인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 5506l 4

안녕하세요, 운영자입니다 :)

12일(토) 폐쇄된 익명예잡 인피니트 카테고리가 오늘(15일) 오후 6시 다시 오픈 될 예정입니다

(관련글 : http://instiz.net/name_enter/18096369)

이는 울림엔터테인먼트의 요청에 따른 것이며 오늘(15일) 울림엔터테인먼트에서 인스티즈에 공식적으로 언급 금지 철회 요청을 해왔고

운영진이 직접 대표 번호로 연락해 사실 여부를 확인했습니다

더불어, 카카오톡을 포함한 개인 메신저와 공개되지 않은 SNS, 그리고 그 외의 개인 공간 및 사생활 관련 자료를 공유할 수 없도록 해달라고 정식으로 요청해와

예외적으로 익명예잡 인피니트 내에서 만큼은 이 부분을 반드시 준수해 주셔야 합니다 (다른 회원의 신고시 징계 받으실 수 있습니다)

그럼 앞으로 익명예잡 인피니트 카테고리가 전보다 더 즐거운 공간이 되기를 바랍니다

항상 이용해 주셔서 감사합니다~!

이런 글은 어떠세요?

920313  규수니

9년 전
920313  규수니
예~~~~~~~~~~~~~~!!!!!~~~~~~~~~~~~~!!!~~!!~!~!~!!~~!~!~예예~!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!!!~!~~~~~!!~~!~!~!!
9년 전

9년 전

9년 전
봄날의 호랑이를 좋아하세요  [야동] 호야×동우
네ㅡ
9년 전
네ㅡ???????
9년 전
아니 나니 ㅁ ㅓ 잠만?울림이요?
9년 전
오ㅓ 비속어나올뻔
대박이더ㅜㅜ

9년 전
헐 감사합니다
9년 전
와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남 우현.  내 남편
헐...대박.
9년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ진짜눈물난ㄴ다ㅜㅜ
9년 전
오예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트(infinite)  Last Romeo
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐!!!!감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
성규야 나랑 결혼하자  식은 어디서 올릴까
네...?? 울림이요????? 울림이????????????헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠ앞으로 규칙 잘 지켜요 우리 ㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
밀착취재  여러분없으면우린시체
헐.. 대박...
9년 전
헌ㅅ!!!!!!!!!
9년 전
감사합니다...감사합니다..
9년 전
와야!! !
9년 전
엘군~  ♡INFINITE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ드디어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
감사합니다!!!!!!!11
9년 전
헐!!!!!!!!!!!!!
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박초롱·  Apink
울림 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐!!!!!!!!
9년 전
울림... 사랑합니다...// 우리 새롭게 시작해봐요~ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐울림
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ
9년 전
샤오지에  성우
헐 대박
9년 전
TO♥  네?성규가워더라구요?

9년 전
장동우(28)  3년후의 장동우
헐..
9년 전
헐 정말 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
헐헐헐
9년 전
난희????????????????????????????????
엊그제만해도 울림이 공식적으로 그럴리가 없ㅅ잖아하면서 울었던게 엊그제같은데?????????????

9년 전
주르륵님 그럼 전독방에 있는글은 모두사라지는거에요?????
9년 전
주르륵  글쓴이
사라지는 것은 아니고 큰 방에서 검색하시면 보실 수 있습니다ㅎㅎ
9년 전
감사합니다!!
9년 전
김정렬  아가곰아가곰
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울림아!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어어너ㅓ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감샤해요ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 울림...(감동)
9년 전
이 하이  
울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 뼈를 묻을거야!!!!
9년 전

9년 전
감사합니다 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이성열(29)  같이가자인피니트
울림ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주르륵님감사해여ㅠㅠㅠㅠ울림진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TO♥  네?성규가워더라구요?
그럼 가끔 일화풀어주러 온 뚜기들은 이제 그러면 안되는건가요?
9년 전
인스피릿 친구들  같이가자 인피니트
2222....궁금해요
9년 전
김성규여동생  이 되고싶다
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다~
9년 전
ㅇrㅇi유  워더
헐!!!!드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
RHee  있다가, 보자.
울림에 뼈를 묻어야겠다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규옹  같이가자인피니트
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Code Name BLUE  같이가자 인피니트
헐 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울림도 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와!!울림 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
파라다이스 (Paradise)  인피니트
헐??!!!
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅜ울림짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
존재자체로도 설레이게해  라스트 로미오
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐?
9년 전
헐대박
9년 전
감사합니다 엽덥ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
헐.ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생각이 많을땐  레몬사탕이지~
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ울림사랑해요ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 울림?대박
9년 전
남우혠  =_=
허류ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박..........울림 이...울림이 일을 했네요 했어요 와...............울림.......와......
9년 전
인스피릿 친구들  같이가자 인피니트
허류ㅠㅠ 감사합니다..ㅠㅠㅠ
9년 전
울림사랑해ㅜㅜㅠㅠ느ㅠ·
9년 전
검블  버블검공주 성전환
감사합니다ㅠㅠㅠ뚝들진짜조심하자!!
9년 전
金성kyu(26)  같이가자인피니트
진짜감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울림고마워요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
성규야달려  be back
ㅇ헐 ..
9년 전
헐 울림쩐ㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성여으리  ∞=♥
와!!!!!!!!!!
9년 전
성여으리  ∞=♥
울림 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허얼?
9년 전
그리움이 닿는곳에  같이가자인피니트
ㅎ렇ㅇㅀㅇ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매직 중독자  는 김명수
헐?헐허류ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐진심ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팔룡미  같이가자 인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 독방에서봐염ㅠㅠㅠㅠㅠㅎ그흑흑 울림 쏴랑해여
9년 전
이성종 여친  같이가자 인피니트
헐....헐...!!??!!사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚜기님들이따봐요
9년 전
그럼 딱 독방 만들어졌을때 글 하나도 없는상태(?)에요?
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감 ㅠㅠㅠㅠ사ㅠㅠㅠㅠㅠ합뉴ㅠㅣ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ울림짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울림 ㅠㅠㅠㅠ 이중엽 대표님 사랑해요!!!!!!! 울림만한 소속사는 없어 평생 죽을때까지 아니 죽어도 사랑할거야 인피니트 함께가자 ㅠㅠ
이런 일에 소속사에서 나서주는 곳은 울림밖에 없을거에요 사랑해요 ㅠㅠ 이래서 내가 인피니트를 포기 못하는거야 ㅠㅠ

