모바일 (밤모드 이용시)
빨간머리엔ll조회 1554l

안녕하세요.

쩌번에도 한번 했는데 꽤 많은 분이 참여해주셔서 감사합니다.

음 저번에는 10명을 뽑았는데..어쩌다 보니..?

사실 너무.. 배송비와 함께.. 벅차지 않았나.. 싶습니다.

재료비도..네..뭐,

그래서 이번에는 마카롱..을 하려 하는데, 바뀔 수도 있지만..? 사실 저 잘 못만..들어요..껄껄

이번엔 마카롱 제작을 하면 저번만큼 많이 할수 있는 양은 한번에 나오지 않을 뿐더러,

지인들도 나누어 줘야 하기에,3~4명을 뽑을까 싶습니다.

저번처럼 뽑는 방식은 동일하게 텔파로 진행 될꺼구요.

음..텔파2~3명, 아 참, 제가 또..성의글에.. 약해서 저번에5명..?을 더 뽑았다죠..껄껄..

댓글1~2명 까지!

그리고 당첨자가 많을시엔 따로 추첨 하겠습니다.

아 참, 전 닉네임 참 중요하게 생각하는데요.

닉네임..꼭 보겠습니다..+_+

음, 그리고 소량의 양을 해드릴꺼기 때문에, 많은양을 바라시는 분들은 참여하지 말아 주시구요.

또.. 물어볼께 있는데, 마카롱이 부서질까봐..

배송방법을, 우편이랑 등기랑 택배중에 선택해야하는데 투표 해주시면 감사하겠습니다:)

-

[텔파]

1.브라우니/와플

2.이콩숙/이콩리

3.빨간라바/노란라바

4.모카라떼/꿀우유

5.차여지/차철쭉/차학연

개인적으로 정택운 헤어스타일이 가장 마음에 들었을때는?

6.다준돼/하이드/대나다나너/저주인형/태나고

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
브라우니
이콩숙
노란라바
모카라떼
차학연
하이드!
는 이렇게 짜게 식는다..

10년 전
아 어떡하지 나 빚쨍인데 닉네임이 빚ㅈ쨍이가 아니야..
10년 전
안녕 세상아..별별
10년 전
2018 평창 동계올림픽  빅뱅 빅스 박효신
와플
이콩숙
노란라바
모카라떼
차여지
다준돼!!

10년 전
2018 평창 동계올림픽  빅뱅 빅스 박효신
....하하 닉네임...또륵...
괜차나염 참여하는데 의의를 두는거니까요..하하 그나저나 마카롱 만들기어려우신데 짱짱고생하시네요...허허 수고하세용!!

10년 전
L EO  VIXX
와플
이콩숙
노란라바
모카라떼
차여지
대다나다너

참여하고 가요!

10년 전
L EO  VIXX
마카롱..제가 참 좋아하는데요. 한번 먹어보겠...
10년 전
와플
이콩숙
노란라바
꿀우유
차여지
대다나다너

10년 전
햇님덕후  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
와플 이콩숙 노란라바 꿀우유 차철쭉 다준돼
헐 나마카롱한번도 안먹어봤는데 이벤트열어줘서고마워!!!

10년 전
브라우니
이콩숙
노란라바
꿀우유
차학연
대다나다너

10년 전
으어엉어어 의사양반 이게 무슨소리요ㅠㅠㅠ마카롱이라니ㅠㅠ 쨍님의 손길이 듬쁙듬뿍 담긴 마카롱이라니ㅜㅜㅠㅠ 한개만 먹고 죽으몀 내 여한이 없겠소만..ㅠㅠㅠㅠ 사랑하오 그대여ㅠㅠ 이런 큰 기회를 내게 주다니ㅜㅜㅜ 마지막으로 그대 사랑하오!!!ㅎㅎㅎ
10년 전
차학연 애인  빅스 비스트
와플
이콩숙
노란라바
꿀우유
차학연
다준돼

10년 전
와플
이콩숙
노란라바
모카라떼
차학연
다준돼

10년 전
Ol홍빈  언제까지나 영원히 함께해요
와플 / 이콩숙 / 노란라바 / 꿀우유 / 차철쭉 / 하이드
10년 전
상혁이 부인  동방신기 JYJ
브라우니/이콩리/노란라바/모카라떼/차철쭉/태나고
10년 전
상혁이 부인  동방신기 JYJ
참여하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 진짜 이벤트 열어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 닉네임때문에 안되는거아냐..?
10년 전
빨간머리엔  빅스까면 뽀뽀함  글쓴이
와플
이콩숙
노란라바
꿀우유
차학연
다준돼

