모바일 (밤모드 이용시)
레드벨벳 배추ll조회 36204l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 막짤 케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  핑크돼지 태어났지
우와 손톱도 예쁘다
8년 전
진짜 하얗다 다른 애들이 절대 까만 게 아닌데 까매보임
8년 전
일이삼사오세훈  LOVE ME RIGHT
와 진짜 하얗고 예쁘고ㅠㅠㅠ
8년 전
박지민덕후  일처다부제
와막짤눈ㄴ비츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ보검아눈ㄴ에꿀바른거야????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배츄야ㅠㅠㅠㅠㅠ귀염사당했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
뽀얗다 ㅠ
8년 전
와 부럽당 ㅠㅠ
8년 전
하얀것좀봐ㅠㅠㅠ
8년 전
하나하나가 다예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 하얗다
8년 전
와 진짜 하얗다 주현아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 하얗다....
8년 전
첸쿠르트  ⚡이에리 이순딩⚡
어휴 예쁜것보ㅓ..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예보스
8년 전
레드벨벳 배추  뿌염한지1주년  글쓴이
헐 수영이..!
8년 전
하..왜이렇게 이쁜거야 진짜..ㅠㅠ
8년 전
Automatic  Red Velvet
진짜 분홍빛으로 하얗다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ짱예빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
워 막짤....
8년 전
아이린 진짜 다 가진 듯.... 와....
8년 전
변백 현  우리앞길거~의꽃길급
워 막쨜.. 남자분 눈에서 꿀떨어질듯 반쨕반쨕+ㅅ+
8년 전
나도 저렇게 하얗고 마르고 예뻤으면
8년 전
하얗다.. 부러워ㅠㅠ
8년 전
와 하얗고 여리여리하고ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다..
8년 전
kimkaaaaaa  #김종인스타그램
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
8년 전
피부가 진짜 하얘서 예쁨다.......^^..... 역시 이린 언니
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아 마지막짤 진짜 설렌다.. 둘다 눈에서 꿀이 뚝뚝 ♡ 아이린 정말 하얗고 예쁘네요 ㅠㅠ
8년 전
아 완전 예뽀
8년 전
막짤유ㅠㅠ
8년 전
율희의탱탱볼  예쁜이들 사랑해
하얗고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
막짤 케미 어마어마해....예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준쨩  jyj
세상 혼자 산다는 말은 이럴때 쓰는것 같아요.....하.........부럽..
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스♥
와 진짜 뽀얗다
8년 전
와진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
와 막짤 진짜 예쁘다
8년 전
엄청 하얗구나.. 눈 겁나 예쁘다..
8년 전
# 오세훈  세훈아
부러워
8년 전
Schnee  겨울
와 막짤 ..ㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다...
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
막짤 케미봐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
예쁘다
8년 전
김성규 사랑  7 in 1
와 진짜 하얗다.. 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
진짜부럽다
8년 전
청포도  ☆♡티아라컴백♡☆
피부마저 제여자스럽
8년 전
마루모해?  깹썽
탱구닮아따ㅠㅠ
8년 전
조이가 키가큰가?
8년 전
T-ARA  티아라 완전미쳤네ㅋ
네 167 정도 되요
8년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
와진짜하얗다...부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이린 데뷔한 날 비주얼숔 대박이었는데..ㄷㄷㄷ
8년 전
와....케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
11월과 12월 사이를 좋아합니다.  당신을 좋아한다는 말입니다.
손톱 바디도 엄청 길다.
8년 전
xiaxiaxia1215  준수 인스타 아이디
막짤 숨멎,,,
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
짱하얘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
손도 이쁘구 손톱도 이쁘구
8년 전
지이이잉이이인짜 이쁘다
8년 전
ZICO(24.우지호)  내가꽃길이되어줄게
엄청하얗다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 하얗다..
8년 전
I don’t give a shit  BTS 150505
와....하얗다...막짤 설렌다
8년 전
예쁘다...
8년 전
하얗다..
