한 커버 들으니 개 좋네ㅋㅋㅋ
3일 전
역시 에스파 ㅠㅠㅠ 언제나 귀 정화되는 기분
2일 전
평소 즐겨듣는 노래 목소리도 좋고 너무 잘하네요 잘 들었어요
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 도영 - 새봄의 노래 cover31 홍호아05.29 00:48181 2
노래 녹음 [COVER] New Jeans - How Sweet27 밀로06.04 08:33137 2
노래 녹음 [RUNOFF] aespa - supernova 5인 합창24 밀로05.31 00:57152 2
노래 녹음 [COVER] 이클립스 - 소나기 (선재 업고 튀어 OST)37 지렌오05.26 14:01148 1
노래 녹음 NewJeans - How Sweet14 팬이요06.16 02:4460 0