인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
바나낫우유ll조회 5459l 3

원곡 인피니트 다시 돌아와 뮤비 

http://youtu.be/6NzVJYEcruw?list=PL707858D317611E16

표절 의혹이 드는 노래 

http://youtu.be/Ndlz2S47jAk

솔직히 몇분 들을 필요도 없구요 도입부부터 그냥 배낀거예요.

만약 이노래가 표절을 한 노래라면 

인피니트가 표절을 한것이 아닌 당한겁니다. 

표절을 한 노래는 이틀 전에 앨범이 발매되었으며 인피니트 다시 돌아와는 2010년에 발매 되었으며 

절대적으로 표절이 됩니다. 한번 들어 보세요 

+팬들 에게 물어보니 아직 울림입장이 나와 있지않아 불안한데 아예 울림이랑 합의해서 inst 를 준것인지 모르겠다 하네요 

하지만 저작권을 그렇게 따지는 디즈니인데 기사낼꺼면 이미 내고도 남았지 않았을까 제 주관이예요. 

이런 글은 어떠세요?

설리녀  인피니트에프엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심각하게 똑같다 소중한 우리 인피니트 데뷔곡인데 다들 한 번만 들어보세요 몇 분부터 표절의혹 이런게 아니라 그냥 첫 소절부터 ??!! 하실거예요
9년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
3초만 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백도시대  백현이랑 경수 하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EBS  반가워요, 고3 !
근데 전에 '음담패설' 에서 나왔는데 저희도 옛날엔 많은 것들을 표절했다고 ...
9년 전
인피니트가여??
9년 전
정선아  수니
아뇨ㅠㅠ 우리나라가요...
9년 전
블랙넛  공익

