모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

비 서  배우 우이판
번호는 무슨 번호를 말하는건가요?
9년 전
오세느  글쓴이
순서요!
9년 전
비 서  배우 우이판
여기에 댓글단 순서인가요?
9년 전
비 서  배우 우이판
[비 서 / 5/ 저는 우이판 만을 지지하고 있습니다.]
9년 전
타자 곱게 치세요  워시환니 메이거니
타자 곱게 치세요/1..?/전엑소열한명과우이판 다좋아해요 나눔 감쟈합니다~하트
9년 전
구제 $wagger/2/엑소 열한명과 우이판 모두 사랑해요..흑 둘다 놓을수 없쪙...독방에 글올리신 순간부터 나눔시작했다고 댓글 달리길 얼마나 기다렸는지 몰라요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마침 포카 다 있고 네이쳐 구,신 포카만 없는데 꼭 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 감사합니다~♥
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
치킨 내 스타일 아니야/3/전 우이판이랑 엑소11명 모두좋아해요 둘 다 어떻게 놔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 감사합니다♡
9년 전
케이윌  2014, Year Of Us
[ 케이윌 / 4 / 열한명과 우이판 좋아해용 / 나눔감사드립니당~ ]
9년 전
[ (20120408) / 5 / 열한명, 우이판 모두 좋아합니다! 나눔 감사해요~♡ ]
9년 전
첸파게티/6/징밋이에요!!엑소도좋아하고우이판도좋아해요! 나눔정말정말감사드려요ㅜㅜ♡
9년 전
인사부  지방발령?아니 퇴사
인사부/7/열한명과 우이판 모두 좋아요 나눔 감쟈해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[만두넷/8/엑소 11명도 좋아하고 우이판도 좋아해요]
9년 전
BENJI  .
[BENJI/9/11명의엑소도좋아하고우이판도좋아합니다.!]
9년 전
[육백원은팁 / 10 / 우이판만 좋아합니다!!]
9년 전
[워더할거임/11/우이판과 11명엑소 다 좋아합니당]
9년 전
우태운(25)  내자구
우태운(25).12.다 좋아해요
9년 전
[북경김씨 김루한/13/판판이랑엑소다좋아해요!]
나눔감사해요♡♡

9년 전
[익명예잡 우이판 독방/14/판판이만좋아해용!] 나눔진심으로감사드립니다♥
9년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
[KNK/15/판판이 엑소 11명 다 좋아합니다 사랑해요] 나눔 감사합니다
9년 전
[특수문자/16/둘 다 좋아해요!]
9년 전
[ 吳 亦 凡 / 17 / 우이판과 열한명의엑소 모두를 존중하고, 모두를 지지해요~]
9년 전
[김종대님과약혼중/18/우이판과 열한명의 엑소 모두 사랑합니다:)♥]나눔고마워요♥
9년 전
[루키즈닷컴/19/둘다 사랑하고 둘다 지지 합니다] 나눔 감사해요 ♥
9년 전
[판판/윗댓글 중복 플러스해서 21!/열한명 모두 지지해요~]
9년 전
[이정도에 겁을먹고 물러날줄 알았다면 시작조차 하지 않았다/22/우이판과 엑소 열한명 모두 각각 지지합니다:)]
9년 전
종대여친  엑소판판함수
[종대여친/23/우이판과 엑소 11명 모두 지지하고 사랑합니다!♥] 나눔감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
오세느  글쓴이
나눔 당첨되셨어요 큰 숫자는 상관없구요 이전번호로 확인해주시면됩니다! 확인하시면 쪽지 날려주세요! 두번째 당첨분이셔서 엑소굿즈드릴꺼같아요!
9년 전
죽은도시.  사랑해....가지마
[죽은도시./24/우리판도 좋아하고ㅠㅠㅠㅠㅠ11명도 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안좋아 할 수가 없어ㅠㅠㅠㅠ다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
[곰플레이어/25/우이판과 엑소 11명 모두 좋아해요!]
