모바일 (밤모드 이용시)
초록물고기ll조회 1419l 1

안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 저는 십년째 오방신기 빠이며 슈스케와 케팝스타 이승후니와 강스뉴니를 핥다 위너까정 핥는중인, 인피니트에선 규인네를 조금 좋아하는 사람입니다!

혹여나 뭐 원래 인피니트 팬이였는데 안티로 돌아섰나 이렇게 생각하시진 않을까 해서 소금소금 ㅠㅠ

각설하고, 친구중에 인피니트를 좀 격하게 좋아하던애가 있어서 팬싸를 가겠다며 앨범을 몇십장사서 뿌려서

올타쿠나하고 그때 몇장받아뒀었는데 주변에 달라는 애들 주고 안남아 있는 줄 알았는데

오늘 책장을 뒤지다 나왔네요 ㅋㅋㅋ제가 당시 뽁뽁이 포장해뒀는데 펴본적 없는 새거구요 ㅋㅋ이대로 썩히다 화석을 만들기 아까워 나누기위해 글을 씁니다 ㅋㅋ

인티는 개설되자마자 가입한것 같은데 댓글말고는 큰활동을 안해서 그닥 신용이.,.없나..ㅠㅠㅠㅠ

그래도 뭐 장난하거나 사기치거나 뭐 그런거 절대아니구욬ㅋㅋ 혹시필요하시면 택비착불로 보내드리려고합니다.선불이 아니라 죄송합니다..ㅠㅠ

저도 학생때 오방신기 정말 좋아도 돈이없어서 콘서트한번 못가고 앨범한장 못사고 아빠한테 빠따로 엉덩이 터져가며 공방뛰어다녔던 기억이 있는데

그런 학생분들도 좋구요..뭐..누구든지 그냥..필요하시다면!ㅋㅋㅋ보내드리겠습니다

쪽지주세욤ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

헐 진짜요ㅠㅠㅠ?
9년 전
초록물고기  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ제가지금 쪽지 그게 없나봐요 아마 내일보낼것같아요 보내고 쪽지다시드릴게요 ㅋㅋㅋ
9년 전
우와유ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ네ㅜㅜㅜㅜ감사합니다 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ 제가 닉을 바꿔서ㅜㅠㅜㅡ 같은 사람 맞아요ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
헐 저요
9년 전
헐 저요!!
9년 전
너무 늦었나요..☆★
9년 전
헐 저요
9년 전
저요!!!
9년 전
저요ㅠㅠ
9년 전
저요저요ㅠㅠㅠㅠ헐헐 저 원해요ㅠㅠ
9년 전
저저저저저저ㅓ저저저ㅓㅓㅓ!!!!!!저 주심 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어의 KISS THE RADIO  슈주7집대박
헐.... 저...... 너무 늦은건가요..
9년 전
김성규·  인피니트성규엑소세훈
저요!!!!!!
9년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김성규의 마이크  가 될께요
끝났나요?끝났겠죠...?ㅠㅠ
9년 전
숨김폴더  나는 존재한다
이미 늦었겠죠?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 성규군..  ♡인피니트♡
저요저요저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었나요 으어얽
9년 전
저요!!
9년 전
저요,,
9년 전
저여저요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦..늦었겠죠?
9년 전
이미 늦었을거 같지만서도..저욬ㅋㅋ
9년 전
저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
초록물고기  글쓴이
하이고..ㅠㅠ여러분 답이 늦어서 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ생각보다 원하시는 분이 많아서ㅠㅠㅠㅠ누굴드려야 할지 막 고민하다가 ㅠㅠㅠ우선 그냥 닉네임에 인피니트팬임이 팍팍티나는분중에 애절한 쪽지를 보내주신분이 있어서ㅠㅠㅠ그분께 드리려구요ㅠㅠㅠ여러분 착불이예요!!ㅋㅋㅋ착불인데도 요로케 원하시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ다드리지못해죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
늦엇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나래기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜대박..
9년 전
담우현  감기걸려서 제정신x
헐...놓침여..아오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 늦었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠ으아..
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ옵탑 사기도당하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 전 인티를 쉬었던건가여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 역시 나란수니 안될수니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전