공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 206475l 12
이 글은 7개월 전 (2023/9/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
세상에 씨씨티비 다있는데....
7개월 전
저거 db라고 하나... 저 인생네컷 서버에 다 저장되는거 아닌가
7개월 전
저런거 찍어서 ㅌㅇㅌ에 야외노출하고 올리는 사람들은 그런 걱정도 안 할 듯...
7개월 전
할배  
저장되나요..? 저런 걸 찍은 건 아니지만 걱정되네요
7개월 전
저장 안됩니다 다음 손님 들어와서 찍으면 사라져요 24시간 지나면 다운로드 서버에서 사라지기도 하구요
7개월 전
😥
7개월 전
MIYAGI RYOTA  行ってくるよ
..............................
7개월 전
하여튼 카메라 앞에서 저러면 개 큰 사이렌 울리면서 상자 해체 되듯이 부스 해체 됐음 좋겠네요^^ 공개노출쇼
7개월 전
아 너무 웃겨요
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
  찌와 여섯애기들
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
7개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
삐빅 mbti N입니다
7개월 전
  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이런발상을...
7개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ아 신선해서 너무웃김
7개월 전
지 웅  🦋
상자 해체 되듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋은생각이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
하나한  라이뜨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사무실에서 개터짐
7개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
아 개웃겨진짜
7개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
아이디어 끝장나네요 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
밍뉴밍  정상인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
ㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ아
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
7개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
7개월 전
파워 N이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 너무 신선해서 행복해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜자ㅓㄴ~!!!깜짝카메라!!
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상자해체쇼
7개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ
7개월 전
ㅋㅌㅌㅌ
7개월 전
오리부엉  🐥🦉
상자해쳌ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7개월 전
칠오  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
T1 페이커  우리혁♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이원희  I'll IT
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋ҉ ㅋ҉ ヲ ㅋ҉ ヲ ㅋ҉ ㅋ҉ ㅋ҉ ヲ ㅋ҉
7개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
일본 예능재질ㅋㅋㅋ
7개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
윤기내꼬  방탄부인
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
INDIGO  RM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
7개월 전
아 진짜 너무 웃겨서 울고 있어요 살려주세요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 생각은 어떻게 하는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도입결정
7개월 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부스 동서남북으로 쪼개지면 대유잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요 저러는 사람들 숫자 팍 줄어들 듯
7개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
아ㅠㅌㅋㅋㅌㅊㅋㅊㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 하던 몰카프로그램 재질ㅋㅋㅋ
7개월 전
사브레_  DAY6
GIF
강제 오픈쇼

7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
사이렌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나친 신박함
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능 피디 해주세여 제발요
7개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발요
7개월 전

하아....
7개월 전
米津玄師  우리켄쨩 예뻐 귀여워 사랑해❤
짐승이네 그냥ㅋㅋㅋ 수치심도 뭣도 모르고.. 옷은 뭣허러 입냐 걍 빼딱 벗고 댕기지ㅋㅋㅋㅋ 공연음란죄로 잽혀가는건 내 알빠 아니고 맘대로 허고 살어
7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
???????
7개월 전
생각 없는 사람들 참 많네요
7개월 전
lil
제정신인가
7개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
GIF
(내용 없음)

