인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
젤라또ll조회 20744l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남초에서 갓규라고 불리는 인피니트 성규 ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

지니어스2 방송 후 갓규라는 칭호가 생기기 시작하면서 다들 갓규라고 하기 시작함 ㅋㅋㅋ

대표적인 남초 지니어스 갤만 봐도 갓규라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남초에서 갓규라고 불리는 인피니트 성규 ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

갓규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규 짱 좋으
8년 전
우리 갓규ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ♡
8년 전
갓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규 오빠  와 남멍뭉
갓규 퓨ㅠㅠ
8년 전
은 교  이적요
지니스어스 진짜 재밌게 봤는데
8년 전
함께할사람  7 in 1
갓규ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ우리성규ㅠㅠ
8년 전
꽃향기잃지않으면고맙겠다  인피니트엑소
우리 오빠도 성규는 찬양함ㅋㅋㅋㅋㅋ 성규 지니어스해!
8년 전
자녹게  키스에이프 빈지노
지니어스에서 매력폭팔
8년 전
갓귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이성열  ♡우현♡
갓규 진심 인기많음ㅋㅋㅋㅋ 지니어스갤 가면 다들 갓규갓규 이러고 막 갓규 안나오냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이성열  ♡우현♡
수요미식회에는 나오는데 지니어스는 왜 안 나오냐고 ㅋㅋㅋ
8년 전
김성규랑  사귑니다~♡
그래서워더해야겠어여ㅠㅜㅜ
8년 전
이성열  ♡우현♡
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
SM 농노  스엠 건드리면 죽빵
도넘나
8년 전
이성열  ♡우현♡
어이쿠 답글이 세개나 달렸네욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규랑  사귑니다~♡
그러므로 성열이와 성규모두 워더~^^*합니다!^^*
8년 전
이성열  ♡우현♡
김성규랑에게
자드세~^^

8년 전
마자여 ㅋㅋㅋ지니어스안나오고 수요미식회나온다고 ㅋㅋㅋ
8년 전
동쪽에서 내리는 비  인피니트
갓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규부심ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
악학궤범  인피니트나인뮤지스김연아홍정호
갓규갓규 ♡
8년 전
역시 갓규
8년 전
한성호  FNC대표
ㅠㅠㅠ지니어스에서 김성규플레이 좋았는데 ㅠㅠ
8년 전
두리두리  참깨와 솜사탕
사스가 갓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
나는 먼저 한 발 걸었어  마주보면 서 있어
지니어스갤에서 바쁘다면서 지니어스는 안나오고 수요미식회나 냉장고 청소하러는 다닌다고 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
honey*  7 in 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵 터졌어여ㅋㅋ
8년 전
냉장고 청소하러ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤소윤  울림연습생
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Hopeful  김성규 정호석
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

