동방/JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Rat Tat Tatll조회 10740l 4

동방신기,JYJ (구 동방신기 전범기 논란???? | 인스티즈

논란이 된 전범기사진을 들고있는 동방신기/JYJ 멤버

저 일본 자막은 실력파 코러스그룹 동방신기/지금 한국에서 유행하고 있는 만화는? 입니다

동방신기,JYJ (구 동방신기 전범기 논란???? | 인스티즈 동방신기,JYJ (구 동방신기 전범기 논란???? | 인스티즈 동방신기,JYJ (구 동방신기 전범기 논란???? | 인스티즈 동방신기,JYJ (구 동방신기 전범기 논란???? | 인스티즈 동방신기,JYJ (구 동방신기 전범기 논란???? | 인스티즈

사진 확대본

동방신기,JYJ (구 동방신기 전범기 논란???? | 인스티즈

JYJ 김재중이 들고있는 사진도 전범기가 아닌 졸라맨사진이고

실제 졸라맨 만화를 보면 배경에 색깔 2개를 전범기 문양과 비슷하게 그려진다는 것을 알 수 있음

그리고 김재중이이들고있는건 자신이 그린것이 아닌 사진

이런 글은 어떠세요?

이케다 히데후미  spyair 이케
졸라맨...
9년 전
이케다 히데후미  spyair 이케
역시 동방신기가 그럴리가 없지
9년 전
깜짝 놀랐네
9년 전
iKON B.I.  비팀 6명만 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고있었지만..♥
9년 전
iKON B.I.  비팀 6명만 응원해
내남자들
9년 전
롱롱카  영원하자
놀래라
9년 전
그나저나 졸라맨 진짜 추억......
9년 전
태론 에거튼  어떻게써야사람들이잘썼다고생각할
근데 전범기는 뒤에 줄이 16개 여야 한다고 들었는데 아닌가요..
9년 전
그런데 저 영상 진짜 오랜만에본다...저때가 언제여 (까마득)
9년 전
NAM태현  무대위너희들을응원해
졸라맨 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅁㅈ원래졸라맨저런배경많음ㅋㅋ
9년 전
졸라맨 저거 진짜 재밌게 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 놀래라
9년 전
심창민이  니가 좋다.
졸라맨그린곤데 라고 댓그쓰려했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 해명이었군여
9년 전
김준슈궁뎅이  ♡완댜님 생신축하♡
아쫄아라 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
깜짝이야..
9년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  나는 마왕의 연인, 너는 마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 ㅋㅋ 별걸 다
9년 전
헉 깜짝이야
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팜하니 벙거지모자 어디껀지 아는사람..? 넘예 뀨이이05.02 18:24125 0

ㄱ사실 저거 말머리를 동방으로 할까 jyj로 할까 고민 많이 했는데 그냥 동방 윤재는 동방이죠2 최강창민(MAX 02.01 22:41 244 0