7개월 전
E X O - K  엑소케이
아휴....씨씨티비에 저거 다 저장되는건데..
7개월 전
아 근데 짤이 내맘을 대변하는거같아서 개웃김 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
알리바바 사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
찍은 거 사장한테 다 간다는 걸 봤던 거 같은데...
7개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
네...?
7개월 전
와 진짜 개애애애애싫다;
7개월 전
저거 찍는 영상 저장할 때 오류나서 다른 사람들까지 쫙 보였던 적 있는데 걱정도 안 되시나.......
7개월 전
세상에... 안에 사진 찍는 사람 있나 안에 확인하는 사람도 있는데...
7개월 전
아니..세상에 이게 무슨.;나중에 저런 영상들이 유출 되면 어쩌려고..
7개월 전
저정도면 병이에요
7개월 전
전에 사진 찍고 큐알 찍었는데 전에 찍고간 커플 영상뜬 적 있었는데….ㅎ… 하긴 저런거 찍는 사람은 안무섭겠지 그런게…
7개월 전
칠오  ◡̈
헐 진짜요...? 오류인가??
7개월 전
그랬던거 같아요….
7개월 전
진짜 겁나 변태들같다 어휴
7개월 전
  하...
아 쫌
7개월 전
ㄹㅇ씨씨티비로 보다가 벗는순간 삐용삐용해야
7개월 전
드러워 죽겠네
7개월 전
Ryeon  날씨를 잃어버렸어
저거 저장되서 인터넷에 퍼지는게 더 문제 아닌가..... 진짜 tmi네요
7개월 전
노출증아니에요...?
7개월 전
반했음  💘
카메라 있는데 저러는 인간들은 어떤 인간들이지.. 수치도 없는건가.. 그런건 방구석에서 하라고용..
7개월 전
생각이라는걸 하기는 하고 살까....
7개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
아니이거..... 돈먹고 멈췄을때 기계 고장번호로 전화하니까 카메라로 다 보고계시던데............................ 거기서 반대쪽으로 가시면 버튼있거든요 아니 거기말고요 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
부스 안에 씨씨티비 있는 곳도 많고 qr 저장 되는 곳은 보통 사진 파일 저장되는걸로 압니당 예전에 사장님 임의로 사진 전시해서 논란 있던 적도 있었던 거 같아요~
7개월 전
세상에..
7개월 전
DAY6、  평데평마🍋
수치라는 걸 모르나보네
7개월 전
유인수  오마이걸 이상이
세상에..
7개월 전
cctv에도 녹화될 거고 부스에서 사진 찍으면 저장되는 걸로 아는데 대단하네요
7개월 전
공공장소라는 개념을 모르나... 집에서 물고 빠시면 되는데
7개월 전
🙄세상에
7개월 전
드러워죽겠네
7개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
남에게 노출 보여주는 걸 즐기는듯 씨씨티비도 있고 가게 주인이 보는데도 저렇게 찍는 걸 보니
7개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
저거 방마다 씨씨티비있지않아요..?
7개월 전
바디프로필 찍을 돈 없어서 인생네컷으로 찍는듯
7개월 전
중간에 커플 저거는 진짜 이해안가네 헤어지면 어쩌려고
7개월 전
진짜 토나오네......
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저거 관리자들은 데이터 다 볼 ㅅ 있는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네..
7개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
진짴ㅋㅋㅋ생각 없는 사람들 많네요
7개월 전
왜 저러고 살까...
7개월 전
와 저거 사장들이 다 보는뎈ㅋㅋㅋ
7개월 전
카메라가 dslr이던데 다 저장 되지 않나..?
7개월 전
어휴.....그냥 집에서 혼자 찍으시지...
7개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨

7개월 전
저게 트위처에서 이상한짓 하는 사람들 아닌가요?
7개월 전
맞아요 트위터
7개월 전
정상인이라면 알몸에 저런사진 안찍음...