9년 전
블랙넛  공익
베이스부터 완전 똑같은데..?
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 이게 뭐야 번안곡인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디즈니??디즈니 왜이러죠
9년 전
  몸에 좋은 쌀
빼박
9년 전
박진영(21)  지현이온대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박이네
9년 전
헐..................................................................................... 디즈니 지네 판권만 중요한 가봄.....근데 뭐여 남미 디즈니여 뭐여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빼박ㅋㅋㅋ
9년 전
헐 표절곡이었구나ㅋㅋㅋㅋ 동생이 듣고있길래 인피니트가 미국진출했나했넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아리아리랑  윤제♡준희 날막지마
진짜 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 자기들 저작권만 중요하고 우리 저작권은 무슨 물인가 ㅋㅋㅋ
9년 전
990902  ♡우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃음만 나오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
NELL 김종완  김넬씨
걍 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김재중.  ㅡ ◇ ㅡ
도입부 부터 완전 빼박인데
9년 전
나니..??ㅋㅋㅋ아주 대놓고 갖다쓰셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
? 뭐야 이거
9년 전
이거 어떻게 신고안되나요? 이게 뭐야 그냥 아예 가져다가 가사만 바꾼거잖아 이게 뭐야
9년 전
바나낫우유  글쓴이
아직 소속사가 샘플링을 준건지 아니면 표절인지 기사가 안나서 팬들도 기다리고 있는 입장이래요
9년 전
음란성  내눈에음란마귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
TiNT 제이미  루한 SM
똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화나서 웃음밖에 안나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권지용워더♥  빅뱅워더내꺼내남자들
응??걍 똑같이 가져다 쓰셨네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같다 그냥
9년 전
도를 넘어 나대  시시콜콜 알아야
빼박이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태민아  존횬방귀
헐대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인피니트 성규  `ヮ′
?뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 똑같다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비스트 기광  굿럭★
빼박이네 뭘 디즈니 저작권 그렇게 중요시하더니ㅇㅅㅇ
9년 전
월트디즈닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 베이스가져다 썼나보다....ㄷㄷ
9년 전
헐 듣고 다시돌아와인줄ㄷㄷ
9년 전
ㅇ설 빼박인디
9년 전
나 진짜 듣고 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울림이 아직 피드백이 없어서 잘모르겠다 허락 하에 쓴 건지
9년 전
카페에서봣는데 어이; 개똑
9년 전
와..헐........반주가 완전...똑같네여..??
9년 전
펴디훈  블락비숏트랙 유승우
완전똑같은데;
9년 전
우오아  찬열아밴드한다며?마이허즈밴드♥
뭔데이가 그냥 들을필요도없이 표절이잖아요.. 왜 소중한 데뷔곡가꼬그래요 진짜;
9년 전
정선아  수니
와 이거 진짜...
9년 전
홍익대  간다
빼박ㄷㄷ
9년 전
하쿠나마타탕  잡덕 이라능
디즈니 ㅂㄷㅂㄷ.....
9년 전
하쿠나마타탕  잡덕 이라능
본인들 저작권에 엄격한 디즈니가...흠
9년 전
남 우현.  내 남편
빼박인데?
9년 전
구성이랑 멜로디도 유사한데. 반주뿐만이아니라. .이건 진짜 답없다
9년 전
거의 똑같은 수준
9년 전
김성규 .  ☜내남자인뎁쇼?
????????????????????헐???????????????? 살짝 베낀 수준이 아닌데??????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 똑같구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 머글인데 바로 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 갖다썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 이건 그냥 다시돌아와 인스트에 보컬 번역해서 부른 수준인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저거 앨범 자켓에 디즈니 돼있는데 디즈니꺼에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디즈니꺼면 노어이 저작권저작권 난리더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
루한 워더  프사내남자♥
저희소중한데뷔곡인데이러시면안되요..
9년 전
루한 워더  프사내남자♥
아니근데생각할수록이건좀아닌것같네요 어떻게처음부터똑같이가사만영어로해서할수가있지?이건진짜법적처벌했으면좋겠다
9년 전
엑소 오세훈  예헷
???????그냥 똑같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐....
9년 전
타인의 기억  Newton's Apple
다시돌아와 인스트에 보컬 박아놓은것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 잉피 소중한 데뷔곡인데....
9년 전
게이주의  크고아름다워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다시돌아완데??ㅋㅋㅋ
9년 전
hel
진짜똑같에
9년 전
대한상공회의소  자격증 따고 싶니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건표절수준이아닌데...?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
INFINITE_  <-워더
그냥그대로가져다쓰셨구만..
9년 전
디즈니가 그러다니......합의한것도 아니고
9년 전
헐...????
9년 전

9년 전
빼박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도입부진짜개똑같고 후렴도..
9년 전
KlD A  오늘도 잘생겼어?
????아예 같은데??????
9년 전
헐....? 그냥 인피니트 다시돌아와 가이드버전같음....
9년 전
소름이 온몸에 돋음ㅠ
얼마나 소중한 데뷔곡인데ㅠ
빨리 조취를 취했으면 좋겠네요!ㅠ

