공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11884l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그룹 단체 기부 빼고 개인 누적 기준⭐️

이런건 꾸준히 올려서 알려야된다 생각함

많이 번다고  그만큼 기부하는거 아니라 생각하는데 금액상관없이 다들 대단해

[정보/소식] 현재 n억이상 기부한 아이돌 (240401.ver)최신 업데이트 | 인스티즈

[정보/소식] 현재 n억이상 기부한 아이돌 (240401.ver)최신 업데이트 | 인스티즈

투바투 수빈, 트와이스 나연, 세븐틴 에스쿱스, 오마이걸 아린, 스키즈 창빈, 스키즈 현진, 잇지 류진, 방탄 진,  보아, 레드벨벳 웬디, 아이린, 엔시티 해찬, 

마크, 김세정, 필릭스, 청하, 임시완., 도영, 갓세븐 jay b, 슈퍼주니어 은혁, 소녀시대 태연, 세븐틴 호시, 동방신기 최강창민, AOA 설현, 윤아, 혜리,

슈가,RM, 빅뱅 지디, 지민, 제이홉, 정국, 수지, 아이유

추천  34

이런 글은 어떠세요?

익인1
수호도!!
28일 전
수호도있어?? 저거 출처가 ㅇㅅㅅㄷ 같은데 혹시 일부러 엑소 뺀건가....? 암튼 난 퍼온 거라 ㅠㅠㅠ 수호 멋져
28일 전
익인15
엑소멤버들 개인기부 많이하는걸로 알아
28일 전
익인40
엑소멤버들 다 비공개로 해서 그런거아냐?
28일 전
익인116
엑소도 기부도 하고 봉사도 다니는데 이럴 때 꼭 암것도 안 한것처럼 없더라 수호는 아너소사이어티 회원이라고 기사도 났는데..
27일 전
익인1
저기 출처가 여성시대래 ㅋㅋ 엑소 싫어해서 일부러 뺀 거 같음
27일 전
익인116
그런듯어휴 ㅈㅅ없어
27일 전
익인125
출처 여시라서 엑소 없는거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 걔네 아직도 그러고 사는구나
27일 전
익인127
댓글보다 궁금해서 물어보는데 여시 엑소 왜 싫어해????
27일 전
익인125
이유없이 그냥 싫어해 지들 인생 망한게 엑소때문이라고 중얼거리고 다님ㅋㅋㅋ 엑소관련 루머 웬만한건 다 여시출처고
27일 전
익인127
아…이런거에서까지 그러는구나ㅋㅋㅋ투명하네
27일 전
익인135
아직도 그러구나 나도 우리애들 없어서 댓 달려고 했는디
27일 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 개웃겨
27일 전
익인172
와 얘네 아직도 싫어해..? 진짜 유구한 정병들이네..
27일 전
익인172
찾아보니까 비공개로도 많이 하고 세훈은 꾸준히 어린이집 봉사활동도 하고 멤버들 다 1억씩 넘게 기부한 거 같은데...개어이없다
27일 전
익인2
다들 멋지당
28일 전
익인3
다들 멋있당 👍🏻
28일 전
익인4
여기 중에 알려지지 않게 기부한다는 사람도 있어서 실제로는 더 많을 수도 있겠다 다들 멋지당!!
28일 전
익인5
지디 서울대병원 기부도 5년 뒤인가 고액기부자 명단 생겨서 나중에 알게 된거임..알리지 말아달라 당부했다고 했다고 한거랑 알려지지 않은 기부썰도 있는거 보면 저것보다 훨씬 많을거야
그리고 생일 날짜 맞춰서 8천180만원씩 매년 기부한 걸로 앎

28일 전
익인6
스키즈 리노도 1억넘게 했더라구 짱키즈 👍
28일 전
익인7
저번에 정국이도 소아병원인가 거기에 10억 한번에 기부했오! 다들 멋지당
28일 전
익인8
대박...
28일 전
익인9
셉 호시도
28일 전
익인10
정국 10억...
28일 전
익인16
22 나도 이게 제일 놀랐음
28일 전
익인11
호시두 기부 자주 해서 고액기부자클럽 가입햇어
28일 전
익인12
지디 최근에 3억 기부함
28일 전
익인12
지디 11년부터 최소 17년까지 생일마다 맞춰서 8180만원 기부한것도 다 빠져잇넹 하긴 서울대어린이병원 거액기부자에 이름 올라간것도 알리지 말아달라해서 나중에 올라간거니..
27일 전
익인13
비투비 임현식도!
28일 전
익인14
다들 너무 대단하댜
28일 전
익인17
정국도!!
28일 전
익인18
훨씬 많을듯??
28일 전
익인18
다들 너무 멋있어
28일 전
익인19
오 다들 멋졍
28일 전
미안 내가 덜 퍼온거였어 ㄷㄷ
본문추가

