모바일 (밤모드 이용시)
8차원올빼미ll조회 1553l 3

댓글 아시죠? 

독방에서 건너오지 않으셨어도 가능은 합니다!! 

다들 시작!!!! 

아참!!! 마감은 내일에서 모레로 넘어가는 자정 입니다!!! 

마감 했습니다ㅜㅜㅜㅜ 

독방에서 댓글 캡쳐하던 징들 보세요.

급하게 마감하긴 했지만 이 글에 댓 단 분들의 익인번호 다 적어두었으니까 

나중에 또 나눔하게 되면 누구나 참여가능하지만 익인번호 있는 그대들을 우선순위로 할게요! 

미안해요!!!!!!!! 

이런 글은 어떠세요?

경수따랑따랑  경수
ㄴㄴㄴ
9년 전
나징!!!기다리고있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 고마워ㅠㅠㅠ이런나눔ㅠㅠㅠ
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
[닉네임/이름/우편번호/주소] 쪽지로 보내주세요!!!
9년 전
나나
9년 전
댓단거이렇게하면되나??
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
네! 맨 윗댓 확인해 주세요!!
9년 전
나ㅏㅏㅏㅏ
9년 전
!
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
윗댓 확인해주세요!
9년 전
E.X.O김종인  김종카이
ㄴㄴ
9년 전
E.X.O김종인  김종카이
여기!!고마워ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
윗댓 확인해주세요!!!
9년 전
ㄴㄴㄴㄴ
9년 전
기더리고잇엇어ㅠㅠㅠ
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
맨 윗댓 확인해주세요!!
9년 전
SMROOKIES 재현  고마워요나의천사
오옹오고마웡!!
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
맨 윗댓!! 확인해주세요!!
9년 전
민석시(3:26)  새벽별
ㄴㄴ
9년 전
여기여ㅠㅠㅠ나눔감사합니닷^♡^
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
아래 댓글 봐주세요!!
9년 전
이름부분ㅇㅔ 실명쓰는건가요??
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
받으실분 성함이요!!!
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
멘윗분께 달아드린 댓글 확인해 주세요!!! 일일이 댓글을 달아드리는게 조금은 힘이 들어서ㅜㅜㅜ
9년 전
산수유라규  이제부터 시작이야
나눔 고마워!!ㅜㅜㅜ
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
맨 윗댓 확인해주세요!!
9년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠ 이런 천징♡
9년 전
쪽지보냈어요♡
9년 전
독방에서 밖에 못하나요???ㅠㅠ
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
아니요! 글에 보면 가능하다고 알려드렸습니다!!
9년 전
오호랏!!♥
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
맨 윗댓으로 ㄱㄱ!!
9년 전
예헷!고마워요'w'
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
윗댓 확인해주세요!!
9년 전
김종대(엑소)  넌최고의행운이야
일단댓글달고 나중에컴퓨터로 캡처올릴게요
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
댓글 달고 나서 맨 윗댓도 확인해주세요!!
9년 전
김종대(엑소)  넌최고의행운이야
캡처화면
9년 전
곽윤기  쇼트트랙 곽윤기
여기여기!
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
윗댓 확인해주세요!
9년 전
독방에서 건너 오지않았지만 참여요
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
네! 맨 윗댓 확인해주세요!
9년 전
소녀시대티파니  에프엑소녀시대레벨
여기요ㅎㅎㅎ!!
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
맨위로 가서 확인해보실까요?
9년 전
ㄵㄴㄴㄴ
9년 전
여기1!!!!!요!!!
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
맨 위로 올라가보세요!!
9년 전
나징도여기쏘!!!!!!!!
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
발견해쏘!!! 그리고 윗댓 봐주세요!!!
9년 전
홍시영여자친구  오세훈 워더
나나나나!!!
9년 전
홍시영여자친구  오세훈 워더
나눔 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
참여 감사합니다!! 하트하트 맨윗댓 확인해주세요!!
9년 전
독방에서 오진 않았지만 참여 가능하다고 하니 참여요ㅎㅎ
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
네!! 맨윗댓 확인해주세요!!
9년 전
헝헝
9년 전
여기용
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
맨윗댓 가보세요!!
9년 전
아직참여가능한가요?
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
글 내용에 나눔 기한 써 있어요! 가능합니다!!
9년 전
오쪽지보냈습니다ㅜㅠ천징이세여ㅠ!감사합니다!
9년 전
저두..참여 가능한가염..(부끄)
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
누구나 가능합니다!!
9년 전
저여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
네!!
9년 전
늦었지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나야
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
맨 윗댓으로 가서 확인해주세요!!
9년 전
쪽지 보냈어요!
9년 전
참여요!!ㅎㅎ
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
맨윗댓으로 가세요!!!
9년 전
하얀양  히융히융
냐하 위에 댓글 보고 쪽지할게 쓰니!
9년 전
자화자찬열  너희와걸어온구백걸음
여기요!!!참여가능하다고해서왔어요!!
9년 전
저도 나눔 참가 해도 되나요.....☞☜
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
네네!!
9년 전
쪽지보냈어요!! 나눔 감사합니다ㅎㅎㅎ
9년 전
나눔 감사합니다~!!쪽지 보낼게요~
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
네!!!!
9년 전
전 독방에서 못 봤는데 참여할 수 있나요....?
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
네!!!!!! 당연하죠!!
9년 전
쪽지 보냈습니다!!나눔 감사해요 정말ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엇. 독방에서 놓친 나지우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
괜찮아요!!
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
생각보다 참여인원이 너무 많아서 당황했네요.............. 이 댓글 이후 한 분만 더 받을게요!!! 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
스노윙 치킨  네네~
야하
9년 전
스노윙 치킨  네네~
저....음....
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
네!!!! 맨윗댓글 확인해주세요!!!!
9년 전
8차원올빼미  글쓴이
여기까지 할게요!!!!!!!
9년 전
가만애  워더김종인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전