공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3663l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
(내용 없음)
2개월 전
익인3
꽃밭이다 저할배
2개월 전
익인4
와 내가 본 기싸움은 기싸움도아니네
2개월 전
익인5
킵 온 파이팅 킹받네
2개월 전
익인6
(내용 없음)
2개월 전
익인7
Zzzㅋㅋㅋㅋ한국이 그저 우습죠ㅠ
2개월 전
익인7
댓글창 야무지게도 닫아놓으셨네
2개월 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아 슈바 욕나와
2개월 전
익인9
와우
2개월 전
익인9
할말이 많지만 와우
2개월 전
익인10
서포트,,?대체 누가
2개월 전
익인11
뭐하자는거지 진짜
2개월 전
익인12
100억원(스텝진까지) 위약금 받고 행복하겠지
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 기싸움 대박이다
2개월 전
익인13
멘탈 쩐다
2개월 전
익인14
미친멈 짇짜...
2개월 전
익인15
진심으로 감사한다면 내부불화설을 밖으로 안 나불거렸겠죠~?
2개월 전
익인15
그리고 뭘 킵 온이야 여기서 끝이야 퉤
2개월 전
익인17
싸패임?
2개월 전
익인18
진심 아방수가 이기는 세계관이 이건가 이번엔 좀 져라
2개월 전
익인19
이러네
2개월 전
익인20
오 경질당함??
2개월 전
익인21
개열받네
2개월 전
익인22
아 진짜 결국 쟤 때문에 희생된 선수들만 안타까울 지경이다 미친 할배
2개월 전
익인23
기싸움하나 왜저래..
2개월 전
익인24
어제까지 선수 탓 오지게 해놓고 Keep on? 웃기지도 않는다 나가라
2개월 전
익인25
(내용 없음)
2개월 전
익인26
Ha……할만하않이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ4강 이전까지 경기력에 아주 자부심을 갖고있나보네ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

2개월 전
익인27
짜증나네
2개월 전
익인28
사과라도 하지 꽃밭인거 하...
2개월 전
익인29
ㅠㅠ 아방수야 뭐야 하 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인30
저런 싸이코를 독단적으로 데리고온
정몽규 OUT

2개월 전
익인30
정몽규가 이 모든 일의 시작인데
얘도 사퇴해야지 개같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 클할배가 해맑은 이유도
지는 아무것도 안했는데 달달하게 연봉 땡겨서 노후자금으로 달달하게 쓸 생각에 기쁘겠지... 진짜로 개싸이코ㅋㅋㅋ 어제는 이강인 손흥민 선수때문에 이렇게 된거고 본인의 전술은 문제 없다고 더만 진짜 싸패인거ㅋㅋ;

2개월 전
익인31
개킹받네 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
어제 대표팀 망하라는 수준으로 얘기해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
쟤는 늘 저래왔던 감독이고. 일관성있는 애임. 그런 거 알고도 데리고 온 정몽규가 다 책임져라 . 미친. 뭐 저런 ㅁ ㅓ 가리 꽃밭을 데리고 와서는.
2개월 전
익인34
왜저래
2개월 전
익인35
저 할배 데려온 몽규도 나가라
2개월 전
익인36
말이 안 나온다
2개월 전
익인37
전국민 킹받게해서 스트레스 지수 올리려고 온 스파이인듯..
2개월 전
익인38
꺼져 씹
2개월 전
익인38
몽규야 니도 나가
2개월 전
익인39
지 입장은 한번도 진적도 없으니까 나가게하려면 위약금 내놓으란 말이네
2개월 전
익인39
위약금 안받고 나갈생각 없다는거 둘러 표현한거네
2개월 전
익인41
와...
2개월 전
익인42
경질결과 듣고 올린거같은데
2개월 전
익인43
진짜 대단한다