10년 전
브라우니 이콩숙 빨간라바 모카라떼 차여지 대다나다너!
10년 전
강별빛  엔젤겸 별빛
브라우니
이콩숙
노란라바
모카라떼
차여지
대다나다너

10년 전
나인뮤빅스  나뮤빅스방탄남팬+쟈니앓이중끙끙
와플
이콩숙
노란라바
모카라떼
차여지
태나고

10년 전
나인뮤빅스  나뮤빅스방탄남팬+쟈니앓이중끙끙
한 입 두 입 마카롱보다 달게요
10년 전
김원식내남편  뀨뀨
브라우니
이콩숙
노란라바
모카라떼
차학연
저주인형

은삘대로가죠ㅇㅅㅇ

10년 전
김 원식  생일축하헷
브라우니
이콩숙
노란라바
꿀우유
차여지
대다나다너

10년 전
차까살  차학연 까면 살쪄요
브라우니
이콩숙
노란라바
모카라떼
차여지
대다나다너
오왕우왕

10년 전
브라우니/이콩숙/노란라바/모카라떼/차학연/대다나다너
10년 전
올림픽챔피언김연아  아디오스퀸연아
브라우니
이콩리
노란라바
모카라떼
차철쭉
대다나다너

10년 전
@hyemiiiii_  혜미트윗/나뮤&빅스
브라우니
이콩숙
노란라바
모카라떼
차학연
대다나다너

10년 전
@hyemiiiii_  혜미트윗/나뮤&빅스
저빚쟁이맞슘미당ㅎㅎㅎ 이벤트 감사합니당 하트핫뚜~~
10년 전
鄭澤運  정택운
브라우니
이콩리
빨간라바
모카라떼
차여지
저주인형!

10년 전
브라우니/이콩숙/빨간라바/모카라떼/차철쭉/다준돼

마카롱...만드는거 힘든데........................ㅠㅠ 만드는 법 좀 알려주세용!!ㅠㅠ
난 안돼도 괜찮아요!!ㅎ 이벤트 참여 자체가 재밌고 텔파 재밌으니까!!! 다른 쨍들 줘요~!!

10년 전
빅스어디쒀!!!!!!  브금-니가 필요해
와플
이콩숙
노란라바
꿀우유
차여지
다준돼

10년 전
빅스어디쒀!!!!!!  브금-니가 필요해
마카롱이라니요!! 그 만들기 어렵다는 마카롱이라니요!! 먹고싶지만 없어서 못먹는 마카롱이라니요!! 이름만 들어도 감격스럽네요ㅠㅠ 역시 나빼고 다 금손이라는 소문은 사실인가보네요ㅠㅠ 이벤트 너무 감사드려요!! 복받으실꺼에요★
10년 전
브라우니
이콩리
노란라바
꿀우유
차철쭉

제가 마카롱 죰마 좋아하는데.. 없어서 못 먹는데... 이런 이벤트라니 세상에 성은이 망극하옵니다ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
와플
이콩숙
노란라바
모카라떼
차여지
다준돼

10년 전
우와 마카롱 이벤트라니 멋진 것 같아요. 저는 만드려고 시도해봤다가 결국 실패했거든요..ㅠㅠ너무 어려워서.. 근데 이렇게 마카롱으로 이벤트까지 하시구 진짜 대단하신것같아요. 이벤트 열어주셔서 감사합니다. 참여하고 갈게요.
10년 전
VIXX_LEO(25)  블락비 빅스
와플
이콩숙
빨간라비
꿀우유
차철쭉
대다나다너

10년 전
VIXX 김원식  183에 65kg
브라우니
이콩숙
노란라바
모카라떼
차여지
대다나다너

10년 전
VIXX LEO (정택운)  빅스 메인보컬 레오입니다.
브라우니
이콩숙
노란라바
꿀우유
차여지
다준돼

10년 전
VIXX LEO (정택운)  빅스 메인보컬 레오입니다.
마카롱이라니!!마카롱이라니!!!!제가제일좋아하는게 마카롱인건 어캐아시고...ㅇㅅaㅇ 대다나다너쨍☆우리 텔레파시가 팍팍 통하길 개대해봅니다♥
10년 전
혁(VIXX)  빅스나뮤이승기
와플
이콩숙
노란라바
꿀우유
차학연
다준돼

