인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
애플파이ll조회 1986l 1

안녕하세요. 인피니트 테마 원석팔찌 만드는 한 마리 덕후 잉여입니다.

뚜기들에게 힘이 되어주었으면 좋겠다는 의미로 만들었던 팔찌였고, 공구를 진행하면서 많이 힘들었지만, 그만큼 많이 기뻤어요. :) 감사합니다!! (큰절)

다름이 아니오라 또.... 또... 죄송하다는 공지를 올리게 됐네요... ㅠㅠㅠㅠ

진짜 왜 저한테 이런 시련이 찾아오는지 모르겠는데ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 완전 속상하고 속상하고 속상해요...

1. 장식 문제

저번에 성규랑 우현이 장식이 단종되어서...() 부득이하게 변경사항이 있다고 전해드렸는데요,

장식 쇼핑몰에 직접 전화해 본 결과, 성규 높은음자리 장식은 단종이 확실합니다. (관리자 님이 잘못 올리신 거라고...) 아예 안 나와요.... ;ㅅ;

우현이 하트 장식도 단종이에요. 쇼핑몰에 재고가 딱 두개밖에 없고, 공장에서도 아예 안 나온다고 합니다.

(다른 색상(금색이 아니라 은색)은 재고가 있대요.)

때문에 저번에 보여드렸던 대로 바뀌어서 만들어집니다.

못 보신 분들을 위해 예전 팔찌와 지금 팔찌 비교샷

★필독★ 인피니트 테마 팔찌 관련 공지입니다 | 인스티즈

예전 성규

★필독★ 인피니트 테마 팔찌 관련 공지입니다 | 인스티즈

지금 성규

예전 우현이

지금 우현이

우현이 하트 장식 실감짤(착용샷) (털 주의)

예전 우현이

지금 우현이

울고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

많이 아쉬워요. 마음에 드는 장식으로 골랐는데... 아.... 진짜... 왜 단종이야!!! (상엎)

2. 배송 관련

좋은 소식으로만 공지를 올리면 좋으련만...ㅠㅠㅠ 배송 관련으로 공지를 올리게 되어서 지금 되게 속상해요. 일단 문제되는 사진부터 보시죠!

문제 : 왼쪽 구슬과 오른쪽 구슬의 차이점을 찾으시오

...네. 배송 잘못 왔습니다... (ㅂㄷㅂㄷ)

열이 표정 = 제 표정

장식이 없는 그냥 하늘색 부분 있죠? 그 구슬이 와야 하는데, 똑같은 구슬이 왔네요 ^^...

...아놔 진짜....

전화로 원석 쇼핑몰하고 싸우겠습니다.

1위한 좋은 날에 짜증난다고 욕을 할 수도 없고, 겁나.... 와....

사람이 머리끝까지 화났을 때 머리가 차가워진다고 하잖아요? 제가 딱 그 상태에요. ㅋ...ㅋ......ㅋㅋ.....

술 못하는데 술 먹고 싶다....

우현이 팔찌 주문하신 분들은 배송이 2~3일 늦춰집니다.

다른 아이들 팔찌랑 같이 주문한 분들도, 팔찌 따로따로 보내드리지 않고, 한꺼번에 같이 보내드려요...

혹시 늦게 받아보시기 곤란하신 분들은 쪽지 남겨주세요. 3분 정도는 먼저 보내드릴 수 있습니다.

3. 현재 작업 상황

성규와 우현이를 제외한 다른 멤버들은 지금 으쌰으쌰 만들고 있습니다.

재료 인증. 제 방(=작업실) 헬게이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라묘랑 로시난테, 소나기 틀어놓고 하니까 잘 만들어지네요. 노동요bbbbbbb

4. 환불 공지

난 도저히 저 장식의 팔찌는 도저히 못 차고 다니겠다!!!

...하시는 분들, 저에게 쪽지로 계좌와 계좌명을 써서 보내주세요.

환불 금액은 월요일에 일괄적으로 다 넣어드립니다.

환불은 일요일 7시 정각까지 받습니다.

5. :-)

항상 하는 말인데, 정말 제 팔찌에 관심 가져주셔서 감사합니다...ㅠㅠㅠ

마음같아서는 블로그 하나 만들어서 학교다니는 내내 팔찌 만들고 싶은데,

제가 팔찌 말고도 개인적으로 하는 일들 때문에 팔찌 파는 일을 1순위로 둘 수가 없어요.ㅠㅠㅠ

팔찌 판매는 이번 여름방학을 마지막으로 생각하고 있지만,

여유가 생긴다면 블로그랑 짹짹이를 만들어서 인티가 아닌 다른 곳에서도 찾아뵐 수 있을 거 같아요. 물론 방학 한정이지만... ㅜㅜㅠ

많이 느끼셨겠지만, 제가 팔찌는 선물용으로 많이 만들어봤어도, 이렇게 공구를 진행하는 건 처음이라... 서툰 부분이 정말 많은데...ㅠㅠㅠㅠ

감사하고, 감사하고, 또 감사합니다. 그리고 많이 죄송해요... ;ㅅ;

진짜진짜 사랑해요! ♥♥♥♥♥♥♥

이런 글은 어떠세요?