8년 전
뽀얗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 막짤 심쿵 ㅠ
8년 전
낫닝겐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 손도 예뻐..안 예쁜 곳이 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
V l P  엑소좋아해요
정말 새하얗다...
8년 전
아낌쪄  해녀♡
와 진짜 하얗다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모카빵 요정  슈밍 루더 ㄻㅎㅅ
진짜 하얗다...
8년 전
모카빵 요정  슈밍 루더 ㄻㅎㅅ
근데 슬기는 볼때마다 언니닮은것같다..
8년 전
자우림  매직카펫라이드
헐 어마어마하게 하얗다..
8년 전
Mickeymoupooh  150915LTNS
막짤 ㄷㄷㄷㄷ 여신이닷...
8년 전
헐 투명해
8년 전
와 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백혀쓰 부인인디  윤아야 ~
막짤 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안 가진게 무엇일까........
8년 전
우와...진짜이쁘다
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
승Ri  우리승리노래진짜잘해
하얗다..예쁘다..
8년 전
한양  iKON 방탄소년단
집수니라서 그런지 유독 더 하얀듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜 예쁘다..
8년 전
와 진짜 하얗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 하얗다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀌욥  f(x) 레드벨벳
다 가졌네 내 여자ㅠㅠ이제 나만 가지면 되겠네ㅠㅠ
8년 전
백현a  백현아
진짜 하얘... 아 예쁘다
8년 전
미스코리아  에리대표미스코리아
완전하얗다... 웬디가 더 하얀 걸로 알고 있었는데 아니였넹
8년 전
웬디랑 조이도 하얀편인데....진짜
8년 전
레드벨벳 성규  나 레벨성규다
애기애기해ㅜㅠㅠㅠ뽀송뽀송
8년 전
무한도전  박효신
하얗다 못해 투명한 느낌
8년 전
진짜 하얗다 진짜 예쁘다
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
진짜하ㅇ
8년 전
진짜 뽀얗다ㅜㅜㅜ
8년 전
예쁘다ㅠㅠ
8년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤 몇번을 본건지 진짜 잘어울림ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정상수  쇼미더머니
와 막짤ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 막짤...둘이 잘 어울린당ㅠㅅㅠ
8년 전
아 진짜 하얘..부럽다아ㅜㅜ
8년 전
막짤..대박둘다눈에서꿀어떨어지는것같애
8년 전
쩐다 워너비...
8년 전
EXO -K 세훈  EXO 막내
부럽다ㅜㅜ
8년 전
막짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜 하얗다..다른애들이 까만게 아닌데 까매보인다...진짜하얗다........
8년 전
하얗다..그리고 막짤예쁘다..
8년 전
와 대박이다
8년 전
해 안보고 산 사람같다 진짜하얭b
8년 전
진짜하애ㅠㅠㅠ뱀파이어마냐유ㅠㅠㅠㅠ부러워
8년 전
Dream  promise
막짤봐...대박이야....
8년 전
홉뷔  미리방 구경할래요?
워, 부럽다...
8년 전
갓소  사스가 엑소
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
○I진기  리팩 8월 3일 0시 음원공개
하얗다....
8년 전
예뻐
8년 전
종인군  사랑하오
와 진짜 예뻐
8년 전
와 막짤대박
8년 전
원래 하얳나..?
8년 전
핀&제이크  어드벤처타임
예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
전정꾹이  나의 달님
예쁘다... 진짜 볼 때마다 참 스엠상.
8년 전
빅뱅나오신다길터라애들아  아이콘나온다긴장타라
진짜 여리여리 하얗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자기혼자 보정받네. 신고합니다. 버그쓰네요
8년 전
막짤 셀렌다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
와 진짜 하얗다
8년 전
걋세븐  제왑더쿠
와 아이린은 진짜 정석미인인 듯...
8년 전
정국이때문에심장이아파여(우럭)  책임져전정국ㅠㅠ
막짤짱예쁘다(털석)
8년 전
자체발광이란게 이런거구나 싶다...
