모바일 (밤모드 이용시)
혜성처럼 전진하는ll조회 4684l

현재 최애 차애가 누군가여??

(진짜 뜬금없이 궁금해서요!)

저는 요즘은 최애가 뎅퐈, 차애는 신숑!

인티신창 여러분들은 | 인스티즈

항상 최애 차애가 바뀌던가 못정했는데 최근은 저렇네여

후... 게다가 요즘은 진이오빠도 올라오고 있고

사실 어떻게 우열을 가릴 수 있겠어여ㅠㅠ

진짜 다들 점점 더 좋아지네여ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

싢ㅘ  신화.12집.성공적
전 처음에는 릭수니로 입덕을 했다가 다음엔 민수니 다음엔 진수니....이렇게 계속 회전초밥으로 돌고있는데 이번 12집에서는 다시 에릭오빠가 끌리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 올팬을 기본으로 하구요 ㅋㅋㅋ근데 에릭오빠 진짜 섹시....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혜성처럼 전진하는  우리는신화입니다.  글쓴이
진짜 요즘 너무 섹시해여ㅠㅠ 최근 진짜 흔들린답니다ㅠㅠ
9년 전
인천여자고등학교  인천광역시 연수구
릭수니로 입덕해서 지금도 릭수니랍니다~,~
차애는 셩빠 뎅빠 왔다갔다해요ㅠㅠ 이번앨범은 더더욱 우열을 가릴수가없어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 뎅빠 얼굴 포텐터지고 셩빠 섹시함 포텐터짐 ㅠㅠㅠ

9년 전
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 뎅퐈 요즘 폭발하시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 문리다님은 그냥 항상 으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인천여자고등학교  인천광역시 연수구
특히 내린릭이 되는 순간에..나란수니........☆
뎅빠 뮤비보고..와...ㅋ....와...ㅋ....ㅋ..ㅋㅋ...이러면서 봄요ㅋㅋㅋ어찌그리 멋있으실까ㅋㅋㅋㅋㅋ 셩빠는 이번안무..ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
alright 개인안무 흫어허거ㅠㅠ
9년 전
시녜송  신화산
진수니로 입덕해서 아직까지도 진수니요! 최애는 안변하는것 같애요ㅋㅋㅋㅋㅋ차애는 계속 변해요.. 요번 12집에는 에릭오빠가 끌려요ㅠㅠㅠㅠ그래서 지금차애는 에릭오빠!!
9년 전
진이 오빠야 요즘 계속 좋아져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아해  좋아해 좋아해 ♥
ㅋㅋㅋㅋ 제가 셩오빠로 입덕해서 10년째 제 최애는 셩오빠 T^T 셩오빠 제꺼예여어
차애는 자꾸 바뀜여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 울 오빠들 다 싸랑해요!!!!!!!! 최애 차애가 어딨어여ㅎㅎ

9년 전
진짜 최애 차애를 어찌 고르겠습니까ㅠㅠ
9년 전
2012년에 입덕했을 때부터 쭈욱 뎅수니에요!! 차애는 바뀌지만 진이오빠로 롱런하고 있는 중입니닷
9년 전
뎅수니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뇌섹시몸섹시목소리섹시죄다섹시ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
그러다가 진짜 하는 짓도 귀염돋고여ㅠㅠ
9년 전
━┓
┓┓┓┓┓┃/ . ` (와장창)
┓┓┓┓┓ : .\○ノ
┓┓┓┓┓┃ ` / 동완오쁘아아!!!
┓┓┓┓┓┃ `ノ) . `
┓┓┓┓┓┃ ,
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃

9년 전
SHINHWACHANGJO에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님쫌 귀엽네여ㅠㅠ

9년 전
저는 후각을 잃어버린 하이에나 마냥 돌아가면서 생난리를 치다가 살짝 자리를 잡았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일퍼센트 더 애정하는 셩퐈.... 흐어어... 차애는.. . 실은 차애 못정해여... 한명 한명 떠올릴때마다 떠올리는 사람으로 변해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 공감할수있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신화는아저씨  신화산b 비정상회담
다 애정합니다! 각각의 선덕한 포인트가 있잖아요..! 굳이 고르자면 동완오빠? 친근하고 파닥파닥거리지만 그 안에 숨겨진 섬세한게...b
9년 전
bb 후... 더블PD의 매력이란..
9년 전
문어공주  앞을보지않고난너의뒤만봤어
와타시는 6명 다라눙ㅎㅎ
9년 전
좋아옇ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
17년 동안 지켜냈어  누가 승자겠어?
전 혜슝 오빠로 입덕해서 여전히 혜슝 어빠가 최애입니당 차애는 민우 오빠랑 진이 오빠 사이에서 갈등...☆
9년 전
갈등할 만하죠 이오빠들 사이에서 갈등안한다는 게 말이안돼죠ㅠㅠ
9년 전
박튱재  신화,걸스데이,스윙스 워더
저는 셩수니 였다가 그냥 올팬 지금은 누가더 좋다 라고 우열을 가릴수가없다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감히 어찌 우열을 가리겠나이까ㅠㅠ
9년 전
고이석 (정신과 의사)  하트투하트
입덕 셩오빠로했지만현재최애는릭오빠♡셩오빠는차애....
9년 전
좋아여 좋아여ㅠㅠ 다 좋다구여ㅠㅠ
9년 전
신혜셩  신화 12집: 표적
뎅옵으로 입덕하구 지금은 셩옵이 최애..♡
9년 전
저도 뎅옵이랑 셩옵이랑 자꾸 왔다갔다거려옇ㅎ
9년 전
전 민수니로 시작해서 지금은... 돌아가며 사랑한다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
원래 그런거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민수니로 입덕했는데 지금은 진수니에요!! 차애는.....흠...다좋은데.....요즘은 앤디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앤디오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우어허ㅓ휴ㅠㅠㅠ
9년 전