모바일 (밤모드 이용시)
첫인상ll조회 8626l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
오늘자 레드벨벳 비주얼.gif (예쁜애→예쁜애→예쁜애→예쁜애) | 인스티즈  

데뷔초 SM치고 평범하단 소리 들었는데 비주얼 인증

이런 글은 어떠세요?

순둥  
헐 ㅇ아...세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘 비쥬얼 폭팔했ㄴ구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순둥  
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 예뻤지만 오늘도 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다
9년 전
김삼세  부둥부둥
으앙 예뻐
9년 전
아니 도대체 어디가 평범...?난 나가 죽어야겠다....ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
조이가  귀엽조이~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
진짜 이쁨....슬기야!!!(와장창)
9년 전
미리방 있어?  호에에에에에엥왜?
후... 웬디야... 다 예쁘다.
9년 전
어휴 예쁘구남ㅁㅁㅁㅁㅁ!!!!!!!!!
9년 전
지윈  해피바비데이
오늘 진짜 슬기가 이만큼 예쁘구나를 느낌
9년 전
부승관  세븐틴
다이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어으내여자들
9년 전
오 오늘진짜이쁘다 오늘슬기되게이쁘다
9년 전
내가 맨 마지막으로 가서 서면 예쁜애가 다섯명이군
9년 전
!
9년 전
완아  승와나ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
온에어 화질구린데그거뚫고나옴
9년 전
비아이  해피바비데이
아 너무 예뻐
9년 전
으아ㅠㅠ귀여워ㅠ
9년 전
맠빈국  마크한빈정국내보다오빠들은없구나
그러게요 오늘 정말 다 예쁘다 특히 슬기랑 조이 왤케 이뻐보이지?
9년 전
ㄹㅜㅎㅏㄴ  주영 백예린 루한
와...
9년 전
평범이요....?그러면 나는...(주륵)
9년 전
레벨은 항상볼때마다 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아; 보자ㅏ마자 너무 예뻐서 소름끼쳤어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ으
9년 전
와진짜이쁜데..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘진짜흐어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
SM루키즈 유타  후린 기억속의 그대
아이고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수부인  너를 믿고 나룰 믿으니까
흐어ㅠㅠㅠ왤케이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
131013_131122114334  블락비EXO루판슴
진심다예쁨 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에핑  징어핑팬이랄까데헷☆
오늘 슬기머리 겁나감동..너무예볐어...다 예뻐...라루항...하아아ㅣ.. 아하유
9년 전
엥 저게 어떻게 ㅕ평범..완전 예쁜데애들 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
룰르랄라  룰루랄라
오늘 되게 이쁘던데
9년 전
03:26  민석시
우와...♥
9년 전
평범하다니..전혀...겁예ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
평범???? 레벨이들이 평범이라고요????? 저게 평범이면 난 어캐 살라는겁니까!!!!
9년 전
으아 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜...심하게 이쁘다
9년 전
오늘 보고 느낀건데 레벨도 확실히 스엠느낌이 남ㅠㅠ
9년 전
Skins season3  에피 제여자
세상에.............
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뜰기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜이쁘따
9년 전
레드벨벳 조이  맑음이
오늘도 역시 리즈 갱신★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬기양 오늘 그 합동무대 대박이던데........
9년 전
웬디슬기실물짱
9년 전
뿌랄요정  해피바비데이
훠우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 진짜 다 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
아이린...
9년 전
사랑 애  
데뷔 초에 그런 얘기를 들었다니...
데뷔 초부터 절대 평범하지 않은데다
보통 점점 더 예뻐지는데 지금 이렇게 예쁘면
나중엔 얼마나 더 예뻐질까 생각했는데....?