저런사진 찍은사람들은 섹트 계정에 야외노출 올리는 사람들 있잖아요 그런 사람들 같은데요

음란사진을 찍어서 SNS인증 하는사람들이 많아졌다고 하는거보면 맞는거같음

7개월 전
저렇게 노출하고 싶은 욕구를 평소에 어케 참고 사는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
nani  슙슙
짤들 다 매우 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저래 진짜
7개월 전
🤢
7개월 전
🤮
7개월 전
QR코드 통해 사진촬영링크도 오는데 해킹당할 가능성은 없나요...? 위험해보이는데
7개월 전
씨씨티비에 다 찍힐텐데..
7개월 전
살살살  Diet
왜저런대요?
7개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 싫다...
7개월 전
ㅋㅋ 뇌 가업나
7개월 전
업체에 데이터 다 남아서 원본 볼수잇지않나요?
7개월 전
근데 저런거 찍는 사람들 다 ㅌㅇㅌ에서 섹트 하는 사람들이에요... 애초에 SNS에서 이상한짓 하는거 잔뜩 올리는 사람들..
7개월 전
어휴 병원 가라
7개월 전
(내용 없음)
7개월 전
~~
왜저러는거지? 궁금..
7개월 전
저거 씨씨티비도 다 있고 사장들이 저거 다 가질수도 있다는거 알겠죠.....? 진짜 왜 저러고들 살까요 으....
7개월 전
염병들을 하세요
7개월 전
(내용 없음)
7개월 전
알반 녹스  오뇨우~
산독기 독기야
7개월 전
저러고 나중에 사진 파일이 유출이 됐네 마네나 안했음 좋겠다
7개월 전
저 정도면 그냥 옆나라가서 데뷔하는게 더 이득일 거 같은데 본인 인생에..
7개월 전
애초에 저런 노출하는거 거리낌없는 성인비제이들이 돈받고 파는 서비스 일걸요 그 저번에 모 유튜버 아내분 검색하다가 저런세계가 있구나 알게됨..
7개월 전
부스마다 cctv 다있는데 왜저럴까..
7개월 전
남궁혁  남궁세가삼공자버츄얼무림인
세상에
7개월 전
개더럽다
7개월 전
그럴 거면 그냥 다 벗고 다니세요 돈 아깝게 뭐하러 옷을 삽니까
7개월 전
머리에 뭐가 들어야 저런 발상을 ..?
7개월 전
아무래도..오물..?
7개월 전
그래 전세계로 뻗어나가는 공개망신 바프 중독자가 되거라
7개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🫢
7개월 전
말세여
7개월 전
왜 저래 진짜
7개월 전
에휴 등신들아...
7개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
아악..
7개월 전
수치심이 있으면 애초에 저걸 찍지도 않았을듯;
7개월 전
드럽다 드러워.. 마음이 아픈 사람들이 많네
7개월 전
찍을 거면 집 거울 보고 찍으쇼 왜 저기다...
7개월 전
아기  쥬냥이
왜저럼...
7개월 전
대리수치 오진다
7개월 전
뭐 어때요. 알아서들 잘 하겠죠ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 저 커플 헤어지면 사진은 어떻게 될지 궁금하네요ㅋㅋ서로 알몸 사진 간직하는건가

7개월 전
머어떠긴요...ㅎ 불쾌 그 자체..
7개월 전
저러다 헤어지면 어케되용?
7개월 전
알록달록  어덕행덕
씨씨티비로 봤으면 너무 기분 나쁠 듯 내 눈ㅜ
7개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
왜저래 ㅜㅠㅠㅠ 더러유ㅓ ㅠㅠ
7개월 전
어우
7개월 전
아니 저기 부스마다 씨씨티비도 다 있고 저장도 다 되는데 진짜 별 정신나간 들이 다 있네;
7개월 전
진담곰  농담 사절
정말 세상엔 별별 사람들이 많구나...
7개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
어우 왜저래
7개월 전
한심하다...
7개월 전
부스마다 씨씨티비 있는걸로 아는데..?
7개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
미쳐돌아가는구ㅏㄴ
7개월 전
sil
와 진짜 상상도 못했는데 별걸 다하네...........
7개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
?
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 출처가 어디야?
7개월 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
그니까 그 출처가 어디나고요ㅋㅋㅋ
통계가 있는 것도 아니고 그냥 뇌피셜 블라블라~

7개월 전
그냥 아예 벗고 다니지 어휴 ㅋㅋ
7개월 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
유느님 표정=내 표정
7개월 전
노출증 있나 으악씨
7개월 전
가성비 바프인가
7개월 전
저런거기록에남나요?저런건어디서찾아보는건가요
7개월 전
옛날에 스사시절에도 있던 일..
7개월 전
바프같은 사진찍고 거기 결과물 붙여두고간 정신나간 사람땜에 사진찍으러갔다가 눈 썩었음..
5개월 전
안에 CCTV 없어요...?
5개월 전
있어요...
27일 전
데이터 다 남을텐데 왜저러는걸까요
27일 전
왜들 그래요
27일 전
이걸 연예인이….🤦‍♀️
27일 전
(내용 없음)
27일 전
수치심도 모르는 한심한 것들
27일 전
노출증 정신병
27일 전
장욱  스승님 바람피우지마
허거덩
12일 전
근데 왜 안되는거에요?? 주인이 cctv를 보니까? 아니먄 저 필름이 기록이 남나요…?? 길거리에서 보여주는것도 아닌데 뭐… 참고로 전 인생네컷 한번도 안찍어봄
12일 전
나이 제한이 있는 가게가 아닌데
나이 제한을 둬야할 짓을 해서 그런 거 같아요
어린 애들도 가는 곳인데 ㅠ

12일 전
어휴… 부모님 억장 무너지신다
12일 전
저거 씨씨티비로 다 볼 수 있는거 아니에요..?
2일 전
그니까요… 누가 볼 거라는 생각을 하면서도 저러는걸까요…
2일 전