28일 전
익인20
수지도! 고액기부자 대표로 청와대 초청도 받았당~
28일 전
익인21
어 아이유도 없네?
28일 전
익인21
수정됐다 다들 최고🥹👍
28일 전
익인22
와 아이유....
28일 전
익인23
안밝혀진 기부자들도 많을듯,, 다들 멋져,,
28일 전
익인24
54억.....??? 미쳐따
28일 전
익인25
오십사억이요??? 와
28일 전
익인26
54억 보고 뜨헉
28일 전
익인27
멋지다 다들,,,!!!!
28일 전
익인28
54억??? 와....
28일 전
익인29
장나라 100억 넘었던 것 같은디 아이돌만 있어서 아쉽
28일 전
익인30
갓이유
28일 전
익인31
와.. 멋있다...
28일 전
익인32
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
28일 전
익인33
돈을 얼마를 벌었던간에 아이유는 진짜 대단하다....
28일 전
익인34
윤아
28일 전
익인35
다들 멋지다 기부는 쉽지않지..
28일 전
익인36
다들 대단하네
28일 전
익인37
내새끼 있는거 뿌듯해 본문속 연예인들 다 너무너무 대단함 리스펙👍🏻
28일 전
익인38
와 아이유는 진짜
28일 전
익인38
물론 다 멋있음 논란 별개로 대단하다고 생각함
28일 전
익인39
와 마지막에 아이유 보고 너무 놀랐네 대단하다..
28일 전
익인41
아이유 모야 미쳣숴 언니,,,
28일 전
익인42
아이유ㅠㅠㅠ여기서 더 감동이고 세심한 면이 보이는 게 기부명은 항상 아이유애나로 한다는 점, 도움이 필요한 기부처를 다 알아보고 기부하는 게...진짜 스윗한 사람임..💜💚
28일 전
익인43
아이유… 너무 멋있다
28일 전
익인44
해찬이마크도영이💚👍
28일 전
익인45
54억 개쩐다
28일 전
익인46
와 아이유 54억
28일 전
익인47
멋있네 계속 더 잘됐음 좋겠다
28일 전
익인48
ㄹㅇ갓이유...
28일 전
익인49
돈이 많아도 기부는 쉽지 않은데 대단
28일 전
익인50
권지용.. 진짜 진국임
28일 전
익인51
와 슥슥 내리다가 아이유 금액 보고 놀람
28일 전
익인52
방탄은 수년간 알려지지 않은 것들도 뒤늦게 알게된거 많음 매년 아동들에게 물품기부도 해왔고 남몰래 유기견 보호소 견사시설 다 바꿔주고 사료 지원하기도 하고 교육청에 억대로 기부한 것도 몰래 했는데 직원들이 나중에 파일 정리하다 알게되고 밝혀지지 않은 것들도 많은 듯
28일 전
익인67
맞아 제이홉 유기견보호소에 사료랑 견사교체랑 지민 학교도서관에 책기부 이런거는 돈으로 측정된게 아니라서 아마 더될듯
28일 전
익인53
저렇게 꾸준히 하는 사람들은 알려진 거 말고도 더 많다는 게 진짜 감동
28일 전
익인54
다들 진짜 대단해
28일 전
익인55
다들 너무 멋진 사람들.......
28일 전
익인56
아이유..
28일 전
익인57
54억????????? 천사임이 틀림없다 와 대박…..
28일 전
익인58
사실 금액을 떠나서 저렇게 연옌들이 기부하는 선한 영향력인것 같아서 좋음 가끔 팬들도 연옌 따라서 팬들 기부하는 사례들도 자주 보고! 다들 멋있다
28일 전
익인59
다들 멋지다...👏🏻👏🏻👏🏻
28일 전
익인60
아니 금액을 떠나서 내가 힘들게 번 돈 기부한다는거 자체가 너무 대단한 일인데 아이유는 금액을 떠나서 얘기하기엔 너무 크고 엄청난 액수네 진짜 대단하다
28일 전
익인61
아이유는 진짜 와.. 아무리 많이 번다해도 저정도 금액은 쉽지 않은데 여러모로 원탑인 이유가 있음..
28일 전
익인62
54억 대박......
28일 전
익인63
와 아이유 ㄷㄷㄷㄷㄷ
28일 전
익인64
아이유넘사벽이네 ㅋㅋ
28일 전
익인65
지드래곤 (수정)
사회적공헌 개인재단 설립에만 20억 이상 든 것으로 추정 > 첫 기부가 청소년중독 치료 3억원