하여튼 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ

9년 전
진짜예쁘더라고요;
9년 전
EXO―K변백현  디셈버2014.
이뻐이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왕관  *^ㅅ^*
아 진짜 너무예쁘다
9년 전
왕관  *^ㅅ^*
수만이네꽃밭 내사랑
9년 전
웬디 하얘.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘따라 더 이뻐보인당...♡
9년 전
아이린 슬기 매력쩔 둘이 진짜 비쥬얼 쩌는듯
9년 전
근데 난 아직도 아이린 빼곤 sm치고 평범한 비쥬얼은 맞는거같은데..매력은 있음 다들 특히 슬기쨩
9년 전
너의 노래를 응원해  sm 그리고 샤이니
웬디 겁예
9년 전
승완아 울어줘  레드벨벳
수만이네꽃밭bbb
9년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
이쁘다
9년 전
진환이의이쁜아내  진지한 윤동주
레벨 진심 다예쁨...
9년 전
베스티 해령  고마워요나의천사
슬기 승완이 오늘 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ수영이 주현이도 글코 진차 노래실력도 장난아니고 비쥬얼도 장난없어용
9년 전
완아  승와나ㅏㅏㅏ
안녕내여자듫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
진짜 예쁨 ㅇㅇ
9년 전
어쩜 다 예뻐ㅠㅠ
9년 전
쏜씅완  레드벨벳 웬디
아이고예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D.O.  아직 건재합니다
사스가 수만이네 꽃밭bb
9년 전
이쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈이  너는 내고시야
첨데뷔했을때 ... 비주얼구멍 없다고 생각했는디??? 힝힝 너무이뻐.. 꽃순이들
9년 전
원래 예뻤는데 더 예뻐졌어 ... 어떡해 유유유ㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수니 사망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Apple Store  많은 구매바랍니다.
오늘 비쥬얼 폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁨 ㅠㅠ
9년 전
소현세자  이진욱
오늘진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
평범이라니..평범이라니!!! ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ATM.  잡덕
오늘진짜이쁨
9년 전
Red Velvet (140801)  SM덕후, 루한
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐서 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 웬디 겁예
9년 전
와 웬디 진짜 내 여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 너무 예뻐
오늘 수영이가 진짜 이뻤음 ㅠㅠㅠ

9년 전
안리환 (7)  누나가 많이 조화해
진짜 예뻤음...
9년 전
징기  샤이니는 짱이야
평범하단 소릴 듣긴 했어요..? 데뷔했을 때부터 걍 여신들.. ㄷ
9년 전
이쁘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사스가스엠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘진짜 스엠인거 티냄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
됴곤주  스젤예
오늘옷도예뻐ㅜㅜㅡㅜㅠ초록색 겁나좋다 승완이는 살이더빠진거같고ㅜㅜㅜㅜㅜ수영이는 더예뻐지심
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
평범...?!!!!!누가요...?!!!!!
9년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 안 예쁜적 있었습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 오늘 놓쳤어...
9년 전
박경리조이  엑소에펙레벨나뮤소시
진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 예뻐
9년 전
개미지옥짤이다 ....아 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이쁘다...세번째 누구에요 이름??웬디아이린조이 말고
9년 전
슬기요!
9년 전
아!!감사해용!!
9년 전
슬기요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
고마워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
오늘 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에스엠 치곤 평범한줄알았는데...짱예..겁예....
9년 전
오늘역대급미모엿다진짜...
9년 전
'오세훈  EXO
주혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웬디 진심이쁘더
9년 전
롱리다  LUV1위 핑콘소취
오늘 정말정말 예뻤으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 승완이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이린마지막에 튕겨나갈꺼같으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
못봤다니.. 너무빨리나왔잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설ㄹ!  상받을자격있어지은아
오늘 승완이 리즈...
9년 전
진짜 꿀예ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 고급지게 예뻐요...
9년 전
My Way  마이웨이
아이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
sm치고 평범해도 sm은 sm이더라고여....비주얼은...진짜
9년 전
수만이네꽃바투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 너무디뻐애기드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
141203  엑소사랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 레드벨벳웬디보고 레드벨벳 입덕해쓰요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추카해주십쇼...!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세훈이 약혼녀  엑소 레드벨벳
축하드려요!! 우리같이 덕질해요 승와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완아.  손승완 사랑해
GIF
축하드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ같이 덕질해요ㅠㅠㅠ

