모바일 (밤모드 이용시)
김(金)성(聖)규(圭)ll조회 14026l 6

이런 글은 어떠세요?

세훈 나올줄
8년 전
8년 전
8년 전
세븐틴 디노  ❤️ 나
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
#찬열아 사랑해  love me right
8년 전
1010세훔쓰 생각했는디
8년 전
변백현 워더  백현이는 워덥니다.
8년 전

물만듀  조아해?
진짜 얼굴형 여자보다 더 예쁜 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄이 왔다, 성규가 왔다  성규가 봄을 몰고 왔다
뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 얼굴형 이쁨 ㅠ
8년 전
성규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배켠 생각했눈데
8년 전
방탄 전정국  와 드릅나
윤기랑 희연이 나올줄..ㅋㅋ그런데 성규분도 그러쿤!!눈 매력적이시다 빨려들어갈 것 같아요
8년 전
도경수 음악선생님  [안귀찮.안싫음]
제 남편이죠!!!!!!
8년 전
탑게이  으아닛 의사양반.!
얼굴형 부럽다...ㅠㅠ
8년 전
황 제  皇帝
세훈이나올줄
8년 전
남우 현  7 in 1
얼굴형 갑이야 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
타팬이지만 성규생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
할아버지  인피니트
나도 저 얼굴형 갖고싶다
8년 전
성규 딱 생각남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴형 겁나 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성ㄱ규 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그리고 빗살무늬 토기의 안 좋은 예 산이
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오구오구 예상했어요ㅠ
8년 전
그 빗살무늬랑 진짜 싱크 오는짤있느데
8년 전
Tiramisu  빅뱅,엑소
오우!
지디랑 세훈생각했는데 성규 얼굴선 장난없네여 8ㅅ8
부러버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴도 작으시고 ㅠㅠ

8년 전
얼굴형은 성규지ㅎㅎㅎ
8년 전
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권소디  음료수덕후
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도변박  우리앞길거~의꽃길급
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Hopeful  김성규 정호석
빗살무늬는 성규죠 ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
성규 생각했는데 ㅎㅎㅎ 오
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ..
8년 전
이거보고 진짜 놀람... 어떻게 이렇게 생길 수 있지
8년 전

8년 전
쪽지 왔는데 프사보고 울뻔했어여.....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFINlTE V  7 in 1
헐와
8년 전
@df60b64ee5b444a  오현민/샤이니
이건억지로만들래도절대못하겠네여..예술이다걍..
8년 전
  ♡ 나
사스가 제 남자
8년 전
헐 턱 왜저런대요
8년 전
야꿍  INFINITEXO
아 진짜 베이고싶다 턱선에
8년 전
얼굴형 진짜 예쁘다.............
8년 전
사람인가요.....?
8년 전
INFINITE Official  7월 13일 인피니트 BAD
참고로 여러분 이게 실물에 가장 가까운 사진입니다 ㄹㅇ
8년 전
현식 선배  안녕?
꺄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 와 대박 너무 잘생겼어요 진짜 완전 하 진심 잘생겼어요 저게 실물에 가까운거면 저 콘서트가면 저런 미남 영접할수 있는건아요.....!!!!
8년 전

