모바일 (밤모드 이용시)
오운ll조회 72772l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

태태는 연예인하려고 태어난거같음..본투아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옛날에 첫짤보고 동자승인줄 태형아미안해 나한테장가오렴~
8년 전
민슈가천재  방탄소년단
이열 콧대 살아있눼~
8년 전
헐 밑에서 세번째짤 너무 야하니까 저장
8년 전
ARITAUM  아리따움
와.. 대박 잘생겼다.. 화장 안하면 더 잘생겼을것 같기도
8년 전
분홍안개꽃  프사 분홍색 안개꽃
누나나 형있을줄 알았는데 빼박 막내같았는데... 남동생,여동생있다니....ㅠㅠㅠㅠ 태형이 너무좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
헐...진짜 잘생겼다...
8년 전
세븐틴_준  ♡문준휘는사랑입니다
이야......
8년 전
난 처음에 저거 데뷔 후 사진인 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꾸준하게 잘생겼어
8년 전
나 살면서 이렇게 바람직한 내남편은 처음보는것 같네요..
8년 전
ㅜㅜㅜㅠㅜㅡ예지력상승ㅜㅜㅜ엉ㅜㅜㅜ태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ우으어ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아..한없이 이쁘다 앓앓
8년 전
김태혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠ잘새ㅇ겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와......진짜 잘생겼다 꾸준히
8년 전
요즘 자꾸 이성을 놓게 만드는 분들이 많네요...(어질)(비틀)
8년 전
  YG위너아이콘
워 잘생겼다
8년 전
근데미성년자도소득공제돼여?  이제이제부모님에게용돈안받겠다고
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남덕  ㅇㅅ
오구오구
8년 전
진짜신기하게 똑같아
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜ진짜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그대의 우주  뿌염한지 1주년
진짜 잘생겼닼ㅋㄲㅋㄱㄲ
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ태태 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
애기때 눈큰거 봐 크으 모태 미남
8년 전
밀키스  꿀꺽ㄱ꾹ㄹ꺽꿀꺽ㄱ캬
이야...진짜 잘생겼다....와....
8년 전
오빠 욕해줘  닥쳐 망한다고 해라
김태 생각하고 들어왔는데 진짜 김태형이라니
8년 전
두근두근 심장이 날뛴다 잠은 다잤다 뉸뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와...겁나 잘생김...
8년 전
와대박...
8년 전
어ㅏ우우 시상에에
8년 전
와혀내미는움짤ㅁ뭐엥ㅇ뇨 깜짝놀랐어요심장앚긷헐 헐헣ㄹ헐 진짜 멋있다
8년 전
윤기야 날 가져요 엉엉  거부는 nono해
김태형 (21/내 남편)
8년 전
모델 강 희  feat.방탄부인
태형이 너무잘생걐ㅅ다 자료ㅐㅇ겼가규 말하기도입아프다
8년 전
이제보니까 하복 우리학교랑 그냥 똑같네.......ㅠㅠㅠㅠ아니무슨사람이 저롷게 잘생길수가있냐
8년 전
예지력상승!!! 진짜 어쩜 저럴수가
8년 전
빅스랑 빕스 가고파  상혁아, 너의 내일을 응원해
와 진짜 잘생김
8년 전
진짜 김태형..너란남자..
8년 전
연청  아이콘 방탄
누구껀지 참 잘생겼네...
8년 전
제꺼요....ㅎㅎ!
8년 전
연청  아이콘 방탄
그대로 영창!
8년 전
민윤기(방탄소년단)  윤기부인
예지력상승 ㅎ근데 도중에한장이 태형이아니라는소리도있고..
8년 전
넹? 어떤사진이여?