갓규 나오면ㅜㅜ
8년 전
갓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋
8년 전
호애기  7 in 1
우리 갓규ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 갓규 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
갓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤민수  인피투비
8년 전
갓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성규 못하는게 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 완벽하다ㅠㅜㅜㅜㅜ❤️
8년 전
갓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내성규  김성규김남준
갓규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지금 무슨 말이냐  뭐! 한시! 왜!
왜 갓규에여???
8년 전
지니어스에서 플레이를 잘해서 god+성규 갓규라고 부릅니당
8년 전
민윤기 군주님  닥쳐 망한다고 해라
갓규ㅋㅋㅋㅋㅋ 성규님 사랑해여
8년 전
갓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성규가 나와서 선배님조합 으로 케미를 살렸더라면..
8년 전
콩규..
8년 전
뿌듯^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내 친구 별명도 갓균뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름
8년 전
플라워보이즈  하하하
나의규
8년 전
갓규갓규!!
8년 전
호놀롤로  하드코어질럿러쉬
시즌 4에는 안어울리긴 하는데 2까지 나왔으면 재밌었을 듯 오현민이랑 비슷한 포지션이면서도 특화된 재능이 완전 달라서
8년 전
성규 귀여움. ㅋㅋ
8년 전
갓규 ㅋㅋ
8년 전
SM 농노  스엠 건드리면 죽빵
워장푸♡♡♡♡
8년 전
INFINITE.  7 in 1
ㄷㄴㄴ
8년 전
짐캐리  EXO 오매불망
갓규
8년 전
갓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권지용이담긴망태기  이종석 타쿠야 익만
지니어스1이 제일 재밌었음 갓귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권지용이담긴망태기  이종석 타쿠야 익만
수식경매 소오름
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ..ㅠㅠㅠㅠ슈식경매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
8년 전
윤소윤  울림연습생
ㅇㄱㄹㅇ 수식경매...소름이 쫙
8년 전
Airplane - F(x)  Pink Tape
ㅇㄱㄹㅇ...수식경매...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
진짜지니어스성규나왔으면하고바랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규가어제상황이였으면최소가넷5개는받아냈다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이좀작으신것같습니다^^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이궁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓규인정 ㅋㅋ2,3에 예능을하는사람이 없어소
8년 전
진짜 더지니어스에 나온 건 신의 한 수 솔직히 성규 때문에 봤다가 탑4까지 가서 겁나 놀람
8년 전
갓규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유지애(러블리즈)  영원히 함께하자
갓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 쓰니 이거 사진 저금 풀어주시면 안되나요???
8년 전
규규
8년 전
남우현'  7 in 1
갓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지니어스에서 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그... 경매할때 홍진호였나 그거 못사게 막고 한쪽 입꼬리 올려서 웃는거 짱이었는데...
8년 전
제가 방탄빠순입니다만?  꽃길만 걷게해줄게♡
갓규ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
솜뭉치  큥 'ㅅ'
갓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BEAST'  곧 컴백
찌찌 어ㅐㄹ케 많이 나와 왜 찢짘ㅋㅋㅋㅋㅋ거슬렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
INFINITE.  7 in 1
아유 우리 리더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFINITE Official  7월 13일 인피니트 BAD
크으으으으으
8년 전
전정국나랑결혼  인피니트BTS
갓규!!!!
8년 전
나는 먼저 한 발 걸었어  마주보면 서 있어
누가 나누기10을 사죠? 제가 사겠습니다
8년 전
갓규ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  ♡ 나
사스가 내 남자
8년 전
  ♡ 나
갓규 !
8년 전
스마일베이비  7 in 1
3년째 갓규ㅋㅋㅋ
8년 전
규부심ㅠㅠㅠㅠ지니어스 나왔으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ선배님들한테 예의도 잘 차려서 예쁨도 받고 오현민이랑도 케미 보고싶었는데
8년 전
인피니트 성규  제 남편인뎁쇼.
갓규!
8년 전
갓규ㅠㅠㅠㅠㅠ꽃길만걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리갓ㅅ규ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ역시김성규ㅠㅠㅠㅠㅠ갓규♡
8년 전
J-HOPE(정호석)  흥청망청
지니어스 이후로 성규 인기가 대폭발이었음
8년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테는 니가 뭐든지 이세상에서 ㅅ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리엄마아빠 다음으러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓규갓규울규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
규현일줄ㅋㅋ
8년 전
워더!!!!!
8년 전
빅스 이홍빈  우주최고
게스트로라도 나와줬으명... 아직도 가끔 수식경매 찾아보고 그래요 나누기 십을 누가 사요, 그쵸?
8년 전
어흑,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,심장에 무리ㄱㅏ....................!
8년 전
Β1Α4 정진영  鄭 振 永
갓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규를 왜 이렇게 애타게 찾앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓규 진짜... 대박이였음 ㅠ
8년 전
헐 님 프사 카와이.......
8년 전
ㄹㅇ갓규 지녀스 진짜 잘했는데ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
갓규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁨을 받고있덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓규ㅜㅜ!! 나도 규때문에 지니어스봤는데~
8년 전
갓규♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
윤소윤  울림연습생
역시 성규
8년 전
아게포요  잉휘니또...♥
지니어스 진짜 좋아하는 울오빠도 이번 시리즈 라인업 보더니 필요없는 애들 꽤 나왔다고 얘네 빼고 성규 넣지 이랬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
절정  세상 가장 황홀한
갓규!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♡ 성열 ♡  ♡ 성열 ♡
갓규......제발 지녀스 좀 나와요 진짜 제발 부탁이니까
8년 전
지니어스 성규는 짱이죸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옹핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
현식 선배  안녕?
갓규갓규성규야한번나와야디
8년 전
현식 선배  안녕?
난 간절히 콩규 선배님라인 오현민김성규가 보고싶은거라구!!! 특히난 유현빠니깐 김성규와 김유현의 꽁냥질을보고싶은거뿐이라고!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상민이ㅠㅠㅠㅠ탈락한 건..ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인간적으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진찌ㅠㅠㅠ부활시켜야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ성규도ㅠㅠ깉이 부활하자
8년 전
에스엠루키즈 제노  슈주엑소
진짜 갓규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓규ㅌㅋㅋㅋ귀엽네요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리갓규
8년 전
갓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성아  f(x) 나뮤
갓귵ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규 좋아좋아
