모바일 (밤모드 이용시)
내가짱ll조회 1363l 11

아오 진짜 이폰 쓰레기에요 ㅜㅜ

스마트폰인데 다시는 LG꺼 안삼!!!!!!

추천  11
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

옵티머스인가요...죄송.틀렸다면 전 핸드폰잘몰라요.. 근데잘그리시네요

13년 전
내가짱  Oh 대박 Oh  글쓴이
옵티머스 아니에요 ㅜㅜ 옵티머스 나오기 전 LG최초안드로이드폰인데~~
헤헤^^ 잘그렸다니요;;; 과찬이세요 ㅎㅎㅎ

13년 전
안드로원이랫던가 그건가요 ㅋㅋ 제친구도 이폰
13년 전
맞아요!!!!!
13년 전
두비두비둡  우리샤이니가1000일이됬어요
아아아이거알거같네요!
13년 전
전 고아라폰 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋아 되게 고장안나요 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
난 아이스크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2도아니고 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
잠꼬대  [SHINee]
저희 삼촌이 LG 직원인데,,,,,,,,,,,,,, 저보고 핸드폰은 LG에서 사지 말라고 하더군요,,, 그래서 왜요 ?? 하고 물어봤는데 쉽게 망가진데요,,,,,,,,,,,,,,,, 그래서 저는 삼성만 ㅎㅎㅎ
13년 전
ㅋㅋㅋ 삼촌이 자기 장사 안되라고 그런말을ㅋㅋㅋ
13년 전
잠꼬대  [SHINee]
ㅎㅎ 친척이니까요 ㅎㅎ
13년 전
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제친구도이폰인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 친ㄱ 폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
엘ㅈ ㅣ가 스마트폰에서는 힘을 못쓰고 있죠...왜그렇게 만드는지 몰라..
13년 전
만드는것도그러지만 그것보다 사후지원이-_-;;;;;;;;;;;;;;;
13년 전
행동불량♥  [체크메이트]
이거 옵티머스Q 같은데요 ㅋㅋㅋ
13년 전
그거아니에요 ? 엘지첫스마트폰
저거 내친구도 나오자마자샀는데 왜샀는지이해가안갔음 .. .진짜디자인이상하고 ..
솔직히엘지 별로에요
저도 엘지텔레콤만 4-5년간사용하는사람으로서 바꾸고싶음텔레콤도 진심 서비스되는거하나도없음
내친구는 네이트무료라고그렇고 쇼쓰는애는 무게타무료라그러는데 엘지는하나도없음

어머나 .. 내속풀이를 했네 ;;ㅎㅎ 앞으로엘지사지마요 진심 으로 하는말입니다 ! 차라리애니콜사요 ㅎ

13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH22 홀리이04.29 20:51135 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken19 재욱05.07 11:32133 0
노래 녹음 에이핑크 Mr. Chu17 파카팤05.05 18:3891 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..13 재욱05.07 11:43134 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One13 재욱05.14 01:0347 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..13 재욱 05.07 11:43 134 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)20 블림. 04.22 18:21 115 1