9년 전
아 괘빡친다.....아.....ㅡㅂㄷㅂㄷ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다돌이그대로불러진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어판인줄
9년 전
꿀봉♥  웽웽
잉??????똑같다...
9년 전
김종인'  각각의 너를 좋아해
헐.......
9년 전
왘ㅋㄱ앞부분부텈ㅋㅋ
9년 전
헐?
9년 전
들으면서 저절로 다시돌아와 노래가 불러졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
산다라봄  "♡"
이제 우리나라도 표절을 당하게 되는구나 ㅎㅎㅎ새삼느끼는건데 우리나라 많이 발전한거같음
9년 전
이정섭  챔기름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이렇게 똑같을수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그냥 복붙 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나 만상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
듣는 내내 내 입에서 다돌이 저절로 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Boy's day  음중400회특집/빅스걸데♡
아니이건....그냥 똑같잠ㅎ아.....ㅂㄷㅂㄷ..무ㅓ지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서...인피니트 노래 좋아하는디 화가난다...아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 영문판 리메이크 이런거 절대 아니죠? 진짜 뭐지
9년 전
Boy's day  음중400회특집/빅스걸데♡
첫부분만 똑같으려나 하고 계속 듣는데 계속 똑같음 아예 엠알을 갖다쓴거안님???
9년 전
그냥 개사만 한것 같다...이거 뭐지...
9년 전
인천공항고등학교  두발자유해줘요
너무 똑같은데. . . 가사가 흥얼거릴정도로 들려서 당황스럽
9년 전
이좋순  Last Romeo
그냥똑가틈...
9년 전
다시돌아와 인스트에 보컬 박은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 디즈니가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
3초만 들어도 똑같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??뭐죠??
9년 전
mushiroom  잉삐잉삐
이건 좀...
9년 전
유연  6월에만난굿럭손동운
ㅕ헐 빼박
9년 전
베이비 소울  인피니트 울림걸그룹
이건똑같아도너무똑같은데
9년 전
농협  자동이체가능
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같잼
9년 전
아이스 아메리카노  빅뱅 인피니트 WIN BAP
하 울림 공식입장좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  희망적인 존재
노래 가사만 영어로 바꾼줄 진짜 똑같은데...
9년 전
진짜 음원으로 나온게 맞는건지 의심될 정도... ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MBLAQ 이준  1015 0524
?????????????무슨그냥완전인피니트다시돌아와노랜데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사만다르다진짜
9년 전
미슽어미슽어  그게 바로 너
번안곡이 아니라고요?!?!?!? 말도안돼.. 진짜 무슨 리메이크 인줄......
9년 전
완전똑같다ㄷㄷㄷ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 소름돋게 똑같다 ......
9년 전
소중한 데뷔곡인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이건아니다
9년 전
(꿀무룩)  M.I.BlockB
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
GOT7 Jr.  제이알아님주니어임!
뭐야 진짜 똑같은데 그냥 가사 거기에 불러봤는데 그냥 다돌ㅇㅇ
9년 전
참고로 저노래는 이틀전인 18일에 나온거...
9년 전
김태형 (20,내남자)  인피니트방탄엑소
이게뭐시당가..
9년 전
솔직히 반신반의하면서 얼마나똑같으려나했는데 그냥처음부터 똑같....ㅋㅋㅋ
9년 전
진짜그냥똑같다..댓글너무웃어서장난인줄ㅋㅋㅋ
9년 전
헐대박..듣고깜놀
9년 전
그냥 복붙이네..ㅇㅇ
9년 전
우리나라 노래 표절당한거 진짜 많음. 어느 나라는 그 나라에서 유행하는 노래나 히트친노래 보면 우리나라 트로트를 무단으로 가져가서 번역한거ㅇㅇ 근데 모르지 우리나라는
9년 전
샤라라라랄  핰핰핰핰핰
그냥 완전 똑같음
9년 전
INFINITE_  <-워더
가사만번역한줄.....
9년 전
최승철  플레디스17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????????????? 엠알같다쓴거아니에여? 헐????????
9년 전
정택운 어깨  빵 맞고 디지고싶다
? 비트 그대로 갔다썼어 헐 뭐야
9년 전
헐 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 똑같네
9년 전
소듕한 데뷔곡인데....울림 빨리 조취좀ㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 도입부터
9년 전
B.A.P방용국  밥먹고싶다..