9년 전
[이~씽 26 판이와 11명 다용 12명 다 좋아해요]
9년 전
Kang DongWon  3번강등당했다..☆
[Kang DongWon/27/12명 다 응원하고 있어요!^♡^]
9년 전
S.M. ENTERTAINMENT  입금해
[S.M. ENTERTAINMENT/28/우이판과 엑소11명 모두 지지해요:)]
9년 전
[준면아 비를 내려줘/29/우이판+11모두 좋아합니다.].
9년 전
종대여보  민석아결혼하자
[종대여보/30/우이판이랑 엑소 11명 다 좋아요!]
9년 전
[변백현[1992.05.06]/31/전 다 지지하고 응원해요...헿]
9년 전
[언어란 틀엔 채 못 담을 찬란 / 32 / 모두 좋아해요 ! :)]
9년 전
정신찬열  끌어내
[정신찬열/33/모두응원하고좋아합니다!!]
9년 전
회장실  비서징
[회장실/34/우이판과 엑소 11명 양쪽다 좋아해요!! 나눔 감사합니다!]
9년 전
[초코버블티셔츠 / 35 / 아직도 열두명을 지지하고 있어요 ㅠㅠ! 힣]
9년 전
[우리아이가작아졌어요/36/우이판, 11명 모두 지지합니다ㅜㅠㅠ 나눔감사합니다♡]
9년 전
오세느  글쓴이
판판 굿즈 당첨이세요! 확인은 이전번호로 확인해주시면 감사하겠습니다 첫번째로 당첨되셨어요~ 확인하시면 쪽지 주세요~!
9년 전
내워더요섭경리  찬열슬기준회
[내워더요섭경리/37/11명과우이판모두를응원합니다] 나눔감사합니당ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
[ 시흥피바다(23) / 38 / 우이판도 좋아하고 엑소11명도 좋아해요! ]
9년 전
남주혁  사랑해
[ 남주혁 /39 / 우이판과 엑소 11명 모두를 응원합니다 나눔 감사해요! ]
9년 전
핫팩의요정  이제부터 시작이야
[핫팩의요정/40/저는 양쪽 모두 응원하고있습니다.]
9년 전
모히또안에 모이또?  모히또마이또^ㅠ^❤
[모히또안에 모이또?/41/양쪽모두제사랑인걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!]
9년 전
김영운김종대  강인(김영운)♥
[김영운김종대/42/우이판도응원하고 11명도 응원합니다ㅠㅠㅠㅠ다들사랑해]
9년 전
플린 블룸  귀요미♥
[플린 블룸/43/우이판도 좋아하고 엑소 다 좋아해요♥보고 싶어요♥]
9년 전
[레이·/44/다 사랑해요 양쪽모두다 격하게 아끼고 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
[시우민쏙/45/판판이도 엑소도 모두다 사랑합니다 응원할게요]
9년 전
르몽드  예헷
[르몽드/46/우이판, 엑소 모두 다 좋아해요! 나눔 감사합니다~]
9년 전
동영배(27)  자잡공식 도도녀
[동영배(27)/47/판판 엑소 다좋아해요.시작을했으면 끝까지 가야죠]
9년 전
[SR14B태용/48/12명지지합니다 2012년 4월 8일 처음 공개됀 날부터 엑소는 열두명이였고 스엠의 공식탈퇴인정과 판이가 엑소의 프로필에서 사라지는날까지 제게 엑소는 12명입니다]
9년 전
오세느  글쓴이
----------------마감 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ어제 일찍 자버린 바람에 지금 바로 추첨해서 당첨되신분 답댓 달아드리겠습니다! -------------
9년 전
오세느  글쓴이
늦어서 죄송하니까 두분 뽑을께요ㅠㅠㅠㅠ한분은 판판굿즈 한분은 엑소 굿즈로 하겠습니다!
9년 전