백피  같이가자인피니트
괜찮아요!!! 기다리고있습니다!!! ~.~
10년 전
애플파이  ABCDEPIK  글쓴이
♥!!! ...진심 천사세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이전 장식이 아니라서 아쉽긴 하지마누ㅜㅜㅠ그래도 괜찮습니당! 기다리고 있을게요 S2 쇼핑몰이 왜 그리 속 썩인답니까ㅜㅜㅠ혼쭐을 내줘야지ㅜㅜㅜ 아무튼 토닥토닥, 기운내세요!
10년 전
서울예대  서울예대 작곡과
헐너무너무이뻐여 저는 할맨데 못사나여ㅠㅠㅠ?나도저거 내팔에이쁘게찰수있는데ㅠㅠㅠ
10년 전
치킨닭  스읍 하
ㅠㅠㅠㅠ이전닉 돈키호테였던 구매자인데 정말ㅜㅜㅜ 규동 구매햇는데 성규 바뀐것도이쁘네요ㅠㅜ 너무 힘드시겠어요ㅜㅠ 화이팅!! 하시고 작은 응원이지만 힘이되셨으면 좋겠네요ㅜㅜ 여름방학때도 테마팔찌 호갱예약이용ㅋㅋ 이런공구해주셔서 너무감사합니당!!
10년 전
감사합니다.너무예뻐요 ㅠㅠㅠ 여름방학때 폭풍구매할지도 몰라요 ㅋㅋㅋ
10년 전
따끈따끈 빵집!  소녀들이 보는 만화
저는 공부나 하며 기다리렵니다!!!! 모의고사 망했대요 에에베베베베벱....(먼산) 암튼 쓰니 항상 수고하네여ㅜㅜ 고마워요!!! 저희집 우편함에 꽂혀있을 횬팔찌를 기대하며 흐흐♥
10년 전
지금살순 없겠져...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예뻐용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꾸래?  드립은사랑입니다
어휴어ㅠㅠㅠㅠ 괜찮아요!! 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠ어헣ㅎ허ㅠㅠㅠ 힘드실텐데 힘내시고요!!!
10년 전
{}  수분 빼려다이스
얼마에요.. ?사고싶어요ㅜㅠ
10년 전
엄마나니트사줘 인피니트!  같이가자인피니트
힘내셔요!!
10년 전
헐 친구랑 공구했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
힘드시겠어요ㅠㅠ 전 괜찮습니다!!ㅎㅎ 힘내세요!!ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜.....힘드시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 너무 이뻐요... 늦게와도 되니까 기다릴께요ㅜㅜ 글고 쇼핑몰......ㅂㄷㅂㄷ......... 셤셤 쉬면서하세요ㅠㅠ
10년 전
최 진 리  
많이 속상하셨겠어요...ㅠㅠㅠㅠ괜찮아요!! 언제 오더라도 기다리고 있을게요! 감사합니다ㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 고생많으세요ㅠ!! 얌전하게 기다리고 있으니시 이런일로 너므 스트레스 받지 않으셨으면 좋겠습니다!!!근데 혹시 등기로 신청했능데 제가 집에 없을거같거든요...(눈물) 경비실에 맡겨달라고 따로 부탁드링수있을가여...닉네임 낭무현입니다
10년 전
강개리  MR. GAE
헐..예뻐요..지금은 구매 못하나요..Hㅏ..☆★
10년 전
2차 판매는 8월 즈음 생각하신다고 하셨는데 8월 초쯤인가요 아니면 중순~말인가요...?ㅠㅠ 수고하세요!! 호이팅ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
8월 초~중순을 생각하고 있어요!! :)
9년 전
고맙습니다!! 바쁘신데 답글 달아주셔서 진짜 고마워요ㅠㅠ 친등하고 2차 딜 시작하시면 다시 오겠습니다♥
9년 전
헤헤 저도 맞등이요! ♥♥ 감사합니다!! :)
9년 전
죄송한데요 ㅠㅠ 성규 우현이꺼는 안 샀던 공구 참여자 인데요 ㅠㅠ 배송 언제 시작하시나요??ㅠㅠㅠ
9년 전
배송 자꾸 늦어지죠ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ 빠르면 월요일, 아무리 늦어도 수요일에 도착합니다!!
9년 전
아 아까 공지 읽었어요 ㅎㅎ 혹시 등기번호 보내주실수 있나요??ㅠㅠㅠ
9년 전
성규 아이라인  인피니트7
배송언제시작되나요??ㅠㅠㅠ
9년 전
늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠ 빠르면 월요일, 아무리 늦어도 수요일에 도착해요!!
9년 전
성규 아이라인  인피니트7
아니에요 ㅠ ㅠ 수고가 많으세요 ㅠ화이팅하세요!!
9년 전
예뿌다 이거 끝난건가여
9년 전
만드시는데 고생하십니다~ 성규팔찌주문했는데 빨리받고싶어서요. 언제쯤 받을 수 있을까요?
9년 전