빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
EXO경수ll조회 2362l 1
빅뱅이죠! 

그렇지않나요? 

빅뱅? 요새 빅뱅별로... 역시 빅뱅보단 | 인스티즈

당연한결과 

역시 빅뱅보단 빅뱅이죠 

... 뭔가 후폭풍이 올것만같다 

그래도 쓰니는 빅뱅보단 빅뱅이 억만배 더 나음

이런 글은 어떠세요?

´ヮ`  인피니트 울림걸그룹
빅뱅보단 빅뱅이죠....
10년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
빅뱅보단 빅뱅이 더 낫죠 아니 백뱅이 더
10년 전
음 글쎄요.. 빅뱅보단 빅뱅같은데..
10년 전
양준이  비스트 비포큡
빅뱅보다빅뱅이죠
10년 전
에이 빅뱅보다는 빅뱅이죠
10년 전
전 요즘 빅뱅보단 bigbang....
10년 전
닉네임이 댓글인줄.....
10년 전
방구그만뀌져  빂 베니
에이 빅뱅보단 빅뱅이져
10년 전
Breeze  인피니트블락비
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그리고 제가 데려갈게요
10년 전
BLUE  빅뱅
떼찌
10년 전
BLUE  빅뱅
지용이해요
10년 전
張賢勝  장현승
빅뱅보다는 빅뱅인듯
10년 전
종인아 너는 love  기적이 일어나길
전 빅뱅보단 빅뱅이요..
10년 전
SupremeTeam  슈프림팀
아 쿠크.. 빅뱅이랑 빅뱅 비교하지 마세요... 엄연히 컨셉 다른 그룹인데...
10년 전
에이...빅뱅보단 빅뱅인데..
10년 전
B.l  빅뱅 WIN
난 다이아몬드
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
큥블리입니다  별에서 온 그대
빅뱅보다는 빅뱅이낫죠
10년 전
헐이계인비너스   - 보아(BoA)
빅뱅이랑 빅뱅 둘다 좋은데 왜그래요ㅠㅠ 저만 그런가요ㅠㅠㅠ둘다좋은데ㅠㅠ
10년 전
아 진심 솔직히 어이없는게 빅뱅 보단 빅뱅이 누가봐도 나음
10년 전
전 빅뱅이 더 좋은데... 취존좀^^
10년 전
? 무슨소리하시는거에요 빅뱅보단 빅뱅이죠
10년 전
요망한것  요망한것
아니죠빅뱅보단빅뱅인데......
10년 전
SMTOWN WEEK  사우나콘
아 저는 빅뱅보다는 빅뱅이 더 낫던데여
10년 전
맞아요 솔직히 빅뱅보단 빅뱅이죠
10년 전
최승현패딩  ★치킨이랑백년가약★
((((내쿠크)))) 아니 빅뱅단 빅뱅아니에요? 워더
10년 전
음 .. 빅뱅보다는 아무래도 빅뱅이....
10년 전
이 승 현  너도빅뱅좋아하니?(하이파이브)
빅뱅보단 솔직히 빅뱅이죠 리더자체가 권지용보다 권지용이 더 나은데;
10년 전
권지용보단 권지용이죠
10년 전
어반자카파  아름답사옵니다
전 빅뱅보다 빅뱅이 더 낫던데...취향존중좀 ㅠㅅㅜ
10년 전
전 빅뱅보단 빅뱅..ㅠㅠㅠㅠ내쿠크
10년 전
헐...빅뱅이 1위?? 빅뱅이 할 줄 알았는데...-.- 빅뱅 별로.. 빅뱅이 최고죠! 빅뱅과 빅뱅을 비교한다는 게 말도 안 돼요! 빅뱅 짱♥
10년 전
L's Bravo Viewtiful  인피니트컴백 LastRomeo
빅뱅보다는 빅뱅이더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
승리(BIGBANG)  막내가 반오십이라니
아니죠 그래도 빅뱅보단 빅뱅이죠 아직무시할수엄써여!
10년 전
거란구  여진구.....☆
주관적이네; 빅뱅이랑 빅뱅이 비교가 되나ㅋㅋ 팬심버리고 빅뱅이다
10년 전
거란궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임센스터지시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BLUE  빅뱅
A.. 그래도 빅뱅보단 빅뱅이죠..(쿠크를 주섬주섬 줍는다)
10년 전
그렇죠 빅뱅보다 빅뱅이죠!!
10년 전
당연히 빅뱅보단 빅뱅이죠
10년 전
빅뱅이랑 빅뱅을 비교하는게 좀... 솔직히 빅뱅보다는 빅뱅이 훨씬 괜찮은데.
10년 전
빅뱅보단..빅뱅이죠ㅎㅎ
10년 전
빅캐슬  빅뱅
아..솔직히 빅뱅에 권지용보다 빅뱅 지드래곤이 낫지않나요? ((((나))))
10년 전
지드래곤핫뜨거운냄비  빅뱅 D.O 백현
빅뱅보단빅뱅이죠
요즘누가빅뱅좋아해요 빅뱅좋아해야지

