모바일 (밤모드 이용시)

레오 그 방송에서 말없는 영상 있짢아요ㅋㅋ 그거보고 얜 뭐지? 이러다가

언제부턴가 계속 빅스 검색해 보게 되더라구요

요새 제일 관심가긴 하는데,,

나이먹고 아이돌 좋아한적이 처음이라 ㅋㅋㅋ 뭔가 검색하는것도 어색하고 다 그렇네여

관심은 가는데 뭘 해야 되는지 모르겠고... 그냥 인티에서 영상 찾아보고 어떤 애들인가 보는중입니다 ㅋ

고래서~ 빅스 팬분들 묻고 싶은게 있는데

1. 학연이가 성격이 엄청 세심해보이는데 맞나요? 엄청 여성스러워 보여서 기억에 남네요. 말도 많아보이고

보통 리더는 카리스마 있는애가 맡는데, 학연이는 보면 걍 귀여움ㅋㅋ

2. 빅스를 보면 다들 착해 보이는데요(주관적인 생각이지만)

개인적으로 시끄럽고, 클럽에서도 엄청 잘놀꺼같고 그런애들을 별로안좋아하는데,

빅스애들은 되게 착해보이네요. 멤버들끼리도 엄청 친해보이고..

팬분들은 어떤가요?

엄청 잘노는 애들인데 제가 잘못보고 있던건지..

이런 글은 어떠세요?

와지디자이너 가 꿈  다좋은 잡덕
1번은 맞고 2번은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들이 지들끼리 대화하면서 꽁냥꽁냥잘노는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술도 별로 즐기지 않는다그러곸ㅋㅋㅋ
10년 전
솜털성애자  보송보송
학연이 평소엔 되게 애들 잘챙겨주고 디게세심한대 한번씩 아왜학연이가리더인지알겠다 하는게보임 ...
10년 전
탱탱볼아줌마  feat.엔줌마
제가수라서가아니라요 진짜 애들 다착해요ㅠㅠㅠㅠ 지금제가 일년넘게 빅쮸 덕질중인데 한번도 인성문제로 실망해본적없고 오히려 많이배워요 또 특히 라디오도 많이했었는데 말하는거 들으면 진짜 된사람이라는게 느껴져요 익명방이나 제주위 방송국 사람들이 제일칭찬하는 아이돌이 빅스ㅠㅠㅠ 특히 그중 리더 엔 얜 진짜 될놈이라고 다들 그렇게 말하더라고요 평소엔 애교도 많고 싹싹한데 팬질하다보면 아 진짜 리더구나 하고느낄때가많아요 책임감도 강하고 예의도바르고 의젓하고 멤버들도잘챙기고 방송할때도 잘이끌고 진짜 배울점이 많아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 전 일반인이라 그속까지 다알순없지만 적어도 가식이 아닌게 보여요 가식이있다면 100중 5정도? (아무래도 연예인이다보니) 과거도 뭐 파도나오는게없고 선배님들도 많이 챙겨주고 아껴주시고ㅠ 슈키라 옥대숲들어보세요 진짜 바른사람이구나 하는게 느껴져요 ㅠㅠㅠ
10년 전
탱탱볼아줌마  feat.엔줌마
빅스는걍 클럽가서 놀거나 유흥을 즐기는거보단 자기들끼리 영화를보거나 요리해먹는거 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 평균나이 22.8세 남자들인데 노는거보면 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (플랜브이 참고!) 자기들끼리 우정반지도 맞춰끼고 사생활도 공유하고 가족이라고말하는거에 스스럼이없대요 ㄱ_ㄱ
10년 전
시 아 준 수  구동방빅스내남자들
레신셋ㅇㅅㅇ
10년 전
시 아 준 수  구동방빅스내남자들
네 둘다 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전