유엔 난민기구-8,180만원x2년 연속 = 1억 6천 360만
루게릭 병원 건립-8,180만원x2년 연속 = 1억 6천 360만
서울대 어린이병원 5천만x2년 연속 = 1억

재단설립금 제외 기부액 7억 2천 이상

28일 전
익인50
권지용 쪽쪽쪽 진짜 내 아티스트 자랑스럽다
27일 전
익인66
가수들 따라서 팬들도 큰 금액은 아니지만 릴레이처럼 기부하고 그러더라 정말 좋은 영향력 같아!!
28일 전
익인68
호시 쿱스 있겠군 하고 들어왔다가 아이유 54억에 입 틀어막고 나갑니도..
28일 전
익인69
아이유는 진짜 대단하다 난 돈 엄청 많아도 아이유처럼은 못할 것 같음
28일 전
익인72
22 말도안됨
28일 전
익인70
와 아이유 54억 너무멋짐...
28일 전
익인71
아이유 미쳤다...
28일 전
익인73
아이유 54억..?
28일 전
익인74
그저 억...
28일 전
익인75
와 아이유
28일 전
익인76
와... 밑으로 갈수록 너무 멋있어👍👍👍
28일 전
익인77
아이유 .. 나에 대통령🥹
28일 전
익인78
와 아이유 진짜 대단하다
28일 전
익인79
와 진짜 대단하다ㅠㅠ 난 10만원이 있어도 1000원 한 장 기부해볼 생각을 못 했는데... 멋지다
28일 전
익인80
다들 멋있다...🥺
28일 전
익인81
지민 어제도 동의과학대학교에 기부한거 떴더라 지금 군대에 있어서 예전에 한 것 같은데 방탄 알려지지 않은거 진짜 많나 봄.. 그리고 금액 상관없이 다들 대단하다
28일 전
익인105
슴이 젤 많지
27일 전
익인109
? 대댓 잘못 쓴거임?
27일 전
익인82
와 아이유 54억..
28일 전
익인83
가슴이 웅장해진다 선한 영향력인게 너무 느껴짐 당장 나도 소액만 기부하지만 앞으로도 기부금을 늘리면서 이어가고싶게 한다는 게..ㅜ
28일 전
익인84
타싸에서도 계속 수정하던데 그대로 가져왔네..
28일 전
익인85
덕분에 튀르키예 지진 때
나도 기부했었는데 ㅜㅜ 영향력 미쳤다
다들 멋져….👍🏻👍🏻

28일 전
익인86
아니 54억????
28일 전
익인87
다들 멋져
28일 전
익인88
다들 멋져!!
기도즈 최고💚

28일 전
익인89
정국은 어린데 한번에 10억기부 대박이다…
28일 전
익인90
아이유 21년 16억 뭐야..
28일 전
익인91
아이유 실화...? 진짜 멋있다
28일 전
익인92
아이유갸미쳣다…
28일 전
익인93
아이유 개넘산데 안 알려진 것도 꽤 있을걸 다들 그렇겠지만
28일 전
익인94
54억이요.....? 와 나는 아이유처럼 벌어도 54억 기부 못할듯 진짜 대박이다
28일 전
익인95
다들 멋있는데 아이유 와.. 미쳤다..
28일 전
익인96
방탄은 단체로도 엄청날걸 팬들듀 스케일이 커서
더더 기부문화 퍼뜨리는중

