공지가 닫혀있습니다 l 열기
우월주니어ll조회 857l 10

저희 엘프가 별명에 얼마나 민감한지 아시는분들 많으실거라고 믿습니다

근데 어떤 뷰티분의 닉네임이 ○○ Joker 이시더라고요

이 별명에 추억이많아 못바꾸신다고 하시는데

저희도 추억많습니다

그리고 결정적으로... 닮았거든요..

잘 그리셨어요! 10
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

[꿀성대의기여움] 더이상이런걸로일터지지않았음좋겠는데..........에효
13년 전
우월주니어  글쓴이
[ 13 ]저도요.. 그치만 저도 조커.. 포기할수 없잖아요 ㅠㅠ
13년 전
오우걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
어.....왜 난 엘픈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최시원 오빠의 별명이 Joker라는 걸 모르고 있었을까요...근데 Joker는 용준형이 스스로 붙인 별명 이니까 뭐라 하기도 좀 그렇지 않나요 ㅋㅋㅋ
13년 전
13마늘  글쓴이
[특희긍굶깅동밍훼줴션력긔규] 그래서더 미치는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡게 할수도없고ㅠㅠ
13년 전
[19일앙콘♥] 모르겠네염 ㅜㅜ
13년 전
13 엞/A+ ㅠㅠㅠ글게요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 알분들은 다아시는것같던뎅ㅠㅠ아직인갑져ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
13마늘  글쓴이
[특희긍굶깅동밍훼줴션력긔규] ㅠㅠㅠㅠ 그런가봐요
13년 전
[엇박진리냥뇨] 뷰티가 조커 붙인게 아니라 용준형군이 스스로 분인건데;;;;;;;;;;
13년 전
13마늘  글쓴이
[특희긍굶깅동밍훼줴션력긔규] 그건아는데 그래도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[엇박진리냥뇨] 별명이 비슷할 수도 있지 않나요? 저는 뷰티이기 이전에 신창이자 뷰티인데 신화가 쓰는 리다라던다 별명도 슈주뿐만 아니라 다른 팀도 쓰는 걸로 알고 있는데^^ 아닌가요?
13년 전
13마늘  글쓴이
[특희긍굶깅동밍훼줴션력긔규] 다른것도 많죠 근데 일단 조커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[엇박진리냥뇨] 님이 소중하게 생각하시는거 만큼 다른 팬들도 소중하니까요^^ 다른거 쓰시는 거랑 조커든 애기든 리다등등 쓰시는 거랑 같지 않을까요?ㅎㅎ 너무 예민하게안하셔두되요ㅎㅎㅎ<<---이러니 괜히 나이 많아 보이네요TT 신창때 부터 팬질을 많이하다보니 이러네요ㅎㅎ
13년 전
13마늘  글쓴이
[특희긍굶깅동밍훼줴션력긔규] 오! 신창이세요?
13년 전
[엇박진리냥뇨] 신창이자 뷰티죠^^
13년 전
13마늘  글쓴이
오~ 나신창완전좋아하는데...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 뷰티도좋아요~ 착하신분들많은데
13년 전
[엇박진리냥뇨] 뷰티도 많이 좋아해주세요~신창은 워낙에 팬연령도 높아지고 팬질을 많이 해서 이미지가 좋아졌죠^^ 뷰티는 어린친구들이 많아서 무개념이니 뭐 이런말도 많긴하지만 착한 친구들도 많답니다~~ 인티에서 보면 아는 체 해요~~~~
13년 전
13마늘  글쓴이
네~ 뷰티분들중에 착한분많죠~~~
13년 전
[VVIP] 조...조커......명수조커가 떠올랐다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재석조커도,,,,
13년 전
13마늘  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그래요!! 생각나잖아요!!
13년 전