헐 막짤 진짜 귀엽다..
8년 전
GIF
제 남자ㅠㅠㅠ

8년 전
헐 진짜 귀여워요..(저장)
8년 전
뜬금폰데 빗살무늬토기는 땅위에 못 서있죠?
8년 전
박아놓죠
8년 전
지민이  앞통수 조심해라
오... 오오.... 음란토기...
8년 전
권소디  음료수덕후
아니이분은또왴ㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
lovelyz kei  입덕해 (짝)
음란토기라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
음란토기ㄲㅋㅋㄱㄱ아 터졌다ㅋㅋㅋㄱ규ㅠㅠ
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성규일줄ㅠㅠㅠ얼굴형 진짜 예쁨ㅠㅠㅠ
8년 전
도티  는 내남자
얼굴형 진짜 신기 ㅠㅠㅠ
8년 전
막짤왜케이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐라♥♥
8년 전
진짜 볼때마다 감탄감탄...이뽀이뽀
8년 전
성규야ㅠㅠㅠㅜ두번째짤겁예
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배드  날 만든건 당신들이야
ㄹㅇ 규살무늬 토기
8년 전
포켓몬스터 푸린  푸푸르르푸푸린푸푸리
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
계백숙  우리빅뱅찾았어요!
예지력 상승 ㅋㅋㅋ 이빨 다 뽑고 양악해도 나올 수 없는 얼굴형이랬나
8년 전
우리성규  잉피빇이징
예지력상승ㅠㅠㅠㅠ울애기ㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LIGHTSABER  먼훗날의전설이될걸음
세후니불럿나여하고들어왓는데없어서당황
8년 전
준면이한테 인생베팅  줌연 줌묜 준면
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
준면이한테 인생베팅  줌연 줌묜 준면
예지력 하락
8년 전
진심 얼굴형 갑
8년 전
진짜 보면볼수록 울퉁불퉁한것도 하나도 없고 길이도 딱적당 옆에서 봤을때 나오는정도도 정말 완벽... 진짜 워너비 턱라인...
8년 전
예지력상승
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 얼굴형 갑
8년 전
민윤끼  내랑 사귈래에?
셀카를 좀 못찍을뿐이지 성규는 머쨍이입니다요 흑흑
8년 전
민윤끼  내랑 사귈래에?
근데 ㄹㅇ 빗살무늬하면 성규만 생각남.. 넘 이뻐요.
8년 전
ㅋㅋㅋ빗살무늬토기 성규
8년 전
지민이  앞통수 조심해라
우리반 성규팬이랑 너무 닮았어... 그래서 익숙해졌다 얼굴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 보니까 되게 귀엽고... 흐렐ㄹ
8년 전
헐 세훈 생각했는제 성규도 얼굴형 대박쓰..!!!
8년 전
예지력 상승.
8년 전
슙민  국뷔
얼굴형 내기준 제일 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFINlTE V  7 in 1
진짜얼굴형ㄹㅇ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규야ㅠㅠㅠ
8년 전
얼굴형제일이쁨 김성규턱선짱
8년 전
히야  Last Lomeo
ㅇㅇㅇ진짜 너무예쁨
8년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
예지력 상승... 성규... 얼굴형.... 매력적
8년 전
차학연♡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짱똥  탕사몬레
내주변 빗살무늬 하면 다 성규말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
허 영지   카라 허영지
와 진짜 빗살무늬토기 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신이내린 얼굴형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Disney Animation  딪딪딪딪딪디즈니♡
부러워 ㅠㅠㅠ
8년 전
오빠 욕해줘  닥쳐 망한다고 해라
예지력 상승 성규일줄 알았당 진짜 와 얼굴형 지인짜 이쁘다 생각하는 유일한 남돌...... 여돌은 걸데 민아 ㅠㅅㅠ
8년 전
스고이....bb
8년 전
exo찬열마누라  남편 사랑해ㅠㅠㅠ♡
성형외과의사분이 성규얼굴형은 이빨 몇개였더라... 많이뽑아도 안된다고하든데...
8년 전
내니삐읍따  영원히 함께 하 길
16개 입니다!
8년 전
예지력상승. 솔직히 빗살무늬토기형하면 성규밖에 생각안나서ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그럴지도모른다고  변백현은나를증오한다
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예술이다
8년 전
  ♡ 나
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  ♡ 나
턱선에 베이고 싶다
8년 전
@df60b64ee5b444a  오현민/샤이니
성규하관은 이빨몇개를뽑아도 못만든댔던거가튼데 ㅎㅅㅎ
8년 전
예지력 상승!!! 얼굴형 너무 이쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남아이돌 중에서 얼굴형 제일 이쁜듯
8년 전
맞아요....주걱턱 이런 뾰족한게 아니라 진짜 곱게 예쁨....
8년 전
헐 진짜 곱게 예쁘다는 표현이 딱 맞는 거같아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그쵸 성규 실물보면 진짜 얼굴이든 몸선이든 딱 곱다는말이 나오거든요....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴에호시라는맴버도이렇다던데 헤헤
8년 전
오대박....
8년 전
사랑아  성규해
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부럽다.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ얼굴형 이뻐ㅠㅠ
8년 전
  ♡ 나
제 남자입니다 여러분 ^^
8년 전
  ♡ 나
사람 얼굴이.... 이게... 가능.....?
8년 전
타이치대장  디지몬친구들
볼때마다 드는 생각이지만 성규 얼굴형 부럽다
8년 전
유스케생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유희열이 빗살무늬뭐라뭐라그랬던것같은데
8년 전
예지력상승...ㅠㅠ우리성규
8년 전
부럽다ㅠㅠ
8년 전
우울증  똑딱
ㄹㅇ 빗살무늬 토기..
8년 전
아 너무 기여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VanossGaming  INFINITE
성규 얼굴형은.. 훠우ㅠㅠㅠ
8년 전
Give me that  your lips
울림공주님 ㄹㅇ인정 턱선봐.....ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
역시 마이맨 ㅎㅎ
8년 전
인피니트 성규  제 남편인뎁쇼.
김성규 진짜 ㅋㅋㅋ
8년 전
도변박  우리앞길거~의꽃길급
이거보고 진짜 헉함.... 성형해도 못나오는 얼굴형이라던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떵규
8년 전
인피니트 남우현 (25)  인피니트
예지력상승!0!
대표적인 빗살무늬 토기형..ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴형 너무 예쁨