8년 전
와진짜핵이쁨
8년 전
하얗다..이뽀ㅠㅠ
8년 전
#찬열아 사랑해  love me right
부럽다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠ
8년 전
부럽3ㅏ드ㅡ
8년 전
요이  샤이니비에이피
와 대박...
8년 전
Call me, baby.  SM ATM
백설기.......
8년 전
하얘ㅠㅠㅠㅠ이뻐요
8년 전
수녕수녕해  세븐틴은회전초밥
진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다이쁨......요즘배경화면아이리뉴ㅠ
8년 전
거늘  다이어트화이팅!
막짤 아이린이랑 누구예여?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠ
8년 전
레드벨벳 배추  김한빈박찬열박보검  글쓴이
배우 박보검이요!
8년 전
거늘  다이어트화이팅!
감사합니다 8ㅁ8 케미ㅠㅠ
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
진짜 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배주현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ막짤 케미 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TVXQ 창민  카시오페아
곱다...
8년 전
진짜 하얗다..
8년 전
여신
8년 전
막짤...진짜 잘어울린댜...
8년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
아 근데 팬페이지 사진은 보정이 많아서ㅜㅜㅜ어쨌든 이쁘고 하얀건 맞음
8년 전
~⊙♡⊙~  ♪♬♬♪♬♪
진짜하얗다ㅠㅠ부럽다....예쁘다......
8년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오영복  여보,술.
갓주연
8년 전
독일 다니엘  기다로블샘수알일장줄타타워더<3
진짜 하얗다,,,뭔가 사람의 하얀느낌이 아니라 A4하얀 느낌이다,,우왕
8년 전
두근거려 'ㅅ'  엑소 세븐틴
막짤케미봐.... 갓주현
8년 전
진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오나의여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
막짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓주현 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워 대박......복숭아같아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...!!!
8년 전
하얗다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뷰렂다ㅠㅠㅠ
8년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
막짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
오츠카레사마데시따  ♥호석아사랑해♥
막짤.....진짜...설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이뻐여ㅠㅠㅠ
8년 전
깡춍깡춍 뛰어서 배토끼 되지요~~
8년 전
찡짜 하얗다...
8년 전
포테이토피자먹고싶다  비스트 엑소
막짤예쁘다...
8년 전
너는 나의 호흡이었다  빅뱅메이드시리즈D
막짤 너무 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
밀크티  refresh
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와....백짓장이다....
8년 전
막짤 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅜㅜㅠㅡ노ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠ막짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
@''@  까꿍
와..진짜하얗다
8년 전
와 짱하얘
8년 전
하얗다못해 빛남 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 와 하얗다 와
8년 전
슬기  ♡♥
진짜 여자 수호 ㄷㄷ
8년 전
그냥 흰색이다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
헐 하얗다
8년 전
으 손 예쁘다
8년 전
진짜 이쁘다..
8년 전
진따하얗고 이쁘고 괜하 버바통이아니야 ㅠㅠ
8년 전
막짤 핵설렘...
8년 전
진짜 예뻐 ㅠㅠㅠ 근데 막짤 계속 보게 된다...
8년 전
우네  EXO Team B
아유 예쁘다
8년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 하얗다...
8년 전
오늘 달이 참 밝네요.  하늘연달 스물아흐레
막짤 설렌다...
8년 전
김진태  버벌진트
완전 하얗고 뽀얗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜하얗다ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지인짜 하얗구나
8년 전
뜰기  뜰기는 그런거 못하는데....
아우 이뻐 오구오구
8년 전
와.. 진짜 하얗다 부럽다 ㅜㅜㅜ
8년 전
세븐틴 (SEVENTEEN)  13+3+1=17
아니 근데 진짜 어떻게 하면 저렇게 하얗고 부농부농하고 투명하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜 누렇지 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 짱하얘..근데 막짤 왜이렇게 설레지 ㅎㅎㅎ
8년 전
주혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하얗고 예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
하와이 피스톨  미라보에 갈까요
진짜 우유 빛깔이다
8년 전
와 진짜 백설기가탕...