8년 전
허니경  경이로운탄생
와 ㄷㄷ코봐
8년 전
??>?!??! 이름 보기전까지 백현인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋ 저 교복입은 증명사진 완전 백현인줄...ㄷ
8년 전
오구오그우리태형이ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
예지력 상승! 사스가 김태형ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시..예지력상승!!!ㅠㅠ이거누가페북에퍼갔던데 페북에서 먼저본....ㅜ
8년 전
와 애기 코가 어쩜 저래 ㄷㄷ
8년 전
엄카의 뜻은 엄마 카와이  측절치를 찾습니다
와 진짜 잘생겼다...
8년 전
첫번째움짤 태태 혀 짱길다..와
8년 전
와 대박
8년 전
와 콧대...
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
역시 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 김태형... 김태형...
8년 전
그렇죠 레전드입니다... ㅇㅈ
8년 전
진짜 잘생겼다
8년 전
언제봐도 잘생깃다
8년 전
태형아ㅠㅠㅠ 나올줄알아써
8년 전
김태형? 했었는데 진짜 태형이 나왔다 ㅠㅠ
8년 전
와 진짜 잘생겼네
8년 전
.진짜 잘생겼다
8년 전
바람직하다...남친짤 같아ㅠ
8년 전
오빠는왜나보다어려  누나가반말해도되냐♥
타팬인데 첫 사진부터 뷔 같더라 ㅎㅎ
8년 전
미카츄  김믹하
와 진짜 남돌중에서 잘생긴걸로 5위안에 들듯....(((내주관)))
8년 전
저 여자 손 ㅠㅠㅠ 부럽다
8년 전
와......ㅜ뭐가저렇냐......
8년 전
역시 내 거
8년 전
와 ㅋㅋㅋ진짜 잘생겼따
8년 전
슈 가  민윤기
오구오구ㅠㅠ태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 잘생겨서 부럽다..
8년 전
파란 아이  안녕
진짜 방탄 뷔 대박...
8년 전
냥코  센세
어쩜 그대로자랐지...역변이없네...부럽다....태형쓰...ㅜㅜㅜ
8년 전
ㄹㅇ진심 태어날때부터 지금까지 똑같이생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
8년 전
진짜 김태형 잘 자랐다
8년 전
여기에서 멈춰섰다........섰다.............
8년 전
말잊못.... 태형이는 정말 잘생겼다
8년 전
그대, 못생겼어요.  방탄소년단
태형아 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 태태야 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
♡지미니수혀니♡  aka 수녕이수현이
예지력 상승
8년 전
와진짜대박 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종석아, 메리 미.  f(x) 마마무
사랑해여.....
8년 전
어휴 정말 제 워더답네요;
8년 전
셀프 영창
8년 전
전정국단짝  성공한 덕후가 되자
태형아 사랑해 진짜 많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단랩몬스터  화양연화
진짜 아이돌 안했으면 밭갈면서 다 갈아이놓고 동네분들이랑 같이 새참먹으면서 색소폰 불며 놀았겠지
8년 전
오 예지력 상승
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생
8년 전
와...잘생..
8년 전
얼굴 그대로임
8년 전
왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
한상혁,  워더♥
ㄴ..농부.. 태형아.. 내가 너에게 문서를 준다면 그건 땅문서일꺼야..
8년 전
내가 얘껀데  나는 내꺼
와.. 변한 게 없어..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ'대박
8년 전
태형이랑 결혼할거야  방탄소년단
하...
8년 전
와 헐
8년 전
아고귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜ잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ으흡ㅠㅠㅜㅜㅡ
8년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 때 진짜 귀엽다 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 태태가레전드 ㅜㅜ
8년 전
와ㄷㄷㄷ 진짜 잘생겼다
8년 전
눈 엄청 크시다
8년 전
오 진짜 태어나서 본 애기사진중에 제일 잘생김 대박
8년 전
언제보ㅏ도 잘생겼어... 진짜 잘생겨ㅛ어 넌.. 태탱야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 얼굴 대박...
8년 전
졸업사진....여자.....ㅎ
농부...

8년 전
레젼임 ㅜㅜㅜㅜ 그대로 잘생기게큼 ㅜㅜ
8년 전