모바일 (밤모드 이용시)
풀네임 전정국 오빠ll조회 3477l 2

이런 글은 어떠세요?

D.O. (23)  경슈가 ♥♡♥
[D.O. (23)/2번/1개]
10년 전
확인 ♡
10년 전
2차 수량 조사 글 (확정) 올렸습니다. 변경 사항 확인하시고 양식에 맞춰 다시 작성해 주시기 바랍니다. 감사합니다.
9년 전
슈스정  ٩(๑´0`๑)۶♥
[ 슈스정 / 2 / 1 ]
10년 전
확인 ♡!
10년 전
2차 수량 조사 글 (확정) 올렸습니다. 변경 사항 확인하시고 양식에 맞춰 다시 작성해 주시기 바랍니다. 감사합니다.1
9년 전
직각어깨  할 사진과 말꼬리가
혹시 언제까지인가요? 상황에 따라 달라질것같아서..ㅠㅠ
10년 전
천천히 느긋하게 할 거예요~
10년 전
직각어깨  할 사진과 말꼬리가
네넵 감사합니다~
10년 전
2차 수량 조사 글 (확정) 올렸습니다. 변경 사항 확인하시고 양식에 맞춰 다시 작성해 주시기 바랍니다. 감사합니다.
9년 전
[ㄱㅣㅁ성규/2/1]
10년 전
확인 ♡
10년 전
2차 수량 조사 글 (확정) 올렸습니다. 변경 사항 확인하시고 양식에 맞춰 다시 작성해 주시기 바랍니다. 감사합니다.1
9년 전
[K EN/1/1]
10년 전
확인 ♡!
10년 전
저 2번으로 바꿀게요~
10년 전
네~ 확인이요!
10년 전
9년 전
[일찐/1/1]
10년 전
확인 ♡
10년 전
9년 전
BTS_SUGA  워더죠
[BTS_SUGA/2/1]
10년 전
확인 ♡!
10년 전
9년 전
김태형하뜨♥  난니삐모른다-
[김태형하뜨♥/2/1]
10년 전
확인이요~
10년 전
김태형하뜨♥  난니삐모른다-
검정색도 추가해도 되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네~
10년 전
9년 전
슙기력  참괜찮지않니 우리둘
뒤에 한자도 확정인가요?
10년 전
네~
10년 전
[슙기력/2번/1개]
10년 전
확인했습니다~
10년 전
모자뒤에 사이즈줄일수있는 그런거있나요? 혹시나클까봐..
10년 전
슙기력에게
네 있어요!