28일 전
익인97
💜💜💜💜💜💜💜
28일 전
익인98
54억?!?!?!!?! 개레전드
28일 전
익인99
아이유는 뭐임 와
28일 전
익인100

28일 전
익인101
아이유 💜💜
28일 전
익인102
와 54억
28일 전
익인103
아린 대단하다 저중에서 수입 많아 보이진 않는데 기부 꾸준히 하는거 쩐다 ㄷ
28일 전
익인104
와 아이유
27일 전
익인105
엑소가 제일 많네 역시 슴이 제일 기부왕임
27일 전
익인105
나머지 아이돌은 뭐 기부안하나..?그나저나
27일 전
익인159
기부 맡겨놨냐?
27일 전
익인161
진짜 어그로가 좋아할 글이네
27일 전
익인209
내돌은 기부해도 굳이 기사 안내고 나중에 받은 사람들이 감사하다고 미담으로 올라옴 그때도 액수 공개 안하고 액수 아무도 안셈
27일 전
익인106
도영이 생일 2월 1일에 누적기부엑 2억 1천된거 넘 멋짐💚💚
27일 전
익인107
도영아💚💚 다들 멋져요
27일 전
익인108
아이유
잘못본줄.......
와.....
뭔가 충격적으로 대단하다

27일 전
익인110
스키즈 리노도! 이번에 월드비전 억대 기부자클럽 가입됐어~
27일 전
익인111
아이유는 진짜 고유명사다..
27일 전
익인112
와.....
27일 전
익인113
와 방탄 수지 아이유 대박이네...
27일 전
익인114
아이유 어나더다…
27일 전
익인115
기부 하는 아이돌들 34명밖에 안돼...? 더 있을거같은데
27일 전
익인179
N억 이상기부한 아이돌이 34명
27일 전
익인117
와 아이유 ㄷㄷㄷ ㄷㄷ
27일 전
익인118
얼마를 벌든 기부하는 게 마냥 쉬운 일은 아닌데 다들 대단
27일 전
익인118
근데 아이유는 진짜 대박..
27일 전
익인119
다들 멋짐
27일 전
익인120
다들 너무 멋있어..
27일 전
익인121
다들 대단해~ 이런 글에서도 누가 넘사네 이러는 거 참..
27일 전
익인122
갓이유 지린다
와 근데 현타도 온다 다들 나랑 비슷한 나이인데…. ㅠㅅㅠ

27일 전
익인123
다들 대단하네...
27일 전
익인124
모르게 기부하는 경우도 있어서 여기 없거나 본문에 더 한 돌들도 꽤 있을 듯 아무튼 다들 대단
27일 전
익인126
대단하다.... 다들 마음이 너무 예뻐 본문 사람 다 응원하게 되네
27일 전
익인128
아린 아름다운재단에만 1억이구
복지관이랑 사랑의 열매, 연탄은행, 집중호우 성금 다 합쳐서 1억 7300만원이야!