혹시몰라 계속들어봤는데 이건 표절수준이 아니라 그냥 가사만 바꾼거아님?ㅋㅋㅋ대박이다...근데 댓글에 많으시네
9년 전
박헝식  최고다 박형식!
다돌인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
INFINITE H  인피니트/빅뱅
저거 들으면서 가사를 흥얼거렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
헐.. ...ㄷㄷㄷ
9년 전
걍 똑같은데...?
9년 전
뭐야...............
9년 전
오징어떡볶이  디오는 어디오
그냥 다 똑같아...
9년 전
녀기  대성아 'ㅅ' ~♥
진짜 첫부분부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시돌아와 자동으로 부르게 됨ㄷㄷ진짜 노래만 영어로 부른듯..
9년 전
심지어 하이라이트 부분도 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 앞부분 1초만 들어도 똑같다고 할수있다..
9년 전
빼박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ완전똑같앸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
9년 전
정구궈더  랔어스타
와...그냥 언어만 바꿧네요...
9년 전
울림 처리 좀....
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ그냥영어로바뀌서부른줄ㅋㅋ대박걍똑같애
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터똑같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아핳하핳하하핳  인피니트컴백 Las
아우....
9년 전
(시우민)  엑소 빅뱅 박서준
표절의혹이 아니고 표절빼박.....
9년 전
대놓고 빼꼈네
9년 전
서강준.  인피빅스♥
와 완전 똑같아
9년 전
걍 같은음 노래 언어만다른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블ㄹ락비  인피니트블락비
다시돌아와 영ㅇ어버전이라고 해도 믿겠다 진짜 왜이러세여...인피니트 소중한 데뷔곡인데.....
9년 전
@inspiritddww  같이가자인피니트
우리가수노랜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘안떳다고그러는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에 어이없다.....고대로베꼈어
9년 전
비투터아투더뱅뱅  내가 꽃 피워주마
심지어 방금 디즈니 노래 틀고 네이버노래 음성검색했는데
인피니트분들 노래로 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
앗 저 알아여 더뤼퐙!
9년 전
와......진짜 이건 아니지
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도입부듣고 미.치.겠.어! 나와야될꺼 같은데 영어가 막나옴.....
9년 전
육성재여자친구  비스트 비투비
헐??????이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐....
9년 전
우리 인피니트의 소즁한 데뷔곡잉데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울림 빨리 대처해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같
9년 전
이성열신부  나돌아왔어요♥
끝까지다들으면서다돌춤그대로춤걍빼박이네애드립이나랩,기타도다똑같아
9년 전
이성열신부  나돌아왔어요♥
그리고울림덕질꽤해봐서아는데이걸허락하거나넘길울림이아님
9년 전
소미  EXO♥사랑하자
똑같다..
9년 전
와...겁똑 빼박인데...지금 이게 무슨?? 앞에 컴온하는것까지 똑같아... 울림 일 안해요? 리멬인지 표절인지 확실히 해아죠
9년 전
그냥 다돌이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Infinite_Vvvvvv  InFi&T-ARa
진심..
9년 전
얼마나 비슷하겟서 하고 들어봣더니 거의 똑같네 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ우와 디즈니라니 씽기하다 ㅋㅋㄱㅋ
9년 전
......?나니.....? 인피니트 노래가 리메이크 될정도로 우래기들 마니컷구나.... 하하 그런거구나....하하하
9년 전
뭐야 이게 부들부들
9년 전
빼박이넼ㅋㅋㅋㅋ 한글가사로 처음부터 불러봄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비슷한것도아니고완전너무똑같은데.....처음에ㅇ다시돌아와튼줄
9년 전
헐...똑같다...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거그냥두면안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 표절이면 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
비커즈  잉피우식성우재균
뭐지.. MR이 걍 다돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 표절이면 ㅂㄷㅂㄷ 2절로 갈수록은 가사부르는 부분도 약간 맞아떨어지는데..헐..
9년 전
빼박ㄷㄷ
9년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
푸른 밤, 자몽입니다  늘 이 자리에
와 다시돌아와 들은지 오래인데 듣자마자 딱 떠올랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저작권 그렇게 따지는 디즈니인데?? 말좀 해봐요 디즈니