9년 전
우리언니만지지마여  ㅇ슢ㅇ!!!!!!!
겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱예..
9년 전
래드밸뱃  소녀시대 레드벨벳
이렇게 예쁜데 노래가 고작 2분이라니요...
9년 전
샤이니  빛나는
아이린 치마에 흥이 가득하다
9년 전
주현아ㅠㅠㅠ슬기야ㅠㅠㅠㅠ승완아ㅠㅠㅠㅠㅠ수영아ㅠㅠㅠ
9년 전
와 이만큼 이쁜줄몰랐음..ㄷㄷ
9년 전
흐악...ㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세훈이 약혼녀  엑소 레드벨벳
박수영 치명.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MAMAMOO  엑소레드벨벳마마무
사스가레드벨벳ㅠㅠ
9년 전
와 진짜 예쁘다 이건 걍 자동저장하게 됨
9년 전
복숭아도경수  자꾸 눈이 가네
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ 오감도네 오감도
제 1의 아해가 예쁘오ㅠㅠㅠ

9년 전
헐 그냥 이뻐
9년 전
진짜 예뻐
9년 전
후니완댜님♡×412  엑소f(x)레드벨벳
사겨야지♡
9년 전
아진짜눈호강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 진짜 리즈ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배추ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
COLD HEAT  사랑의 총알, 탕탕
오늘 진짜 종지부. 예쁘다는 말로 표현 ㄴㄴ....
9년 전
오늘 진짜 다들 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승와니 리즈갱신 현이 리즈갱신 깡슬 리즈갱신 맑음이 리즈갱신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 예쁜애들 다 짤라잡스고...하...

9년 전
첸총  엑소워더시조♥
오늘 비쥬얼 퍽☆발★한 레벨이들 짱예♥♥
9년 전
레벨 워더!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111
9년 전
(쓰러져서 타자못침)
9년 전
엑소플래닛  이그조와레벨이들
수만이네 꽃밭에 놀러옴 예쁜애가 연속으로 네명이 다다다다다나오고잇긔 레벨 겁예야ㅠㅠㅠ
9년 전
우식애기  최우식엑소어탐
역시 스엠
9년 전
L.A
너무 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우래긔
9년 전
도경숲  경숲경숲
아이린 치마가 너무 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON_김한빈  EXO_XIUMIN
주혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영이도오늘쩌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
버럭세니  공부해야지...
예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
단디  NC 다이노스
이쁘다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 진짜 예쁘ㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 짱짱 이쁘다 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜오늘 의상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데진짜비주얼최강인듯...
9년 전
배 주현  레드벨벳 동안리더
진짜 레벨이드류ㅠㅠ이쁘뮤ㅠㅠ
9년 전
이쁘다이쁘다이쁘다이쁘다!
9년 전
형식시완  박형식은 사랑입니다
이쁘다
9년 전
차학연 .  빅스 엑소
레벨은 다 이쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다 ㅠㅠ
9년 전
다이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딜봐서평범ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비주얼 폭팔
9년 전
레전드다레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
은 혁  보고있나 sm?
진짜 이쁨...ㅠㅠㅠ 눈에 확 띄어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닉쿤  티파니남자친구
아진짜이쁘다..
9년 전
진짜이쁘다...
9년 전
진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑 없는 사랑  삐뚤어지면 날 봐줄까봐
레드벨벳 진짜 좋아...다 너무 예뻐♥♥♥♥
9년 전
세상에 마상에...
9년 전
미츄  러블리LOVELYZ
이쁘당.................특히 아이린ㅠㅠㅠ
9년 전
BEAST˙  BEAST VIXX
레드벨벳은 데뷔초부터 이뻐서 나중에 되면 얼마나 이뻐질지 걱정 ㅠㅠ 짱예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에 진짜 예쁘다
9년 전
엄청예쁨...........bb
9년 전
조이엄청시크하다
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
슬기홍조있는가???
9년 전
감민석  당긴민석
진짜 누가 제일 예쁜 지 모르겠다
9년 전
ㅠㅠㅠ이뻐
9년 전
데뷔에 이 정도면 시간 더 지나면 얼마나 더 예쁘다는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
降雨  그 애는 비처럼 쏟아졌고
레알.. 조이.......................... 워더...........
9년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
헐 세상
9년 전
헐 짱예쁨
9년 전
나올때부터 이쁘다생각함
9년 전
조이 무표정한표정도 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수영이봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김종덕(25)  나의풍경,생일축하해
너무 예쁘뮤ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅍ
8년 전