27일 전
익인129
와 아이유…
27일 전
익인130
💚💚
27일 전
익인131
💚🐰🐯🐻💚
27일 전
익인132
아이유 멋져ㅠㅠㅠ
27일 전
익인133
와 아이유 쩐다 다른분들도 대단
27일 전
익인134
방탄 기부액 총합 100억 넘더라 그룹단위로 내는 경우도 많아서
27일 전
익인136
아이유 진짜 킹이다..
27일 전
익인137
아니 다 대단하다 하면서 보고 있었는데 아이유 뭐야....? 개멋맀음 진짜로
27일 전
익인138
비투비 임현식씨도 계셔
27일 전
익인139
기부 정리글마다 댓글보면 빠진 돌들도 많고 본문에 있어도 금액이 다른 분도 많더라 누가 넘사네 누가 안했네 그러지 말고 그냥 참고용으로 가볍게 보자ㅋㅋ 다들 멋지당
27일 전
익인139
갠적으로 이글 쓰니말고 원글 작성자한테 궁금한게 기사로 나온 것들도 확실하게 다 정리 못하면서 금액까지 적고 순위 매기는 이유가 뭘까? 글에 빠진 사람 있을 수 있다고 써놓는 것도 아니고 제목에 240401버전 최신 업데이트 이래버리네ㅋㅋㅋ 어그로들한테 딱 좋을듯
27일 전
익인140
수지 생일 맞춰 매년 1억씩 기부하는거 있어서 11억보다 훨씬 더 될텐데
27일 전
익인148
와 대박이다 진짜 멋있어.......
27일 전
익인231
22 작년말인가 올해 초 인가 기부 또 했는데
27일 전
익인141
개멋있다
27일 전
익인142
엑소 하나도 없길래 이상하다 햇는데 출처 여시ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인143
짱탄💜 다른 분들도 멋있다 선한 영향력 최고
27일 전
익인144
와…..
27일 전
익인145
비투비 임현식도
27일 전
익인147
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋진사람
27일 전
익인148
와 다 너무 대단한데 아이유 진짜 어느 세계에 있는 건지 감도 안 옴
27일 전
익인149
다들 멋지다... 나도 도영이 따라 기부했어ㅋㅋㅋ
27일 전
익인150
와 다들 너무 대단하고 아이유 진짜 놀람 와..
27일 전
익인151
와 아이유.... 와.........
27일 전
익인152
다들 멋지다
27일 전
익인153
와 아이유 멋있다
27일 전
익인154
진심 왜이렇게들 멋있는 거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인155
와 아이유는..
27일 전
익인156
방탄도 대단한데 아이유는 진짜 개쩐다…
27일 전
익인157
갓이유
27일 전
익인158
다 너무 대단한 사람덜
27일 전
익인160
💚기도즈 대단해요💚
27일 전
익인185
💚
27일 전
익인202
💚
27일 전
익인162
👍👍
27일 전
익인163
아이유 진짜 대박이다..
27일 전
익인164
이런건 항상 몇개씩 빠지기 때문에 뭐 비교 이런것보단 리스트에 있는 돌 다들 대단하다고 하면 될 듯
27일 전
익인165
와 액수가 중요한 건 아닌데 아이유...진짜 대단한듯
그리고 다른 분들도 진짜 번만큼 기부한다는 게 당연한거 아닌데 다들 대단한 것 같음

27일 전
익인166
수지 알려진거만 20억이 훨씬 넘는데
27일 전
익인167
아이유 진짜 멋있다..
27일 전
익인169
방탄 100억이상이 넘는데 이상하다 했는데 단체기부는 뺐구나
27일 전
익인170
갓이유다
27일 전
익인171
아이유….🥹
27일 전
익인173
수빈이 첫 기부에 1억 턱 한 게 멋있어...
27일 전
익인174
엥 다 쩐다 하면서 보고 있는데 아이유 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박…
27일 전
익인175
수빈 첫 기부에 1억… 멋있다
27일 전
익인176
와 아이유 대박이다....
27일 전
익인177
돈 많아도 진짜 기부는 힘든건데 다들 대단하다…
27일 전
익인178
아이유 넘 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인180
심지어 방탄 단체로 하면 +a 넘 멋짐
27일 전
익인181
아이유진짜대단하다 멋있어 골고루신경써주는거..
27일 전
익인182
지수도 이번에 유튜브 조회수 전액 기부한거면 억단위 될거 같은데 여튼 기부하는거 쉽지 않은데 다들 대단합니다!!!
27일 전
익인183
도영아🥹🥹🥹
27일 전
익인184
와 아이유는 진짜 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ
아무리 돈을 잘번다고 해도 기부하는게 쉽지는 않은데ㅜㅜ

27일 전
익인186
와 아이유 진짜 대박이다... 장나라 아이유는 기부 금액 볼 때마다 놀람
27일 전
익인187
믓찌다
27일 전
익인188
수지 저거보다 훨씬 많이 했는데
27일 전
익인189
다들 머싯다 !!!!!!!!!!!!
27일 전
익인190
멋있다 진짜ㅠㅜ
27일 전
익인191
다들 멋있어🥺
기도즈 최고다💚💚💚

27일 전
익인192
도영 마크 해찬 우리칠 기도즈 💚
27일 전
익인193
와.. 54억 기부는.. 진짜 대박이다
27일 전
익인194
아무리 돈이 많아도 기부하는거 쉽지 않은 결정인데...... 다들 넘 멋있고 대단해💪
27일 전
익인195
와우 아이유 54억..!
다들 멋지다!!

