모바일 (밤모드 이용시)
맞추는 분께 스킨 하나 선물

10번째 댓글 당첨자에게 하나 선물

18번째 댓글 당첨자에게 하나 선물

하나 남은건 내꺼ㅋ

올ㅋ

시간이 별로 없으니 바로바로 시작하지요

참고로 자신이 10번써서 10번째 당첨되는것도 가능합니다.

추천  11
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

미치도록용준형  사랑한다용준형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도안쓰고기다리는거아님.ㅋㅋㅋㅋ??
13년 전
헐 ㅋㅋ 그러면안돼요 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
공중화장실! 히히 맞죠?
스킨주세요~~~~~~~

13년 전
정답! 받고싶으신 스킨을 정해주세요!
13년 전
달행이의여행주세요!!!ㅎㅎㅎ
중복당첨되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
가능해요 ㅋㅋ 맘껏 댓글다세요
13년 전
근데 달행이의여행이 어딨나요?;; 달밤,닭과 병아리 밖에 안나와요 ㅋㅋ
13년 전
아 ㅋㅋㅋ달팽이였네요~
달팽이의여행!!

13년 전
아 근데.. 제가 가입한지 10일도 안됐거든요 ㅋㅋㅋㅋ
근데.. 선물을 하는데 모르고 "문어"라는 제 첫친구분에게 보내버렸어요;;
포인트를사용한 선물은 하루에 하나만 가능하다네요 T^T;; 수량도 얼마 안남았던데..
내일 00:00 시 경 보내드리겠습니다. 좋은 꿈 꾸세요~

13년 전
잠실?? 장실인가 잠실인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
힌트 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
13년 전
답이 나왔습니다 ㅎㅎ;; 10번째나 18번째 댓글을 노려주세요 ㅋㅋ
13년 전
현재 댓글 3개
13년 전
잉 좀전에 스킨상품권 받아버려서 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 이거 끝나고 다른거 하면 젤먼저 맞출꺼임><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
공중화장실

13년 전
공중화장실
13년 전
공중화장실!!
13년 전
공중화장실!
13년 전
공중화장실$
13년 전
공중화장실~
13년 전
공중화장실~~~~!!!
13년 전
10번째댓글 축하드립니다!
받으실스킨이름 써주세요.

13년 전
앗쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀프스킨에 넌내게미쵸♡님이 만드신거 믹키유천 스킨이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
잉 넘엇나
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 조승연 Drowning33 파카팤04.15 00:48144 0
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)61 지렌오04.15 22:02148 1
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles28 팬이요04.16 15:01163 1
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)26 아치 꾹꾹이04.12 18:59149 1
노래 녹음윤하-오르트구름17 lily903804.20 21:17220 1
연예인 그림 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위