10년 전
9년 전
국청법/1/1
10년 전
확인 ♡
10년 전
9년 전
[남다른각도/2번/1개]
10년 전
검은색은 하얗게 먼지 쌓임...
10년 전
확인이요~
10년 전
9년 전
오늘여 꿀물이짜나여  찬형아누나가사랑한ㄷ
[오늘여 꿀물이짜나여/1번/1개]
10년 전
확인했습니다~
10년 전
9년 전
[계명문화대학교뷰티코디네이션부메이크업전공/2번/2]
10년 전
확인이요!
10년 전
9년 전
김남준애인  결혼하자남준아
[김남준애인/2/1]
10년 전
확인했어요~
10년 전
2차 수량 조사 글 (확정) 올렸습니다. 변경 사항 확인하시고 양식에 맞춰 다시 작성해 주시기 바랍니다. 감사합니다.11
9년 전
착한 큰 사자  방탄소년단
[착한 큰 사자/2번/1]
10년 전
확인이요!
10년 전
2차 수량 조사 글 (확정) 올렸습니다. 변경 사항 확인하시고 양식에 맞춰 다시 작성해 주시기 바랍니다. 감사합니다.1111111111111
9년 전
가시나  니는 어데서 왔노?
[가시나/2번/1개]
10년 전
확인~♡
10년 전
9년 전
[방탄편/2번/1개]
10년 전
확인했습니다!
10년 전
2차 수량 조사 글 (확정) 올렸습니다. 변경 사항 확인하시고 양식에 맞춰 다시 작성해 주시기 바랍니다. 감사합니다.123
9년 전
[내꺼하자 김종현/ 2번/1개]
10년 전
확인이요~
10년 전
2차 수량 조사 글 (확정) 올렸습니다. 변경 사항 확인하시고 양식에 맞춰 다시 작성해 주시기 바랍니다. 감사합니다.12341
9년 전
개굴개굴개굴  엄마아아ㅏ아아ㅏ아아
[개굴개굴개굴/2번/1개]
10년 전
확인이요!
10년 전
BTS 민윤기  방탄소년단
[BTS 민윤기/2번/1개]
10년 전
확인이요~
10년 전
밥탄소년단  B.A.P방탄소년단
[밥탄소년단/1번/1개]
10년 전
확인!
10년 전
K.E.N  코높이 한스푼
언제까지 받으시나요?
10년 전
느긋하게 받을 거예요~
10년 전
[j_hope/2번/1개]
10년 전
확인했어요~
10년 전
[lunch landa/2/1]
10년 전
확인!
10년 전
이거 싸이즈 따로 정하는건가요 아님 프리싸이즈로나오나요? 제가 프리싸이즈 했다가 커서 지금 애물단지로넣어둔거만 3개라..큐ㅠㅠㅠ
10년 전
프리사이즈에요 ㅠ ㅠ
10년 전
김태형'  BTS김태형♥♥♥♥
[김태형'/1번 2번 둘 다/1개씩]
10년 전
확인이요~
10년 전
V요정  뾰로롱
[V요정/2/1]
10년 전
확인이요~
10년 전
VIXX 상혁  되바라진 막내
[VIXX 상혁/1번/1개] 이거 천천히 받으시는 거 맞죠..? 제가 당장은 돈이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 너무 사고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다음달쯤에 주문할 거라 느긋하게 하셔도 괜찮아요~ 확인이요!
10년 전
Runch Randa  봄날의민석
[Runch Randa/2번/1개]
10년 전
확인이요~
10년 전
[I say 지 you say 민/2/1개]
10년 전
확인이요!
10년 전
ㅅF이니  이블에이핑크
스냅백재질이뭐에요?!
10년 전
보통 스냅백 재질이요! 가죽 아니구요
10년 전
ㅅF이니  이블에이핑크
[ㅅF이니/2번/1개]
10년 전
  희망적인 존재
[홉/2번/1개]
10년 전
  희망적인 존재
+ 윤기가 하루만 뮤비에서 썼던 모자인데 방탄소년단 한자를 이런식으로 둥글게? 넣는건 어떨까요...! (소심소심)
10년 전
한자가 깨지는 것 같아서요 ㅠ ㅠ 해 볼게요~ 확인이요!
10년 전
waterfalls  BTS
(Waterfalls/2/1)
10년 전
확인했어요~
10년 전
[미늉기/2/1]
10년 전
확인이요~
10년 전
빛나는 너 / 2/1
10년 전
확인했습니다~
10년 전
방탄뷔  1999.12.30
[방탄뷔/2/1]
10년 전
확인이요!
10년 전
내 이름은 전정국이  다른 이름은 막내
[내 이름은 전정국이/2번/1개]
10년 전
확인이요~
10년 전
[소지해/1번2번/각각2개씩 총4개]
10년 전
확인했어요~
10년 전
[We Are BulletProof PT.2/1번/1개]
10년 전
확인이요!
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
확인이요~
10년 전
[정국노래자랑/ 1,2 / 2개씩 총4개] 친구랑 같이 시켜도 되죠?ㅠㅠ
10년 전
확인했습니다~
10년 전
앗 뒤 내용을 이제 봤어요 ㅠ ㅠ 같이 구매하셔도 괜찮아요!
10년 전
[우현이랑태형이랑/2/1]
10년 전
확인이요!
10년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
[전해림/2/1]
10년 전
확인이요~
10년 전
[김 태형(20) / 2번 / 1개 ]
10년 전
확인~
10년 전
곧휴절단/2번/1
10년 전
확인이요!
10년 전
[세상에서제일멋진민슈가님덕분에/2번/1개]
10년 전
확인이요~
10년 전
Do U Wanna B?  블락비!
 [Do U Wanna B? /2번/1개] 
10년 전
확인이요!
10년 전
SherIock Holmes  베니
[Sherlock holmes/2/1]
10년 전
확인이요~
10년 전
비티에스 태형  단하루만있으면가능해
[비티에스 태형/1번/1개]
10년 전
확인이요!
10년 전
[받경/2번/1]
10년 전
확인이요~
10년 전
[VVTAN/1,2/1개씩]
10년 전
확인했어요!
10년 전
수정할게요 ㅠㅠ [BTS 남준/1/1]
10년 전
노아  엔노아♪( ´▽`)
[노아/1/1]
10년 전
확인이요~
10년 전
뷔정상  빅뱅빅스방탄블락비팀
[뷔정상/2번/1개]
10년 전
확인이요!
10년 전
윤기나는민윤기  탄소님이 300일을 좋아합니다
[윤기나는민윤기/2번/1개]
10년 전
확인이요~
10년 전
스튜디오 짭쪼롬  네이버 금요웹툰
[스튜디오 짭쪼롬/2/1]
10년 전
확인!
10년 전
[너로부터/ 2 / 1개]
10년 전
확인했습니다~
10년 전
[난정말밥이좋다/2/1개]
10년 전
확인이요~
10년 전
혹시 언제까지받으시나요?
10년 전
넉넉하게 5월 중순까지 받을 예정이에요!
10년 전
[남주니/2/1]
10년 전
확인이요~
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
확인!
10년 전
호석  인연을 연인으로
[호석/2번/1개]
10년 전
확인했어요~
10년 전
설남/2번/1개!
10년 전
확인~
10년 전
[지금 내 맘은 온통 다 호시기 호시기해/1번/1개]
10년 전
확인이요!
10년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
[차학연은 원래 까맣다 / 1번 / 1개]
10년 전
확인이요~
10년 전
배송비포함 가격이 개당 15000원인가요?
10년 전
아직 견적을 안 내서 정확한 건 몰라요! 최대가 15000원은 안 넘을 거예요~
10년 전
ㅇ_ㅇ/2번/1개
10년 전
입금공지는 언제쯤올라오나요..? 여름에 쓰고싶어서요ㅠㅠ
10년 전
확인! 이번 달 중순이요~
10년 전
[충견/1/1]
10년 전
확인이요~
10년 전
빡지민  빡지민이
지금 신청해도 되는거죠? [빡지민/1번/1개]
10년 전
지금은 수량 조사 중이에요 곧 입금 글 올릴 거예요~! 확인이요 ㅎㅎ
10년 전
빡지민  빡지민이
쓰니님! 혹시 20명 넘었나요? 가격 낮춰지면 1번 2번 둘다 사고싶어서요 ㅠㅠㅠ
10년 전
검정색은 아직이요 ㅠㅠ
10년 전
[풀네임정국오빠/2번/1개]
우리닉네임이되게비슷하네요운명인가?ㅋㅋ

10년 전
확인! 호고고곡 데스티니...?!
10년 전
[웟어/1번/1개]
지금도 되는거게쬬?1

10년 전
네~ 확인이요!
10년 전
방탄므라이스  인중대
끝..난건가요 진짜 너무 예뻐용ㅠㅠ
9년 전
글 찾아보시면 2차 수량 조사 진행 중입니다!
9년 전