모바일 (밤모드 이용시)
타일러러쉬ll조회 1547l 2

이런 글은 어떠세요?

진짜 읽다가 김재중 안티 될뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 어떻게 읽어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만 해도 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타일러러쉬  비정상회담 미국대표  글쓴이
진짜 읽으신분들끼리 치얼스 한 번 하셔야될것같네요...
9년 전
근데 중요한건 백지 팬북이 있다는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 샀짘ㅋㅋㅋㅋ읽지도 안을껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 읽으신다면 팬북 저한테 넘기시죠(스으을쩍)
9년 전
저도어렸을때 샀었는데 중학교1학년때.?친구생일선물로줬다죠...? 생일선물로 팬북..정신을어디다놓고다녔는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히그친구도 캉ㅋㅋㅋ하...잘지내니...내 백색지야ㅠㅠ팔린건아니지?ㅠ
9년 전
샤카스키  김준수내남자
맨처음에 읽으신분들 보고 엄청 ㅂㄷㅂㄷ 하시길래 얼마나그렇길래 하고 읽엇는데 저는 뉴너가 제일 불쌍ㄹ햇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 가끔 정쥉하면 윤호 나오는부분에서 괜히 우울...ㅠㅠ..후유증 장난아님요..
9년 전
(백색지연인을)(정쥉하신다니!)(엄청나시다!)(놀람)
9년 전
JOO
저 읽었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험끝나고 다시 정독해야져.. 전 개인적으로 재중오빠보다 유천오빠가 더 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제가 그 창민오빠나오는 부분끼지만 읽었거든요....
유천어빠라니....유천오빠랑 윤호오빠는 어떤 역할로 나오나요..

9년 전
윤호오빠가 뭐였더라 뭐였지 박유천 밑에서 호위무사였나 하여튼 그런 역할이고 박유천 ㅂㄷㅂㄷ 뭐라그러죠!!!!!!! 하여튼 짜증나여
9년 전
저 다 읽음옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이서준(32학번)  이서준 이모왔눈데~
저 고2땐가 다 읽었는데 학교 앞에 엄청 큰 벚꽃나무가 있었거든여... 그걸 보면서 맨날 울었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준짱이 너무 생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동방신기 JYJ  김준수박유천김재중심창민정윤호♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감수성이너무풍부하신거아니예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
herojj  동방신기&JYJ
저 그거읽다가 쭝오빠 안티될까봐 관뒀어요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우어어ㅓ어어어어어어어엉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ어어ㅓ어어어어어어ㅓㅓㅇ!!!
9년 전
그 때 입덕한 것도 아니고 안한 것도 아닌 애매한 상황이어서 멤버들 성격 잘 모르고 읽었는데 다섯명 다 엄청나게 욕했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 재중어빠ㅂㄷㅂㄷ 근데 지금은 최애가 됐다고 하죠ㅎ
9년 전
쇼킹베이비  동방신기 JYJ
전 새드를 싫어하기에 시도도 하지 않았지요.... 가벼운 상사가 재미있습니다
9년 전
동방신기 JYJ  김준수박유천김재중심창민정윤호♡
저도 사실 창민오빠 나오고나서 좀 읽다가 관둿어요.. 근데 조만간 다 읽어버릴려구요...ㅎ
9년 전
심창순  동방 JYJ 엑소
별에별걸다읽지만.. 그건못읽겠어서.. 손도안댔어요..
9년 전
유수  돖젲 에프티 신지민
제가 읽은건 창민어빠나오는부분까지ㅋㅋㅋㅋ 더이상은 못읽겠더라구여...
9년 전
돖젲  샤몰이 보고싶다.
저 백색지연인이랑 가시연 읽고나서 한동안 재중오빠얼굴자체를 못봤어여 걍 일부러 생각도 안하려고 함요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 후로 백지랑 가시연은 재탕 절대안해여
9년 전
저는 중국여행하는 내내 버스에서 비행기에서 호텔에서 엠피쓰리부여잡고 봤었어요ㅋㅋㅋ진짜...너무재밌어서ㅠㅠ여행갔다온게생각이잘....
9년 전
나도 못 읽겠어서 엄청 초반에 덮었죠...ㅎㅎ
9년 전
기욤패트리  Grrrr...
저 그거 사탕했다능><
9년 전
중1인가 중2때 다 읽었지요~~벌써5년 전 ㄷㄷㄷ자세히 생각안나는데 김재중때매 짜증냈던건 정확히 기억납니다 z
9년 전
마루야마 류헤이  교토미남
ㅇ다읽었는데읽고재탕하려다가 포기한..^^ 아 진짜 읽으면서 화났었어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준수왔샤  기요미
헐 저백지팬북도샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번도전만에읽었지용
9년 전