8년 전
동사  V
아 잠시만여 아 막짤... 워더들끼리 그렇게 손 그렇게 하면 내가 마음이 아프잖아여.....
8년 전
몬스타엑스 이민혁  방탄소년단몬스타엑스
진짜하얗다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 ATM  ♥150505♥내인생의화양연화
하루만저얼굴로살아보고싶다.....ㅠㅠㅠ
8년 전
노란콘칩  2012.03.21
짱하애ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이린너무예뻐...
8년 전
와여신이다그냥
8년 전
예쁜데 하얗기까지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국 ( seagull, 19 )  갈매기
8년 전
쿨톤인가.. 같은 하얀피부여도 쿨톤.. 부럽드ㅠ
8년 전
김태형 여자  비스트 방탄
피부완전하얗고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다이뻐 참이쁘다ㅜㅜㅜ
8년 전
부럽다 정말....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
막짤 박보검 사귀고 싶다
8년 전
심각하게 하얗다..
8년 전
경호원  
예쁘다 덜덜
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
진짜하얘... 예쁨...
8년 전
MY EYES ON YOU.  샤이니블락비갓세븐방탄정영훈
주변에 민폐아닌 민폐다ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜하얘..진짜이뻐....끄엉...
8년 전
이승리가 좋아요  왜~??그냥그냥그냥
와 그냥 흰색이다....
8년 전
부럽다 ㅠ
8년 전
I'm with you  8월 3일 0시 음원공개
하얘... 주현이 짱짱 하얗다.. 예쁘다..
8년 전
진짜 하얗다...
8년 전
와 .... 진짜 예뿜...
8년 전
눈을 감아도  일하러 가야 돼
막짤 심장에 무리가.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜하얗고이쁘다
8년 전
부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러셀 크로우  목소리
예뻐...그리고 막짤 설렘...
8년 전
인피너트  ♡인피니트
와 진짜 하얗다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 부러움ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
막짤설레쥬금
8년 전
한빈아좋아해  961022
하얗다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑 소 박찬열  real_pcy
와....겁나하얗다
8년 전
조이맘  엑소레벨
배주현너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배주현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘자나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여전히 내 삶의 Everything  5늘처럼 2렇게 5래보자
윽 막짤 심쿵
8년 전
니가 없는 난 빛을 잃은 서울 city  꽃길만 걷게해줄게
와 거히 민윤기 급
8년 전
진짜 하얗이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
발그레  궁금해서 잠이 안와
짱예ㅠㅠㅠ여름쿨톤의 정석인듯
8년 전
8년 전
하얗다ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
야쿠모 유카리  행방불명의 주범
배주현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하얗다못해 투명하댜...
8년 전
Block B  品行ZERO
막짤 심쿵....
8년 전
진짜하얗다
8년 전
아이린 되게 하얗구나.. 방금 알았네!
8년 전
와하얀색보다하얀거같다..
8년 전
마지막 심장..
8년 전
되게 하얗다....
8년 전
김종인 여자친구  엑소레벨우지
하얀거 세젤부...
8년 전
오 진짜 하얗긴 하넹 근데 펜페이지 사진은 보정들어간다능
8년 전
찬열호빵  찬열여봉봉
진짜 하얗다....
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
양승현  빅뱅
흰색이다 흰색 ..
8년 전
아ㅜㅜㅜㅜ넘이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
빛 비추면 투명 할 느낌..
8년 전
알레이나 일마즈  음~ 개스윗
워..
8년 전
김남몬  뿌염한지일주년
예쁘고 하얗고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 배추 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂
8년 전
탱굴탱구  우리 오래가자
와 생각보다 더 하얗다...
8년 전
준면이만큼 하얗다....
8년 전
막짤 너무 설렘 ㅠㅠ
8년 전
해피햅삐  많이 주겠니?❤️
겁나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜하얗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강슬  
부럽당...