10년 전
N Leo Ken Ravi HongBin Hyuk  빅스(VIXX)
브라우니
이콩숙
노란라바
꿀우유
차학연
대다나다너

10년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
브라우니
이콩리
빨간라바
꿀우유
차여지
다준돼

10년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
마카롱보다 달게요~ ㅠㅠ이런 달달한 나눔이라뇨 ㅠㅠ 일단 코ㅎ맙습니다!! 왠지 먹지않아도 맛날꺼 같네요 ㅎㅎㅎ
10년 전
와플
이콩숙
노란라바
꿀우유
차여지
하이드

10년 전
나눔 감사해요~♥
10년 전
와플
이콩숙
노란라바
꿀우유
차여지
하이드

10년 전
째깍째깍 다 이뤄지리라  태어나줘서코마워
브라우니
이콩리
빨간라바
모카라떼
차철쭉
하이드

10년 전
CHA_N  차학연 워더
브라우니
이콩숙
노란라바
꿀우유
차학연
다준돼

10년 전
CHA_N  차학연 워더
마카롱 나눔이라ㅠㅠㅠ 착한 쓰니 코ㅎ맙습니다!
10년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
와플/이콩숙/노란라바/꿀우유/차철쭉/저주인형
10년 전
먹어? 살찌게?  ㅇㄴㅠ
와플/이콩숙/노란라바/꿀우유/차여지/저주인형/
그거 아나요..? 제가 마카롱 성애자인거..? 비싸서 손 벌벌떨면서 사먹는 마카롱을 나눔하신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 받고싶네여...8ㄴ8 나눔 감사드려요ㅜ0ㅜ

10년 전

와플/이콩숙/노란라바/모카라떼/차여지/대다나다너
10년 전
정레오래오래  빅스 샤이니
와플
이콩숙
노란라바
모카라떼
차철쭉
하이드

10년 전
정레오래오래  빅스 샤이니
마카롱이라니...흐규ㅠㅠㅠㅠ 작은 마카롱이 천원을 넘어가서 사먹기 고민됐는데ㅠㅠㅜㅜ 제가 마카롱사랑하는건 어떻게 아시고//^^// 나눔감쟈합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이재환♡  
브라우니
이콩리
노란라바
꿀우유
차여지
태나고

10년 전
브라우니/이콩숙/노란라바/모카라떼/차철쭉/대다나다너
10년 전
마카롱...........마카롱........!!!!!!!!
10년 전
크롱크롱크로롱  코ㅎ맙습니다
와플
이콩숙
빨간라바
모카라떼
차여지
대다나다너

10년 전
크롱크롱크로롱  코ㅎ맙습니다
마카롱 아직 한번도 먹어보지못한건데ㅠㅠㅠㅠ이번기회에 꼭 한번 먹어보고싶네요! 멋진나눔 감사합니다~
10년 전
브라우니 / 이콩숙 / 노란라바 / 모카라떼 / 차여지 / 다준돼
지난번에도 참여했었는데 또 다시 기회를 주셔서 너무너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
사실 저희지역이 조금 촌이라서 마카롱 많이 먹을 기회가 없어서..ㅎ 수제면 더 맛있잖아요!! 댓글달면서 보았는데 레어닉 굉장히 많은거 같아요~ 저는 레어닉이 그렇게 부럽더라구요ㅜㅜ 저희집엔 오븐이 없어서 뭘 만들 수가 없어요ㅠㅠ그래서 혼자 살게되면!전 오븐을 사려구요~ 이벤트 열어주셔서 너무 감사해요!!잘 부탁드립니다~

10년 전
@J_TAEKWOON  레오뽜어디가쒀!!!
브라우니
이콩숙
빨간라바
모카라떼
차여지
다준돼

10년 전
@J_TAEKWOON  레오뽜어디가쒀!!!
음..많이틀릴거같아요 ㅠㅠ기대는못하겟어여 엉엉 ㅎㅎ이벤트감사합니다 빚쨍화이팅
10년 전
람비  빅스빅스빅스빅스빅스
와플/이콩숙/노란라바/꿀우유/차여지/태나고
10년 전
oㅣ재환  빅스박효신워더
브라우니
이콩숙
빨간라바
꿀우유
차학연
하이드