9년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울리뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 울림이시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헣 울림 사생활금지 진짜 좋아 헐 울림 사랑하요 헐
9년 전
아 근데 레벨 9는 독방에서 글못쓰나요?ㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ울림 사랑합니다 진짜ㅠㅠ
9년 전
운명아듣규  같이가자인피니트
헐...엄마 소름돋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 파쳤다 완전 좋아 울림 진짜와....
9년 전
4열종대  김종대
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헝..울림..... 세상에..ㅠㅠㅠ
9년 전
솥뚜껑 보고 자란가슴  솥뚜껑 봐야겠네

9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ울리ㅇ도짱♥
9년 전
헌ㅅᆞ름이쫙...울림사랑합니다..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남키득  키득쿠득♡오구오구☆
와우!
9년 전
울림 고마워요ㅠ.ㅠ 앞으로 독방에서 사생활관련된거 금지돼서 더더 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
주르륵  글쓴이
사생활 금지 규칙이 있어도 팬들이 지켜야 의미가 있는거랍니다!
팬분들이 잘 지켜주시길 바랄게요 ㅎㅎ

9년 전
네^^! 정말 감사합니다!
9년 전

9년 전
Hey Hello - 인피니트  김성규워더
사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호야(인피니트)  소시잉피한효주
헐??우와......감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 울림이 일을했어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
질럿  하이헬로
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ울림사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오예!!!!!!!!
9년 전
정주리 가셨는뎁쇼`ヮ´)♥  같이가자인피니트
헐ㅠㅠㅜㅠㅠ 울림 감사해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러브온탑  돖제잉피
일단 내일 울림에 확인전화해보고 올게요 ㅎ
9년 전
아따 울림...bb
9년 전
규나더미  김성규 1집
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 울림이가 울림이가 ...ㅠㅠㅠ무튼 열려서 다행이네요ㅠㅠ
9년 전
헐 울림..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토효니  인피니트가제남자라면서요?
헐뤃ㅎ히.울림...
9년 전
오호오오오랏?↗  +INSPIRIT4
울림ㅁ사랑ㅎ해요 진짜ㅠ ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울림 짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
'장동우여친'  인뎁쇼
만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오옹오옹오오옹옹유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 정신  INFINITEXO
울림 진짜 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박 진주  같이가자 인피니트
울림 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 팬페이지에서 올라오는 멤버들의 공항에서 출국이나 입국하는 모습의 사진들도 올리면 안 되는 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주르륵  글쓴이
올리셔도 됩니다 ㅎㅎ
9년 전
블랙스톤  같이가자인피니트
헐 울림 헐 줅님 감가합니닫더더듀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울림사랑해요♡
9년 전
헐쩐다...사랑해요
9년 전
실코  눈누난나
헐 대박 소속사 대표님이 직접 나서 주시다니 감동 bb
9년 전
할아버지  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어
9년 전
횬아  오늘부터 내꺼해줄래
대표님......엽덥님...진짜..와..너무감동이다..ㅜㅜ
9년 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
썸웨어  동우총수만세
오예
9년 전
와진짜울림ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
INFINITE,  我的
울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아
9년 전
대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
와감사합니다ㅠㅠ!
9년 전
마멀레이드  상큼달콤해
진짜 울림 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 마음 생각해주는게 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울림진짜저평생노예할께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
만세 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 울림 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
열광쀼  인피니트비스트
우와우ㅜㅜㅜㅜㅜ울림진짜사랑해요♥
9년 전
열광쀼  인피니트비스트
질지켜서다시는이런일없도롣해요ㅜㅠㅠ!!!!♥
진짜울림사랑합니다ㅠㅠㅠ♥

9년 전
헐......진짜 울림이..? 헐..
9년 전
중력∀  둠칫둠칫
헐 ㅅㅔ상에 감사합니다 줅님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울림 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 이래서 울림을 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림ㅜㅜ짱
9년 전
오...
9년 전
만쉐이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금암(?)
9년 전
와울림대박
9년 전
푸드몬스터  Infinite
감사합니다!!
9년 전
이_성열  같이가자 인피니트
아..그래서 없어졌던거엿군...
9년 전
이_성열  같이가자 인피니트
감사함다.!!!!!!!!!!!!!
9년 전
남이섬  WINNER
헐.................................소속사가..인티를 알아
9년 전
축하해요
9년 전
뭔내용인지 쉽게 정리해서 말해주실분
9년 전
울림 감사해요.
9년 전