9년 전
JUNMYEON  ♥ 엑소 빅스 ♥
엥....?완전 똑같.......
9년 전
민윤기오빠  자ㅂ덕
헐 타팬인데 그냥 완전 똑같은데요..
9년 전
헐...완젼 똑같은데....?
9년 전
황금정국  홍빈아 미안해
와이건진짜빼박인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앞에만 들어도 누가들어도 인피니트 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
덕ㅋ질ㅋ덕ㅋ질  잉피닛뚜두둥두욷웅ㄷ
복붙이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
들어가자마자 당황... 아 뭐야.... 자꾸 듣는데 진짜 inst 붙인것 같아..... 디즈니님....
9년 전
이래뵈도 인피니트 대뷔곡인데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Benedict Cucumber  판판 너는 love
홀 소름끼쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Benedict Cucumber  판판 너는 love
와 그냥 가사만 바꿨네
9년 전
진짜에바친다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 참나
9년 전
깊은빡침
9년 전
malza  인피니트 빅스 엑소
헐 완전 다시돌아완데?
9년 전
890428 SungKyu  Back♥
진심 처음부터 걍 다 똑같음 디즈니가 말이됌??으헝 우리 데뷔곡 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 도입부부터랑 모든게 다 똑같아...후
9년 전
넌 내님  비스트방탄갓세븐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박...
9년 전
이건 그냥 같은 노랜데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그냥 가사바꾼거 같을정도로 똑같네
9년 전
시선의 끝  [탬쫑]태민×종현
도입부 커몬커몬도 박자도 빼박
9년 전
이건 그냥 가사만 다른 정돈데??? 너무 똑같다....ㅠ 잉피의 소중한 데뷔곡인데ㅜㅜ
9년 전
규도라지  김성규부인
댓글로 웃으시길래 장난인줄알았는데 완전똑같
9년 전
우리나라가 크긴 컸구나 참 왜 저럴까
9년 전
첨에 딴다단 하는거부터 걍 다똑같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어 이제 더이상 참을 수가 없어 흥얼거리게된다... 이게뭐야..
9년 전
김명수 여친  인피니트
와...도입부부터 아예 똑같네
9년 전
완전똑같네요....
9년 전
이누피니트  ㅂㅣ백을망ㅌㅐ기에
ㅎ....진짜 첨에 들었을때 다돌 리메이크인줄....알았는데....ㅋ
9년 전
호텔  갈까요?
완전히똑같은데?디즈니왜이러세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
3초만 들었는데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐죠...
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
그냥 다돌인데...
9년 전
셩규  인피니트 아이유
도입부 듣고 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
울림빨리조취조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ소듕한데뷔곡인데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그냥똑같은데....?
9년 전
와 진짜 똑같다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
별하나  1위가수 빅쮸 <3
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
별하나  1위가수 빅쮸 <3
뭐죠?! 그냥 똑같은데여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 똑같아여! 뭐야 저게! 그냥 아예 똑같아여... 하이라이트는 더 가관..
9년 전
장이씽(워더)  씽이도 나를 워더
이건 뭐 완전 표절수준이 아니라 똑같은데...???뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디즈니 엄청 저작권 중시하더니
9년 전
그냥 시작부터...
9년 전
디즈니 뭐징... 자기는 저작권 침해하면 완전 화내면서...
9년 전
양요섭 (1990.01.05)  다크그레이_비스트
다시돌아와 영어버전인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠..왜똑같은거죠..
9년 전
앙팡이  내여자구하라 강아지
이게뭐얔ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
학교끝나고 들어보고 놀램
9년 전
B2ST 기광  널향한마음704%
저노래에 다시돌아와랑 같이 넣어둔건가요?
9년 전
바나낫우유  글쓴이
아니요! 다른 노래로 발표 된거예요.
9년 전
B2ST 기광  널향한마음704%
ㄴ..나닛? 왜 제귀에는 다시돌아와 가사가 들리는 거죠?
9년 전
흐아....
9년 전
소오름..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔짓이야저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와... 진짜 똑같네요 대박이다
9년 전