10년 전
oㅣ재환  빅스박효신워더
마카롱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑 집에 오븐이 있지만 손곶아라서 못해먹는 돈도 없어서 못사먹는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔열어주셔서 감사해용 하트 ....요니별우니별
10년 전
LEO(VIXX/정택운/1990.11.10)  택운샤웅훼바비탸댱해
와플
이콩리
노란라바
모카라떼
차여지
다준돼

10년 전
와플
이콩숙
노란라바
모카라떼
차학연
하이드

10년 전
  빅스~ 좋아해~♡
브라우니
이콩숙
노란라바
꿀우유
차여지
하이드

10년 전
  빅스~ 좋아해~♡
텔레파시가 꼭 통하길 기대하면서~♡ 나눔 감사합니다!
10년 전
R a v i  빅스워더(도망)
브라우니
이콩숙
노란라바
꿀우유
차여지
다준돼

10년 전
R a v i  빅스워더(도망)
와타시 엄청 마카롱좋아한다누슈ㅠㅠㅠㅠ제가사랑하는거알져? 그래여 아는거다알아요 그로니까 마카롱 저주세요(박력)(무례) 넝담~와타시 완잔먹고시뿌다구여..텔파찍는데똥이라..ㅠㅠ그럼제가 잘하는 삼행시지어dream 마! 마카롱말이져...카! 카카카카캌ㅋㅋ캌ㅋ캌캌 사실못하겠어요 흡...빠이짜이찌엔...마지막은 식상하지만 쓰니나라세...s2♥
10년 전
노아  노아의방주아님ㄸㄹㄹ
노아도 되나여...되게찌....하교나..
10년 전
노아  노아의방주아님ㄸㄹㄹ
와플
이콩숙
노란라바
꿀우유
차여지
하이드

쓰니 나라세나라세..♥

10년 전
브라우니
이콩숙
노라라바
꿀우유
차여지
다준돼

마카롱보기만했지..한번도먹어보지는못했네요ㅠㅜㅜ
그리고 이벵정말 감사해요:)

10년 전
핫차  엑소빅스방탄비투비
브라우니
이콩숙
노란라바
꿀우유
차학연

대다나다너!

으악... 마카롱 제가 참 좋아하는데여... 제가 먹어보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
마카롱 만드시는데 수고가 많으시구요 나눔하는 그대 짱짱! ♥♥
제 닉 아시져? 모르시면 소금소금 ㅠㅠㅠㅠ 학연이 팬페이지에영 @.@

10년 전
마보레  빅뱅빅스워더
브라우니
이콩숙
노란라바
모카라떼
차여지
태나고

10년 전
브라우니
이콩숙
노란라바
꿀우유
차학연
다준돼

10년 전
헐 저번에 독방에서마카롱으로이벤트할까?? 하는글봐서 하면꼭하겠다고 했는데 벌써 하고있었다니!! 마감하기전에 알아서 다행이에요 마카롱 제가 또 죠아하는건 어떻게 아시고...♥나라세요 나라세 뽑혔으면 좋겠당^_______^
10년 전
브라우니,이콩숙,노란라바,꿀우유,차여지,태나고

비록내프사와 닉이 빅스가 아닌타가수지만
빅스애정애정ㅠㅠ나라세한다고요ㅠㅠ
뭏쨍인데ㅠㅠ뭏쨍은안되요??
나벌써2-3명 쨍으로만들었는데....

10년 전
VIXX(6)  EXO(12)
브라우니
이콩숙
노란라바
꿀우유
차학연
대다나다너

10년 전
이홍 빈  워더
와플
이콩숙
빨간라바
꿀우유
차철쭉
다준돼

10년 전
아...왜내닉은....후..

10년 전
브라우니 이콩숙 노란라바 꿀우유 차여지 대다나다너
10년 전
고교처세왕  서인국 안소희
10년 전
VIXX KEN  동방신기빅스박효신
와플/이콩리/노란라바/꿀우유/차철쭉/다준돼
10년 전
브라우니/이콩숙/노란라바/꿀우유/차철쭉/대다나다너
10년 전
정택운[25]  김수현빅스블락비방탄
브라우니 이콩숙 노란라바 꿀우유 차철쭉 다준돼
마카롱... 한번도 안먹어봤는데 제가 한번~먹어보갓습니다

10년 전
모두들 감사합니다. 이벤트 결과났어요! 끝-
10년 전