8년 전
LOEY  로이왕자 애정해
예지력상승ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성규 나올줄
8년 전
첫사랑의 멜로디  성열아 사랑ㅎㅐ
예지력 상승!
8년 전
예지력상승
8년 전
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜성규얼굴형너무이쁨
8년 전
지으니  EXO 아이유
예지력상승!
8년 전
손아섭(31)  오빠므찌나
진짜 턱선은...... 부럽ㅜㅜ
8년 전
  뀨울
오오 예지력상승
8년 전
얼굴형 진짜 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFINITE Official  7월 13일 인피니트 BAD
난 성규 예상하고 들어왔다!!!!!!!!!김성규가 짱이다!!!!!!!얼굴형갑!!!!!!!!!!!!!!!사랑해 인피니트!!!!!!!!!!!
8년 전
야꿍  INFINITEXO
읔 내남자... 성규얌.....엌 저거왜케 귀여어...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력상승 성규 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부럽다진짜ㅠ
8년 전
밝음이  변백현
귀여워ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅜ성규넘이뽀..ㅠㅠ
8년 전
성규인뎁쇼~~?  인피니트빅스러블리즈
예지력상ㄱ승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 낙서도 어쩜이리귀여운지ㅜㅜ
8년 전
솔직히 진짜 얼굴형이쁨..남돌중에 제일이쁜거같어ㅜㅜ성규야ㅜㅜㅜ
8년 전
제목보자마자 성규생각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜예쁨..
8년 전
내니삐읍따  영원히 함께 하 길
성형외과 의사분이 치아16갸를뽑아도 이런 얼굴형나오기힘들다고말하신 우리성규 얼굴혀유ㅠㅠ
8년 전
성규얼굴턱선 한번만 만져보고싶다
8년 전
아 예뻐 허륵ㅎ예뻐
8년 전
헐 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 진짜 여러명 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데진짜 성규얼굴형걍대박인듯해요...ㅎ
8년 전
성규 턱선 만지면 끌려가겠지...
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
성규였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ성규좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 부럽다ㅠㅠ
8년 전
성규밖에 생각안났음 턱선?으로 유명하신듯ㅋㅋ
8년 전
예지력상승! 진짜 신이 정성껏 만든거같다
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
오로오오옹
8년 전
흐익 우이 성규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 이뻐
8년 전
Hopeful  김성규 정호석
얼굴형은 성규죠 안 그래여???
8년 전
캬ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍삼  (납치)
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빗살무늬토기하면 성규밖에 안떠오름 ㅋㅋㅋㅋ주관적으로 성규 얼굴형이 제일 예쁜듯ㅜ 부럽다.........................
8년 전
백국(白國) 변백현  나랑 살자, 달님.
아 잠만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 닉네임 너무 웃겨요 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘껏 웃으세요!
8년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
론위즐리  블러디 헬!
아부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜내가저얼굴형이였음 맨날셀카찍는데 흡
8년 전
예지력상승! ㅋㅋㅋ빗살무늬토기ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워더 새벽사슴  사랑해,이쁜길만걷자
하루만 내가 성규였다면..★
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
성규생각하고들어왔눈데성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ진짜예쁨
8년 전
PORTGAS.D.ACE.  불주먹
얼굴형 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데우리승리노래잘해  우리빅뱅찾았어요!
수술해도저렇게못나온다하지않았나..얼굴형빵떡인나는그저부럼다..
8년 전
체니버터칩_  종대는사랑이죠
예지력상승이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예쁨ㅠㅠ
8년 전
이승리가 좋아요  왜~??그냥그냥그냥
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자보다예쁜 얼굴형.....
옆사진이있어야하는데...(아쉽)

