엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
샤이니(4)ll조회 716l

수호 유토 찬열 레오 디오 카이 루한 칸 레이 타오 크리스

막 티저 나오는거 보면 이거 맞는것 같다면서 올라왔는데

첸 나올때부터 깨짐ㅋㅋ

오늘까지 카이 루한 타오 첸 세훈

이렇게 나옴ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

이진기가아니라사진기  보고있나 에스엠
아..나왔구나...티저를 왜이렇게 더디게 내는지
12년 전
이름이 저거라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
근데 세훈나왔는데 이름엔 왜 세훈이없죠 ???
12년 전
샤이니(4)  샤이니컴백만해봐!!  글쓴이
그니깐 저건 틀린거다~ 이런거에요ㅎㅎ
12년 전
루한  소원바나블랙잭비비씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
불꽃찌찌  비스트한해엘명수.
노블레스 같다ㅋㅋㅋ
12년 전
떫얽쭭꿱찗뚰퇀투명한눼꿹  종현아화내지마ㅋㅋㅋ
세훈유출인거같던데...!!
12년 전
미녁  나는요동방이좋은걸↗
첸 언제나왓나여?
12년 전
뒤에 둘은 못 본것가튼데
12년 전
신원호  전쟁이야
세훈나왔어요?
12년 전
샤이니(4)  샤이니컴백만해봐!!  글쓴이
네ㅎㅎ 오늘 나왔어요~
12년 전
김종인&김문규  EXO-K대박나자
저예명떠도는소문일뿐인듯.....세훈이가...제일예명달고나올줄알았는데ㅋㅋㅋ
12년 전