동방/JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
jyjpycll조회 749l 1

아 오늘 학교에서 점심시간에 뮤직비디오 보고 있엇거든요 별님들

근데 연예인들 이야기 하다가 좋아하는 연예인 이야기가 나왔어요 그래서 제가 난 동방신기랑 jyj 좋아한다고 하니까

우리반애들이 걔네 왜 좋아하냐고  jyj는 실력 딸려서 공중파 못나오는거 아니냐고

그래서 제가 짜증나서 모르면 가만히 있으라고 5명이 하나 일 땐 레전드였다고 했는데

노래는 잘 하냐고 물어봤어요 아 짜증나요 다 폭파시킬까요 뭘 모르네요ㅕ 그래서 오늘 학교에서 울었어요

뭘 안다고 그렇게 함부로 말하냐 나쁜 것들아 얼마나 멋진 사람들인데

이런 글은 어떠세요?

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝쇼
9년 전
타일러러쉬  비정상회담 미국대표
..........................................................................................................................................
우리 같이 힘내요................................................................................................................................................................................
넌 장난으로 날 건드릴려고 하는 말이겠지만 진짜 싫어 하지마 좀.....

9년 전
존 해미쉬 왓슨  돖젲비포빅스에핑셜록
우리오빠들은 지금도 레전든데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JYJ가 실력이 딸려서 공중파에 못나오는거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준수는 아이돌 가창력 1윈데 모든 아이돌이 공중파에 못나오게요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 그런 사람들 무시하세요 전 주위가 다 머글인지라 그런 말 할 사람도 없습니다만 애들한테 시아준수 믹키유천이라고 해야 알아먹는거빼고는..허허...
별님 눈에 멋진 사람들이면 된거예요 신경쓰지말아요 화도 내지 말고 그냥 아 쟤네가 보는눈이 없구나 생각하시면 될거예요

9년 전
Lion heart  Proud ofyourlove
저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돖제와제 좋아한다니까 걔네들 한물가지않았냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 사건 터졌었지않아?이래서 뭔사건..이랬더니 모른데요 아니 참나 모르면 말을 말던가
진짜 어이가 소멸할기세예요 무슨논리로 막말하는지
댁들은 얼마나 잘나셨음그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알지도몬함 말을 꺼내지마 똥꾸뇽들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((((((((((((((((((((((((((((우리어빠들))))))))))))))))))))))))))

9년 전
실력이딸리다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는말이네 우리오빠들은 예전이나 지금이나 항상 레전드인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요호리히  씐난당 씐나
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식한거 티내는것도아니고 무슨 실력이없어서 공중파를 못나와요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷안하고산대요ㅋㅋ 말같지도않는 말에 기분상해하지마시고 기분풀어요~♥
9년 전
심창자  예날사람창자언니여덕
그냥 무시하세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심한가봐여
9년 전
어휴
9년 전
끼워맞추지마세요 퍼즐이세요?  제프사좀봐주세영
헐.....실력이 딸리다니 태어나서 처음들어보는 소리네요...
9년 전
쇼킹베이비  동방신기 JYJ
실력이 딸리다니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별님 정말 화나셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ JYJ 오빠들이 실력이 딸리는거라 못나오는거라니ㅋㅋㅋ 그런말들에 상처받지 마시고 신경쓰지 마세요
9년 전
어휴...
9년 전
????? 누가 그런 헛소리를ㅠㅠㅠㅠ 동방과 jyj는 넘사죠ㅠㅠ 짱♥
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동방신기를여????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 없다 진짜 ㅋㅋ 건드릴 급이 있고 아닌게 있는거지 ㅋㅋㅋ
9년 전
종환  ((동방JYJ))
JYJ가 실력부족해서 공중파 못나온다는 소리는 대체 어디서 듣고 온 말일까요?
9년 전
종환  ((동방JYJ))
요즘 신인아이돌들이랑은 전혀 비교도 안돼는 실력인데,아무리 관심 없다고 자기가 생각하는 데로 판단하면 안돼는데 말이죠..그리고 저도 중학교1학년때부터 오빠들 좋아했는데 얘들이 하는 말이 대부분 걔네를 왜 좋아하냐 취향독특하다 한물갔다 등등 별의별 말들이 다 나왔었는데 그런거 진짜 신경 쓸 필요없어요 자기가 그냥 좋아하는 마음이 있으면 쭉 좋아하시면 되요. 그분들은 모르겠죠 자기가 좋아하는 아이돌가수가 오빠들 새발의 피도 안된다는걸 ㅎ
9년 전
이수만(520618)  넌 나의 ATM
아오!! 화나!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지네 오빠들은 뭘 그렇게 잘하나?
9년 전
심창순  동방 JYJ 엑소
니네오빠보다 우리오빠가 더좌란다고!!!!!!!!
9년 전
저는 뒤늦게 입덕한 사람인데 진짜 다른애들 노래도모르구,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘슬퍼요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어디서 실력타령을ㅋㅋㅋㅋㅋ실력은 진짜 원탑인데

다른사람말듣지마요ㅋㅋ음악안듣고사나 .... 고막에 구멍이 술술뚫렸나.....
그냥 무시해요!!!

9년 전
저도 학교에서 동방신기 좋아한다고 하니깐 헐????????/ 아직?이런반응이 대부분이에요
9년 전
실력이 딸린다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 또 처음듣는 소리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 알고 말하든가 하지 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보고싶다 많이  모두 응원합니다
딴건 다 좋은데 실력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아!!!!!!!! 빡침이 올라오네요
9년 전
돈많이버는데 애들이 몰라서 불쌍해함..
9년 전
준수함...  그 아름다움
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ공중파 못나오는게 안타깝지 불쌍하지는 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ김박김 불쌍하다는 애들 솔직히 더 불쌍함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고나면 그런말을 할수가 없을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
토스카나호텔  대표자:김준수
자기나 잘하라고 하세요!!!!!!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저였으면 배잡고 웃었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
? 아직도 그런 학생이 있나요?? 마치 2007년 저 초5때 친구들을 보는 것 같네욬ㅋㅋ 동방신기에 대해 눈꼽만큼도 몰랐던 친구들...
9년 전
세상은 넓고 이상한 사람은 많죠 그냥 무시하세요 무슨 제와제가 실력이 안되서 공중파 못올라 간다 드립치는 사람은 처음보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없다...힘내요 그냥 그런말 하면 넌 짓어라 나는 팬질하마 라는 마인드로 사세요 그거 듣고 있으면 진짜 실망쩐다니까요ㅠㅠ
9년 전