8년 전
성규 얼굴형을 가질려면 일반사람이 양악을 몇번해야한댔더라 3번? 기억안난다..
8년 전
예지력상승...진짜부러움...ha..
8년 전
이번활동성규너무머시쯤........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ엉엉
8년 전
와 얼굴형 진짜 예쁘다
8년 전
대박...진짜 갸름하고 곱다....
8년 전
Scene stealer  정호석 김성규
우리 성규 ㅠㅠ 예지력 폭풍상승!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
N은 남을 뜻해  랩신랩왕 남우현 ♥
당연히 우리 성규일줄!!!!!!!!!!
8년 전
나는 먼저 한 발 걸었어  마주보며 서 있어
얼굴형=성규♡♡♡
8년 전
성규다ㅠㅠㅠㅠ얼굴형 진짜 갸름..너무부럽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세훈이생각함
8년 전
반쪽짜리♡세훈  엑소는 건재합니다.
제목이 빗살무늬토기얼굴형아이돌이라고되잇으니까 성규님뿐만아니라 세훈이를생각햇을수도잇지않나요..? 제목이 빗살무늬토기얼굴형인성규 이랫으면 몰라도 제목만봣을때는 다른사람도생각할수잇다고보는데..
8년 전
우리 지훈이  (இ﹏இ`。) 우지야
귀여워아가
8년 전
I U (이지은)  슈밍요정
와 턱이 와...날렵해
8년 전
박서준부인  박서준부인
엑소 세훈 나올줄...
8년 전
우리 성규 실물이랑 가장 근접한 짤 보고 가세요!!!!!!!!와!!!
8년 전
결혼하고싶다.
8년 전
오 성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이턱
8년 전
길수현  과연 정의는 이루어졌는가
역시 성규ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴형 이쁨ㅠㅠ
8년 전
우와 얼굴형 겁예보스
8년 전
꽃벌꿀곰  어린이날 선물받음
빗살무늬토깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈분 생각했는데 성규분!!! 성규가 한 얼굴형 하죠 ㅎ
8년 전
세훈성규생각했는데!!!
8년 전
대하니.... 닮앗당....
8년 전
세훈일줄
8년 전
빅뱅 - 승리 = 0  우리 승리 잘해요.
백퍼 성규일줄 ㅋㅋㅋㅋ 역시 원조&온리 빗살무늬토기 초록이 ㅋㅋㅋ
8년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋ
8년 전
성규가 진짜 예쁜얼굴형임ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
뭐어어어어  배에 구멍나고싶어?
빗살무늬 토기라길래 얼굴에 빗살무늬 있다는줄 ㄷㄷㄷ
8년 전
팬아닌데도 성규생각함.. 얼굴형진짜 부러움...지낮...어무얼굴형.부럽다..........
8년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예쁘네요
8년 전
얼굴형 진짜 부러움8ㅅ8
8년 전
STAYGOLD  강남김송이♡인서들
타팬이지만 공감해요 예지력상승!!
8년 전
세후니인줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
눈밑에 뭐에요? 주근깨에요???
8년 전
주근깨 그린거에요!! 컨셉으로!
8년 전
아 그린거구나 순간 저분 피부가 저랬나싶었어요 ㅋㅋㅋ
8년 전
넵! 그린거요~
8년 전
셀카 처음보는데 매력적이다
8년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우리빅뱅찾았어요!
성규일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤민수  인피니트 비투비
유스케 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담백한 김성규^^
8년 전
PARTY♥GG  소녀들아 축하해♥
와 근데 진짜 빗살무늬토기모양이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 딱 맞기도 힘들듯 신기하다
8년 전
1월 13일  너와 나의 경계.
예지력하락.. 이제보니 성규님도 ..헐
8년 전
한준오  누난 내가 지켜줄게
유스케에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 성규 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피니트 남우현 (25)  인피니트
성규는 진짜 각진곳이 없는듯..ㅠㅠㅠㅠ 보들보들하게 생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소-엠  EXO-M
성규 턱선 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 턱선 저랬으면 좋겠는 8ㅅ8
8년 전
채널 소녀시대  미안해사랑해태연아
얼굴형 진짜 예쁘다
코도 부러움...

