인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Baby Nowll조회 713l 2
이번에 인피니트 롯데리아 이벤트해서 생각난건데 작년에 팩 사면 카드 줬잖아ㅋㅋㅋㅋ 

그 때 카드 갖고싶은데 돈이 없었단 말이야..ㅠㅠ 

그래서 우연히 친구 따라갔는데 카운터 옆에 카드가 쌓여있는거야ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 

원래 소심한데 카드 보니까 욕심이 생겨서 철판깔기로 함..  

그래서 500원짜리 소프트콘 사는데 카드 겁나 쳐다보면서 이거 한번만 보면 안돼요..?;ㅅ; 이랬는데 알바생언니가 움찔하면서 보세요..이랬음ㅋㅋㅋㅋ 

내가 생긴게 애들이 불쌍하게 생겼데...알바생언니도 그래보였나 봄..ㅋ 

내가 어떻게 용기가 났는지 모르겠는데 그 때 이거 가져도 돼요?라고 대담하게 말함 (호도도도도) 지금 생각하면 내가 왜그랬지 싶당 알바생언니가 겁나착했음ㅠㅠㅠ 하나만 가지라 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 

감사하다 그러고 애들 다 나열해놓고 고를려고 그랬는데 카드가 다 예쁘게 나온거야ㅠㅠㅠㅠ알거야 다들..고민하고 있었는데 그 때 손님이 없을 시간대라서 알바생들이 심심했나봐ㅋㅋㅋㅋ 

다 나와서 나 고르는거 구경했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나 그때 울먹거리던 중이라서 얼굴 벌개져섴ㅋㅋㅋ흥분해서 말하는 생태였는데 

근데 그 때 진심 진지해서 울먹거리면서 성규가 최앤데 다른애들이 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ하면서 친구한테 찡찡;대는 중이였는데 천사가 나옴.. 

거기 알바생 오빠가 그냥 다주면 안 돼? 애가 못 고르잖아ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 사람뒤에 빛이 난다는게 이런 느낌일듯...와 진짜 그 오빠 뒤에 모든 형광등 불이 후광처럼 보였음ㅋㅋㅋㅋ오빠 생긴건 기억안나지만 그 때 잘생겨 보였어요 

거기서 원래 카운터 언니가 고민하다가 그럴까..?해서 다 받기로 했음!!!왕ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 벅차올라서 눈물이 나올뻔ㅌㅋㅋㅋㅠㅠ밑에 스크래치 응모 안한다는 조건으로 받음 헤헤헤헤헤ㅔ 근데 단체는 잘 나간다고 못받음..욕심이 많았었징 그러고 소프트콘 받고 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 때 친구가 회상하면 진짜 쪽팔리는 상황이였다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 되게 불쌍해보였다고... 

그러고 단체 못받은게 아쉬워서 이틀 후에 다른 롯데리아 가서 진짜 인피니트팩 친구란 반띵해서 사먹고 옴ㅌㅋㅋ 단체는 없다고 못받아서 결국 엘 한번 더 받음ㅎㅎ... 

혹시 몰라서 긁어본 스크래치는 일단 다 레몬에이드ㅇㅇ 언니가 쿠폰으로는 쓰지말래서 안썼는데 지금 생각해보니까 나 호구인듯 당첨도 아니고 그냥 레몬에이든뎈ㅋㅋㅋㅋ 

끝을 어예맺징...글 잘 못썼으니까 요약한줄.. 

-500원짜리 소프트콘먹고 인피니트 카드 다 받아감 알바생분들 고마워여.. 

다른사람들도 이렇게 받았을 것같다 왠지ㅋㅋㅋ소금소금

이런 글은 어떠세요?

그대때문에가~슴이내심~장이열근♥  운명적인생일을믿는다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생오빠천사셨네요
10년 전
엄마나니트사줘 인피니트!  마성의 인피니트
헐 전 순수하게 하나씩 모았어요 하나먹고 하나모으고..............
10년 전
헐..다 천사네요...ㅠㅠ
10년 전