8년 전
막짤 둘이 뭔가요..표정 핵설렌다
8년 전
장미란  ♡순딩♡
승완이가 더 하야지않았나?? 마이주현이ㅠㅠㅠ
8년 전
내 성적 스킬은 매 순간  거짓말 같지
진짜 이쁘다
8년 전
귄유리  지니어스오현민우승각
배추진짜하얌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐♡
8년 전
입덕요정~?  노콰중이야??
진짜..심각하게하얗다
8년 전
진짜 이뻐 진짜 너무너누무너뭄너무무무무 이뻐 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
8년 전
BT§  엑소방탄
와중에 막짤..케미..
8년 전
진짜대박예쁘다..
8년 전
칸나  강아지男거북이女♡
아 세상에서 제일부러워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
막짤..ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
손톱의 때마저도 예쁠 거 같은 내 주현...
8년 전
깁태형  방탄
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 꺼  정수정
막짤...심장내려 앉을뻔...그나저나 심각하게 예쁘다..
8년 전
와....난 까만데ㅠ
8년 전
와.. 진짜이쁘다..
8년 전
sm rook!es  ♡태용♡
개인적으로 홈마사진은 보정이들어가기때문에 빼야된다고생각해효..이러나저러나 배추는 짱예시다!!!!사랑해요!!!!
8년 전
진짜 하얗다 부럽다
8년 전
강민구  BTOB예지앞사♡
막짤 설렌다....
8년 전
내워더요섭경리  찬열슬기준회
우와ㅠ짱하얗다ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
B2ST동운  비스트컴백!!!!!
와대박이다......
8년 전
방탄소년단(BTS)  INFINITEXO
인생혼자사네 이언니....하..
8년 전
Z.E.L.O  승소하자
진짜하얗다..
8년 전
트윗요정  부업 축하요정
진짜 인형같이 생겼다 예뻐ㅠㅠ
8년 전
진우야  아이콘데뷔소취
막짤 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준면님아 잇힝  前준면이한테인생베팅
저번에 러블리영 콘서트 갔다가 아이린 보자마자 느낀 게 예쁘고 하얗다,,
8년 전
준면님아 잇힝  前준면이한테인생베팅
원래 엑소 빼고 카메라 용량이랑 배터리도 그렇고 관심도 없어서 안 찍는데 레드벨벳 진짜 찍을 뻔
8년 전
와 진짜하얗다 ㅠ 부러워
8년 전
꾹태  빅뱅 방탄
와 막짤 케미봐...
8년 전
감탄소년단  댑악...8ㅅ8
하얗고 예쁘고..;ㅅ;
8년 전
와...진짜하얗다ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠ
8년 전
갓주현 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ손도 예쁘고ㅠㅠㅠ
8년 전
하얘 이뻐~
8년 전
진짜예쁘다
8년 전
OH MY GlRL  B1A4 & 오마이걸
진짜 하얗다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 하얘
8년 전
그럴리가 없는데???!!  비포방탄여자친구
안 예쁜 곳이 어디야ㅠㅠㅠ
8년 전
SM 전용 ATM  뿌염한지 1주년
막짤 핵설레미...... 그래서 우리 배리더 단점이 뭐라구요?
8년 전
띠드버거  사두떼염
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흰우유쟈냐;-;
8년 전
와 진짜 하얗당... 근데 막짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 여자 친구  우리앞길거~의꽃길급
대박 겁나 하얘 민윤기 삘...
8년 전
하얘....
8년 전
예뻐서 나랑 결혼했죠
8년 전
와............진짜 이쁘닫ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와...진짜 하얗다
8년 전

8년 전
막짤 설렌다
8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
와 막짤
8년 전
진짜 하얗다..
8년 전
아이린은 부족한게 뭐예요???8ㅅ8 세상을 혼자사네
8년 전
저요...제가 있어야 완벽한데...넝담
8년 전
이쁘다.....
8년 전
막짤 왜 설레지...