8년 전
월하  花火
성규 얼굴형 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 진짜 부러움
8년 전
Yoon Bomi  오하영 생일축하영
얼굴형진짜이쁨 실물보고싶다..
8년 전
사람인게맞나  devil,7/16
성규일줄!!!!!! 성규짱좋음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
예지력상승
성규 턱선에 베이고 갑니다

8년 전
하늘빛  7 in 1
예지력상승!!!
8년 전
얼굴형 진짜 부럽....크으 ㅜㅜ
8년 전
박중력∀  
오오 예지력상승!! 진짜 타팬이지만 지금껏 본 남돌중에서 이렇게 턱선 이쁜남돌은 못 본듯ㅋㅋㅋㅋ 특히 댓글 사진보고 놀랐네요ㅠㅜ 어쩜 사람 턱선이 저리 이쁘죠
8년 전
우리 성규가요ㅠㅠㅠㅠ 얼굴형도 저리 이쁘고 코도 높고 손도 이쁘고 비율도 쩔고(8등신이에요 8등신!!!) 다리도 완전 길고 진짜 안이쁘고 안멋진곳이 없어요ㅠㅠㅠ그런데다가 노래도 잘하고 춤도 잘추고 머리고 좋고(전교2등에 사대부고 출신입니다!!!) 왜 우리가 흔히 꿈꾸는 학교의 밴드부 선배에 선도부도 했고 암튼...매력덩어리에요 진짜..
8년 전
근데 진짜 성규는 각진부분이 없어서 신기함. 다른 얼굴형 이쁘다는 남돌 사진 보면 브이라인이고 이쁘긴 한데 그래도 각진부분이 옆에 턱쪽에 살짝 있는데 성규는 그게 없음... 아 근데 변백현분도 각진 부분이 없더라구요(개인적으로는 오세훈분보다는 변백현분 얼굴형이 더 이쁘다고 생각해요...)
8년 전
예지력상승... 진짜 대박..
8년 전
빗살무늬토기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴형 진짜이뿌다
8년 전
진심 얼굴형 핵부러움...난달덩이라서ㄸㄹㄹ...부럽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거누가말씀하셨는지는 모르겠지만 진짜 감사의 말씀을 전하고 싶네요 성규의 두번째자신을 찾았어요!^.^ㅋㅋㅋㅋ저렇게 똑같을수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성규사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
와진짜성규턱은!!!
8년 전
솜사탕씨  인피니트 - BAD
성규 !!!
8년 전
와 성규 오왕
8년 전
ㅋㅋ역시김성규~
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 제남편
8년 전
귀엽고 잘생겼다ㅠㅠㅠ
8년 전
당연 성규 생각함!!!!김성규 대단!
8년 전
얼굴형 지짜이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전