공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤이니에 대한 제목 검색 결과
만능열쇠김기범ll조회 3395l

유명한 샤이니팬일화 | 인스티즈 

그 증거 ↓ ↓ 

〈상황설명 : 콘서트 끝나고 무대인사 나올때 셜록으로 배경음 깔아줬는데 팬들이 갑자기 떼창 불러준거임ㅋㅋ > 

팬들 : 범인은 이안에 있쒀!! !!!! 

아무도 나갈 수 없어 *'0'*!!!!!!!!!! 

너와나 어떤 

우우↘↘↘!!!!!!!!!!!!!!!! 

터!져 !  베이붸!!!!!!!!!! 

민호 : 네! 오늘 저희 콘서트에~~ 

팬들 : ............ ( 민호 말한당♥! 조용히 *'▽'*!!!!! ) 

우오오오~~~물개박수~~~  

민호 말한다고 진짜 바로 조용해지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 들어도 신기하기도 하고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

감히 민호가 말하는데
(흥이나는 떼창이고 뭐고)
내 주둥아리 닥쳐!!!!!! 

이런 마인드가 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SBSMTV다이어리  갓미농
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ굿굿이네요
9년 전
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ팬들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다봄  샤이니인피니트엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
욧욧  늘 이자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니 말들어야해
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤이니팬일화가 제일 귀여운듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 찾아보게됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱귀엽다ㅜㅜ
9년 전
너는나의...  love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤월 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팬덤 중에서 샤월이 젤 귀여움ㅜㅜ
9년 전
저거 떼창 일화 영상이나 음원 있으신 분ㅠㅠㅠㅠ
들어보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
9년 전
시 아 준 수  ☜워더
빙산짱귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
PPyoungE  신동우생일ㅎ.yea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
영상보면진짜신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸드덕푸드덕
9년 전
애절하게 푸드덕 푸드덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너므 귀여우시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박효신(36)  2년후 레어닉
샤월들 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이진기(26세)  경수준면설리
홀 저거 영상이나 음성 듣고시퍼여 아 모바일이라 안 버이는 건가ㅜㅜ
9년 전
강아지★입꼬리  ㅎㅎ워더?ㅎㅎ
구ㅣ엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
9년 전
INFINITE 성규  샤이니인피니트사랑해
나도 샤월이지만 샤월 너무 귀여운 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김!종!인!  이제부터 시작이야
뭔가영상으로 진심보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
푸드덕푸드덕이라니....

9년 전
빛나는 불낙지  본업샤월 부업BBC
바로조용해졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
02080428  인피니트빅스워더
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신화창조분들 일화랑 같이보면 더꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 진짜 샤월 너무 구ㅏ여유ㅓ셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Kim Jong Hyun  샤인희 이그죠 행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전