8년 전
주현이랑 예리랑 아 하는고 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 하얗고 진짜 예쁘다.....
8년 전
진짜 이쁘다
8년 전
부럽다...예쁘다...
8년 전
막짤 워....
8년 전
막짤... 설렜다 근데 진짜 피부색이...
8년 전
워..막짤..
8년 전
와 막짤 ㅠㅠㅠ
8년 전
부럽다.......
8년 전
저렇게 한번 예뻐졌으면...
8년 전
막짤ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
버스  는 떠났다.
배주현 진짜 완벽 ㄷㄷㄷ 하게 제여자
8년 전
로빈 (1990. 07. 18)  로빈 사랑해
진짜 하얗다ㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠ
8년 전
막쩔 사랑스럽게 나옴
8년 전
막짤겁나잘어울린다..
8년 전
마지막.... 설렘♥
8년 전
우와..ㅠㅠㅠ
8년 전
웃찾사  웃음을 찾는 사람들
와...막짤...
8년 전
김태형좋아요  방탄좋아요
와 하얗다
8년 전
빅뱅이짱이지  우리빅뱅찾았어요!
헐 막짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
막짤 설렌다.....
8년 전
경수부인  항상기억할게요
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
내 우주는  전부 너야 민석아.
실제로 보면 웬디가 더 하얗던데...소금소금 웬디 진짜 하얌ㅠㅠㅜ...
8년 전
청구어린니  아 빠이팅
마지막 짤 진짜 이쁜듯여..
8년 전
모리 란  2주년,익만,성공적
진짜 예뻐
8년 전
진짜예뻐주게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐.. 어머나 우와 진짜이쁘다
8년 전
막짤 마성이다 계속 보게 되네.. 아 진짜 예쁘다 진심 역대급으로 예쁘다 현 아이돌 중에서 내 기준 젤 예쁨 ..
8년 전
VI  승리
배추도 하얗고 완이도 하얗고 다 내꺼고
8년 전
막짤..❤
8년 전
막짤.....와
8년 전
하얗고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘고..귀엽고...예쁘고..예쁘고..하 막짤 짱이다..
8년 전
여신...........
8년 전
워..진짜 하얗당...이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
하얗다.. 그것도 예쁘게 하얗다.. 너란 여자 부족한 게 뭐야 ㅠㅠ
8년 전
막짤...
8년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ배주현ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
헐 하얘...
8년 전
우유같아......주현아ㅠㅠ
8년 전
이뻐도나무이뻐진짜배주현너란여자
8년 전
으아..하얘,...예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 하얗다 와ㅏㅏ와와
8년 전
막짤 설렌다 하ㅏㅎ
8년 전
소년의 시선  #소년의 시선
막짤에서 쓰러지러..
8년 전
뽀얘......
8년 전
러블리즈에 케이가 하얗던데 아이린도 비슷한 수준인듯...ㄷㄷㄷ 부럽다ㅠㅠㅠ
8년 전
와 얼마나 하얀거야ㅠㅠㅠㅠ 투명할지경
8년 전
따뜻한 봄과 겨울  같이가자 인피니트
진짜 하얗다.. 뽀얘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민석 (90.03.26)  준면이생일좋은느낌~
우워ㅓㅓ 막짤.....
8년 전
어떻게사람일수가있나요....진짜..
8년 전
와 진짜 하얗다 예쁘고~
8년 전
와 막짤 설렌다
8년 전
손도 이쁘네..
8년 전
아 너무예뻐....저 언니 걸크러쉬 겁나 쩖ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.... 진짜 엄청 뽀얗네.. 부럽당 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하얘서 더 이쁜듯 ㅠㅠㅠ 예뻐 주현쨩
8년 전
와 진짜 백설공주같애.... 저건 화장으로 하애진것도아니고ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
8년 전
아헐 이뻐
8년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
하얗다 못해 허옇다
8년 전
사랑이여,  부디 울지마라
곱ㅇ다 고와...
8년 전