모바일 (밤모드 이용시)
내남차친구ll조회 3416l 10
는 B1A4산들 

정재욱-나이만어린게아니라 젊음을 표현하는 발라드였다. 

이기찬-22살에 저런발전을하다니 대단하다 

알리-산들이가 김광석선배님느낌이 있는거같아요.그래서자꾸 눈물이나고... 

문명진-산들이는진짜가수에요. 

김소현-사실 본인보다먼저 태어난곡을 이런감정으로 소화한다는게 너무놀라워요.정말놀랐어요. 

손준호-어떻게 이나이에 저런감성과 어떻게보면 연륜까지 느껴지는 굉장한무대를 본거같아요. 

임재범-아이돌들 노래를 듣다보면 댄스위주로 되있기때문에 발라드쪽 발성이 잘되우있을까 염려를하는데 그런걱정 안해도될꺼같아요. 

이미자-(직접B1A4를추천)잘불렀어요.역시제가얘기를잘했구나 하는생각이 들었습니다.칭찬해주고싶어요.둘이화음맞추기가 참쉽지않은데 흠잡을것도 별로없었습니다. 

이세준(유리상자)-아이돌이 불후의명곡에나와서 이미자선생님노래를 보여줄수있는 최고의무대인것같다. 

김국환-노래를 알고 부르고있더라구요. 노래를모르고 부르는사람도많은데 가사전달도좋고 

니엘(틴탑)-사실댄스곡만 주로 하다가 발라드부르시는게 되게쉽지않으실텐데...감정을 잘 끌어내리시더라구요. 

박상민-요즘사람들이 아이돌노래시력을 따지는데,그런걸 한번에 불식시켰다.굉장한가창력이다. 

신혜성(신화)-나이가어린친구인데저런감성을.. 

제아(브라운아이드걸스)-어디서버림받고온것같아요.저감정이솔직히 감정자체가 저나이에 저런감성이나올수없는데 

김범룡-너무귀여워요 근데 노래는 너무성숙해요 

설운도-누이가 이렇게나올꺼라고는 상상도못했어요.근데오늫 저무대를보니까 트로트를시키고싶어요 저나이에 이표정이 장난이아니에요 

손호영-너무집중해서 끝까지봤구요.중간에 음이탈이났지만 저에겐 아무상관없어요. 너무좋았어요 

가창력으로 여러가수분들께많이칭찬받는 아이돌 | 인스티즈

위에사진은 산들이불후의명곡나올때 자막들

이런 글은 어떠세요?

신화창조  신화창조세요?
신혜성때문에 불명보다가 산들가창력에 놀램bb 짱짱bb
9년 전
진짜 잘함..ㅠㅠ
9년 전
조동림  6b데뷔소취
ㅁㅈ 잘하는듯
9년 전
이빨없음  투슬리스
이산들 진짜 잘함!!!! 굿굿
9년 전
ebs수능강의  세라야 좋아해
들부심 예쁘다 이산들!!!!
9년 전
들부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓산들 ㅠㅠㅠ
9년 전
오 예지력상승
9년 전
아0l린  B1A4레드벨벳엑소
우리들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들부심
9년 전
공찬.  영원히 크림행쇼
으윽 들이다..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘하더라....짱
9년 전
진짜 진찌 잘하무ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
들이짱짱이지ㅠㅜㅜㅜㅜ들부심!!
9년 전
공민규  소취도루
역시 이산들 bb
9년 전
솔로데이  7/14
들아ㅜㅠㅜㅠ진짜 노래는 잘함뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정말 노래는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4진영(25)  2015년에 25
우리 들이 잘하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
갓산들
9년 전
들부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓산들
9년 전
들부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
볼빵빵이  사투리쓰는 볼빵빵이
ㅠㅠㅠㅠ크으으으으으으으으으으으 들부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ들부심♥
9년 전
들부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스렂다 내 새꾸
9년 전
nae namja
9년 전
진브  진(영) 브(라더)
Nagaseyo
9년 전
임성빈.  Beenzino
Nob
9년 전
진짜 산들 가창력 쩔죠...
9년 전
진브  진(영) 브(라더)
갓산들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
들부심 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
산들 노래 진짜 잘 불러염..실제로 들으면 감동 쩜ㅠㅠ잊혀진 계절을 라이브로 못들은게 가장 아쉬워요
9년 전
들부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
들부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민섞  이그졲
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데인이  
이야
9년 전
산들 노래 정말 잘해...정말...
9년 전
들부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
柳世羅  류세라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이산들 부심 생긴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 산들이 역시 내꺼
9년 전
호텔  낮엔태양이되어날따사롭게해주며
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산들아이산들
9년 전
임성빈.  Beenzino
내 본업 비포... 들부심
9년 전
들부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인정 !
9년 전
진짜 들이는 솔ㅇ로해도 될듯
9년 전
폴 리  날가져 삼동이들ㅠㅠ
들부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
산들이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인정인정
9년 전
지이뇽  케이꾸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 갓산드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
들부심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
너가 최고다ㅠㅠ
9년 전
카리스마 리더 B.I  이들은 진국
진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 진짜 취저이신듯....ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
목소리 진짜 완전 꿀 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요♥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들이ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ정화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강 승윤  내남자♥
이산들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자랑스럽따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전