8년 전
♡ 성열 ♡  ♡ 성열 ♡
성규 좀 불러주센...
8년 전
성규 지니어스 원인데????
8년 전
역시 짓갤!
8년 전
아잌아잌돋고 좋네요  빵녀돋는 핱인슾
진심 잉피팬심 버리고 더지니어스 팬으로 봐도 갓규..
8년 전
Hopeful  김성규 정호석
크으 사스가 갓규
8년 전
김성규솔로  7월13일자정컴백♥
사스가 김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓규
8년 전
INFINITE :)  7 in 1
갓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수명박  거꾸로하면박명수
진짜ㅠㅠㅠ 규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하루쨩  물은 살아있다
진짜......시즌3안나와서 너무아쉬움...이상민한테 하는짓 너므 귀엽얄밉ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓규ㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
8년 전
갓규+이상민선배님 조합 다시 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩규도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌4에 성규 나오길 내심 기대했었는데...!
8년 전
시즌1도 갓규때문에 본건데 어쩌다보니 시즌4까지 보고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지니어스 꿀잼!!
8년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기분 꿀꿀할 때 지니어스갤가서 성규 찬양글 찾아서 읽은적도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열이  찬백아만자
김경훈 좋은데ㅋㅋ
8년 전
www.ifnt7.com  7월 13일 컴백
갓규~
8년 전
갓규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋당 ㅋㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅠ
8년 전
0ㅣ성열  인피니트
갓규...
8년 전
Airplane - F(x)  Pink Tape
규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름 부르기도 좋은 규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와.. 근데 진심 성규 잘하긴 했어요.. 게임할때마다 멋졌음!!
8년 전
8년 전
갓규!!!
8년 전
한빈아좋아해  961022
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
3.MOONLIGHT  잉피방탄럽리
갓규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓규....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ갓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그거 겁귀였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 성규가 이상민한테 가넷 싸서 던지는거ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓규!
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ갓규
8년 전
kaicecream  Mr.Mr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  먹는거
갓규 그립 ㅠㅠㅠ 지니어스 또 나오면 좋을텐데
8년 전
  먹는거
특유의 능글능글
8년 전
갓규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그파에 성규 넣지
8년 전
크으 갓규
8년 전
갓규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탕  대현이쪼꼬케잌먹는날
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓규갓규
8년 전
김유권  엔젤 스마일
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓규 어감 귀엽
8년 전
92백현  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓규
8년 전
갓규 진짜ㅜㅜ 그랜드파이널에 갓규가 빠진게 말이됩니까!!! 갓상민 갓규 케미 보고싶엇는데ㅜㅜ
8년 전
갓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
갓규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내남자 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ갓규 ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
갓규 시즌1 하드캐리ㅋㅋㅋ 위트있고 좋은데 게임도 꽤 했었음 Top4였으니까..ㅇㅇ.... 요즘 지녀스 한편할때마다 갓규소환ㅋㅋㅋ
8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
개인적으로 젤 좋았던건 가넷 팍팍 쓰는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌1 상금 낮춘 장본인ㅋㅋㅋ
8년 전
인피니트 브이  언제 데뷔해여?
갓규 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블랙스톤  7 in 1
성규 보고프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지니어스 재탕해야지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트엑소
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
진짜 지니어스1에서 존재감쩔었음 이번시즌도나왔으면했는데ㅠㅠㅜㅠ바빠ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
이번 왕중왕전에 있어야 한다고 생각...
8년 전
시즌 1 갓규 때문에 본 건데 나도 모르게 시즌 4까지 보고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄹㅇ갓규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깽판쳐도 밉지않은 몇안되는 사람중하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ
8년 전
INFI나무  잉피무도비투빅스
갓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFINITE 호원  7 in 1
규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이야 사스가 김성규
8년 전
갓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 우리 경훈이는 저기서 혐경훈이라고 이름붙여져있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓규♥
8년 전
쿠야  꽃길만 걷자 방탄
오오오...
8년 전
도변박  우리앞길거~의꽃길급
김경훈도 좋은데 갓규ㅠㅠㅠ 성규가 재밌고 잘했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규 사랑  7 in 1
갓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
갓규
8년 전
근데 왜요???
8년 전
♡사랑둥이♡  인피니트
갓규ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
7 in1  24시간
ㄹㅇ갓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
USS.Enterprise  엠블랙블락비스릉흔드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성규야오늘도좋은하루보내  넌나의첫번째니까
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ갓귷ㅎㅎㅎㅎ짱좋 내규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별명도 귀엽다 ㅋㅋㅋ
8년 전
방송에는 안나왔지만 예고에 나온건데 막 1화때 엄청 이용당하고 다녔잖아요.. 근데 그거 1위하고나서 나중에 성규가 인터뷰에서
"제가 모르고 했는지 알고 했는지 그건 저만 알겠죠." 이러는데 진짜...bb

8년 전
고정출연은 안바라고 게스트 출연 해주면 좋겠다... 이상민님이 나중에 게스트 부르는거 있으면 성규 불러주지 않을까 했는데 떨어지심ㅠㅠㅠ
누가 게스트좀 불러줘요.. 콩규조합도 정말bbb고 오현민님이 성규 팬이셔서 성규 나왔을때 반응도 궁금한데ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
갓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햇볕  외쳐찌찌갓
갓규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수식경매가 짱
8년 전
ㅋㅋㅋ찌찌갓도 이제 잘함 ㅋㅋ 나도 성규보고싶다 ㅠㅠㅠ
8년 전
신기해 더지니어스 재밋어요!
8년 전
김성규(27,나무늘보)  인피니트 리더
진짜 제작진이 땡깡이라도 부렸어야지....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
"남우현"  인피니트
기분좋닿ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
성규 되게 똑똑하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 갓규...
8년 전
갓규!!ㅠㅠㅠㅠ