10년 전
내 본진은 내가 깐다  엑소빅뱅빅스인피
전 그래도 빅뱅보단 빅뱅이 좋던데
10년 전
그리고빅뱅에승리보단승리가더낫더라구요
10년 전
@minha0627  민하 트위터*
이분 뭘 모르시네 빅뱅이 빅뱅보다 나은뎅...
10년 전
아진짜.. 아직도 빅뱅 좋아하는 사람있어요? 완전 퇴물이죠ㅋ 요즘엔 빅뱅이 대세에요. 빅.뱅.
10년 전
빅뱅보단 빅뱅이죠....당연히
10년 전
이castle종  인피니트컴백 LastRomeo
아 그걸 진짜 당연히 빅뱅이죠! 요즘에 빅뱅이 뭐가 인기있어여 빅뱅이 짱이죠!
10년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
헐 왜요?? 전 빅뱅보다는 빅뱅이 더 좋은데!!!!!
10년 전
위 너  안하잖아위너데뷔
빅뱅 보단 빅뱅이죠!!!!!
10년 전
빅뱅이요? 요새는 빅뱅보단 빅뱅아닌가요?때가 언젠데..
10년 전
(In Other Words)  백현의 SOS였다.
빅뱅은 한물간지가언젠데 요즘 대세는 빅뱅이죠...
10년 전
빅뱅보단 빅뱅이죠
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
빅뱅보다는 빅뱅아닌가요? ㅠㅜ 제 쿠크..ㅠㅠ
10년 전
다이아몬드 보단 빅뱅이죠
10년 전
아 요즘 빅뱅보단 빅뱅이던데....빅뱅이 훨씬낫죠 어딜 빅뱅이 빅뱅한테...비교나 되나요
10년 전
공찬식(22세)  B1A4 막내
무슨 소리세요? 빅뱅보단 빅뱅이죠
10년 전
鄭澤運  정택운
빅뱅? 걔네보다 빅뱅이 더 낫던데..
10년 전
승뽀기  
아휴 빅뱅보다는 빅뱅이죠...
10년 전
이 태일(25세)  Block.B
당연히 빅뱅보단 빅뱅아닌가요?
10년 전
GDWORLD.CO.KR  그래요제가덕후입니다
저만 다이아몬드가 좋나요....빅뱅보다는 다이아몬드가 짱인데ㅠㅠㅠㅠㅠ다이아몬드 아시는 분 안 계세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경부인  Apink
예지력상승 당연히 빅뱅보단 빅뱅이죠
10년 전
@최진리  빅뱅 엑소 에프엑스
당연히 빅뱅보단 빅뱅이죠!
10년 전
지듀랙곤  빅뱅내남자
빅뱅보단 빅뱅이 더 나은듯해여...요즘 대세는 빅뱅이져ㅎㅎ
10년 전
에이 빅뱅보다는 우주대폭발이져
10년 전
빅뱅(BIGBANG) 권지용  빅뱅+빅스
무슨소리세요; 빅뱅이 빅뱅보다 낫죠. 지금 빅뱅이 빅뱅보다 못하다고 무시하는거예요? 기분나쁘네요. 빅뱅보다 빅뱅이 나은데 말이죠
10년 전
이제그만  마음만은 머글
당연히 빅뱅보단 빅뱅이죠~
10년 전
임윤아닷컴  너는 love
빅뱅보단 빅뱅이죠! 영원하자 빅뱅!
10년 전
????????빅뱅보단빅뱅이죠ㅎ...
10년 전
맞아요즘빅뱅한물감..요즘은빅뱅보단빅뱅이대세죠
10년 전
@김종대  내 품으로 소환
빅뱅보단 빅뱅이라뇨????????빅뱅보다 빅뱅이죠;
10년 전
빅뱅 좀 별로던데빅뱅이 훨씬 나죠
10년 전
승리파트너  빅뱅승리팬페이지
그래도 빅뱅보단 빅뱅아닌가요..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅워더
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
무슨 소리 당연히 빅뱅보단 빅뱅이 낫지
10년 전
울지호  우리지호
전 빅뱅이요..
10년 전
빅뱅이짱이지  빅뱅엑소사랑해
당연히 빅뱅보다 빅뱅이죠
10년 전
이승현(25,막내)  엔젤아이즈
요즘 빅뱅 한물 갔죠 빅뱅이 대세죠
10년 전
그쵸 빅뱅보단 빅뱅이죠~
10년 전
빅뱅 별로임 빅뱅이 더 나음
10년 전
빅뱅 이랑빅뱅 둘다좋은데..저만그런가요? 전 빅뱅이랑 빅뱅 둘다 괜찮은듯..! 빅뱅이랑 빅뱅만의 개성이 있으니까..둘다좋아요 으하하
10년 전