히스토리에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
씽블리ll조회 3453l 3
+)나니.. 키가 작아서 마지막 인사 못봤는데 이정오빠목소린줄알았는데 경일오빠였군여.. 됴르륵..  

+)마지막인사 캠코더로 다 촬영해서 너 부산안오지? 한것도 찾아보면 있을꺼에요ㅠㅠ.. 정리하고 영상도 올릴께요. 정말 말투 장난이였습니다ㅜㅜ..  

+)http://instiz.net/fanclip/339499 직접 찍은 마지막인사직캠이에요, 애들 정말 다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱.. 

+)영상 돌려보니 경일오빠 반말안하셨고 존댓말로 장난스럽게하셨네요ㅠㅠ.. 부산안오시죠?라고 말씀하셨어요! 

초록글보고 오해하시는분들이 있을까봐 후기 남겨요ㅠㅠ.. 사진은 쓰기힘드니 밑에 다 올릴께요! 저도 아는언니따라 아무생각없이 응모했는데 당첨된거라 전날밤에 열심히 예능이랑 안무영상 보면서 멤버이름 외우고 특징이나 성격같은것도 다 보고 팬싸갔습니다, 가기전 시간이 많이 남아서 근처 대형문구점 구경하다가 멤버들에게 어울릴거같아서 뿅망치랑 마이크도 샀어요 껄껄.. 혹시나해서 들고간 캠코더로 멤버들 찍는데 앞에 팬분이 안계실땐 돌아보면서 카메라마다 인사도 해주고 하트도 해주고 팬서비스 짱짱이였어요ㅠㅠ.. 제 차례때 팬싸인회가 처음이라 많이 떨리고 긴장도 많이 했는데 재호오빠가 먼저 말 걸어주면서 가위바위보 해서 진사람 맞기 하자는 요구에도 흔쾌히 좋다며 열심히 게임해주셨어요ㅠㅠ.. 밑에 호루라기도 달렸다고 말씀드리니 고맙다면서 받으셨구요! 그 다음 이정이오빠도 게임하고 먼저 손잡자고 손 내밀어주셔서 손 잡았는데 제가 손 짱크다고 말하니 이정이오빠가 손 애기같다며 말해줬어요.. 심장폭행.. 그리고 경일이오빠가 진짜 6.. 이름 적더니 이름 예쁘다며 칭찬도 해주시고 넘어가기 전에 제 첫인상 어떻냐고 물어보니 끝까지 눈 마주치면서 진짜 귀여워~라고 말씀해주셨어요, 경일이오빠....정말....LOVE...♥ 옆에 계시던 도균이오빠가 경일이오빠가 말하는거 들었는지 이름 어보고 제 이름 적으시더라구요, 그리곤 뿅망치보더니 먼저 가위바위보하자고 손 내미시고 감덩.. 테이블에 저 겁줄려고 뿅망치로 몇번 치시더니 살살 치셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 도균빠ㅠㅠㅠㅠ..♡시형이오빠로 넘어가는데 뿅망치가 하나밖에 안남아서 도균이오빠껜 마이크 드리고왔어요,마이크 들고선 아아- 하시며 장난도 치시고! 시형이오빠는 되게 차갑게 생기셔서 가위바위보하자고 할까말까 망설이는데 먼저 하자고 손내밀어주시고 세게때릴거같이 행동하시더니 정말 살살치셨어요 어빠 사랑함동.... 진짜 시형이오빠 걸어오는데 모델오는줄.. 그리고 제가 싸인 다 받고 나가는데 뿅망치가지고 도균이오빠 치시면서 장난치셨던데.. 프리뷰보고 알았습니다.. 그 장면을 찍어주신 홈마님께 뽀뽀할뻔.. 그리고 끝날때까지 캠코더로 찍으면서 구경하는데 다들 팬분들 손도 잡아주시고 장난도 다 받아주시고ㅠㅠㅠㅠ 가기 전에 부산 몇시에 시작하냐고 경일이오빠가 물으셨는데 팬분이 시간을 잘못말해서 경일이오빠가 부산안오시죠 하고 정말 장난식으로 그당시 팬이 아이였던 제가 들어도 팬분이랑 많이 친하구나 하고 느낄수있을정도로 말씀하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬싸 끝나고 집에오면서 공카 가입하고 트위터들어가서 히스토리 홈마분들 팔로잉하고.. 예... 입덕했습니다.. 히스토리는 진짜 사랑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 다른 후기도 읽어보셨으면 좋겠어요, 멤버들 정말 저 후기처럼 저맇지않고 다 친절하고 마음도 예뻐요ㅠㅠ.. 어떻게 마무리지어야되..... 히스토리 화이또...♡''♡..

히스토리 대구 팬싸인회 후기 | 인스티즈   

이런 글은 어떠세요?

JohnWatson  홈즈와 행쇼 중
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나 도균  스엠의농노 히스토리
어휴엄청다정해요정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (((((히스토리)))))) 팬싸다녀오시느라수고ㄴ많으셨어요!
9년 전
...로고 안박힌거 올리면 내가 너 뽀뽀한다
9년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ재미있었겠네요ㅠㅠㅠㅠ부럽
9년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 비스트 팀비 갓세븐
히스토리 팬싸는 진짜 꼭 한번 가보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보통의 팬싸후기죠 쓰니 귀엽다
9년 전
이번팬싸 시기 안맞아서 못간 팬으로써 정말 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하.. 히스토리 팬싸 가보고싶다
9년 전
lU  이구역의로엔더쿠
팬들 힘들까봐 의자까지 깔아달라는 아이들인데 ㅠㅠ
9년 전
헐 맞아요!!! 저 어제 친구때문에 알았는데 팬들 싸인받는곳에 의자있어서 진짜 놀라웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 감짝놀랬어요 의자에 앉아서 마주보는.. 그런 팬싸가 있다니...
9년 전
애들이 팬들 힘들까봐 의자깔아달라고해서 데뷔떄부터 쭉 의자깔고 팬싸하고있어요!! 우래들 진짜 요로케 팬들 생각을 한담니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬싸한번 오시면 아실꺼에여ㅠㅠ
9년 전
친구가 대구,부산 팬싸 다 가서 사진 다 보여줬는데 부산에서 항상 야외팬싸하는곳에서 저도 팬싸 몇번 갔었는데 친구가 보내준 사진보니까 의자가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은장소 다른느낌..☆ 그것도 다 본인들이 깔아달라고 해서 그런거라고 듣고나서 팬이 아님에도 불구하고 팬사랑이 느껴지더라구요ㅠㅠㅠ 팬분들 엄청 부러워요ㅠㅠ!
9년 전
힛부심S2 !!
요론 사소한거 하나하나에서도 감동먹고 입덕했어요ㅠ_ㅠb
알아주셔서 감사해요!!!!

9년 전
@_nadokyun  최고다 이지은
으악 마지막사진 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿅망치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아0l린  레드벨벳
히스토리 팬싸에서 팬서비스 잘해주기로 소문났던데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 짱귀여워
9년 전
아직 신인이라 잘 안알려져서 그렇지 팬싸후기든 팬카페든 트위터든 팬사랑 쩔기로 유명함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬섭 때문에 입덕한 팬들도 짱많음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전