27일 전
익인196
다들 멋있어...❤️ 본인 의지로 인해서 알려지지 않은 사람들도 많이 있겠지🥺 다들 대단해요❤️🫶🏻
27일 전
익인197
엑소 왜 없나 했더니 출처가 여시…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 찌질해 진짜
27일 전
익인198
아이유 미쳤다... 천사아냐??
27일 전
익인199
진짜 몇천 몇억씩 기부할수 있는 저 재력이 부럽고 대단하다…
27일 전
익인200
아니 다들 진짜 너무너므 대단한데 아이유에서 입 떡 벌어졌다 와
27일 전
익인201
아이유는 유트브수익 전액기부, 모교 장학금, 현물기부, 몇천단위 기부 누락된게 저정도야!
27일 전
익인203
멋있당
27일 전
익인204
아이유💜
27일 전
익인205
와ㅋㅋㅋ 첫댓 안 봤으면 모를뻔ㅋ.. 쟤넨 진짜 아직도 음침하네
27일 전
익인206
와 아이유
27일 전
익인207
와 54억
27일 전
익인208
아이유 와..... 🥺🥺
27일 전
익인210
아이유...뭐지?????대단...
진짜 한편으로는 그만큼 많이 벌었겠거니 싶어서 부럽기도하다

27일 전
익인211
액수가 많든 적든 진짜 다들 대단하다
27일 전
익인212
도영 쓰껄
27일 전
익인213
다들 대단하다…
27일 전
익인214
방탄은 그룹 기부로도 수백억이라
27일 전
익인215
아무리 돈 벌어도 저렇게 기부하기 쉽지 않을텐데... 다들 대단하지만 아이유 대단하다 진짜
27일 전
익인216
다들 대단혀 개인 기부 정말 쉬운게 아닌데
27일 전
익인217
💚🐰🐯🐻💚
27일 전
익인218
갓지은💜💚
27일 전
익인219
그룹기부도 정리글 있나? 궁금하다!
27일 전
익인220
와 아이유
27일 전
익인221
다들 대단하다 멋지다
27일 전
익인222
팬도 아닌데 마지막은 당연히 아이유일거라고 생각했다 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인227
27일 전
익인223
와 아이유 미쳤네
27일 전
익인224
기부하는게 그 돈 그대로 자기가 가지고 있는거보다 세금 덜 내는데 당연히 기부하지 이런걸 올려치네
27일 전
익인225
진짜 별 ㅋㅋ 자기가 갖고있으면서 자기한테 쓰는것보다 어려운 사람들한테 쓰는게 더 좋았나보지 ㅠ 글구 연예인이 기부 한 번 하면 팬들도 그거 따라서 우르르 하는데 그게 얼마나 큰디 ㅋㅋ 니야말로 찐따짓 ㄴㄴ 지가 빠는애는 선행 한번도 안해서 짜쳣나보네
27일 전
익인226
대박 개꼬였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인228
그런 것도 안하고 탈세하는 사람도 넘치는데 올려치기라고 비꼬면 너가 좀 더 나은 사람이 되는 거야? 칭찬할만한 내용은 그 자체로 칭찬해주는 넓은 아량을 가지길 바랄게! ^_________________________^
27일 전
익인232
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 마음이 가난해서 평생 돈 못벌겠다야
26일 전
익인230
아무생각없이 내리면서 보다가 54억 잘못 본 줄 알고 두 번 봄
27일 전
서치용 이름 추가했어요 😊😊
27일 전
익인233
다들 너무 대단하고 멋지다 👍
26일 전
익인234
다들 멋진 어른이네요 !!본 받고 갑니당!!!
23일 전
익인235
어디에 관심 많은지 잘 보이는 멤버들이 꽤 되네 다 멋있다 ㅜ
23일 전
익인236
와 54억....
20일 전
익인237
다들 배로 멋져보이네요..🥲
12일 전
익인238
아린 보아 태연 아이유님 감사합니다
12일 전
익인239
킹이유 ㄷㄷ
12일 전
익인240

12일 전
익인241
와 방탄 수지 아이유..선한 영향력 멋져요👏🏻👏🏻
12일 전
익인242
헐 ……..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국 지민 미친ㅋㅋㅋ 아니 1억도 개뜨악 하면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 ㅓㅇ아이우 54억
12일 전
익인243
와 아이유 ㅎㄷㄷ
12일 전
익인244
기부 하는 것도 진짜 멋있고 대단한데 그 행동을 누군가가 알아주는 것도 멋지네
9일 전