공지가 닫혀있습니다 l 열기
인피니트에 대한 제목 검색 결과
♥INFINITE♥ll조회 17005l 10

[단독] 인피니트 새 멤버 영입 | 인스티즈 

이름은 사스미라고 하네요... 

+인피니트 bad뮤비 360.ver에 나오는 사슴입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서들 보고 스미 오빠한테 입덕하세요ㅜㅜㅜ 

https://youtu.be/BNqW6uE-Q_o

이런 글은 어떠세요?

사슴사슴!
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어둠  7월27일 컴백
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Daydream (feat.Borderline)  김성규내남편
ㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오세훈(EXO막내)  WE ARE ONE
사스밐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부논  세븐틴래퍼부승관
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
8년 전
뮤비 출현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4명 3명이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
겐파치  변태 아님
사스미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사스밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 모야 입덕 삘:;:;:;:;: 아 앙대 내 최애는 도뉸데 갈아탈거같에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
ヨギ  Karneval요기
헐.. 최애 바뀔듯..
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
헐... 최애 위기...
8년 전
매거진  박재관
사슴 같이 예쁜 눈 나의 프린세스....★☆
8년 전
InfiniteV  울림..똑똑...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Myung Soo  김명수 내 남자 ㅡ.ㅡ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
새침  ♡컴백♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
李成種  이성종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너울  바다의 큰 물결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 본 댓글 중 가장 웃겨요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤소윤  울림연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피너트  ♡인피니트
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이성열  ♡우현♡
기요미ㅜㅜ
8년 전
심쿵 ㅜㅜㅜ
8년 전
사슴보다 못 한 인생 나보다 예뿌게생겼네
8년 전
최애바꼈습니다.명수에서 스미로
8년 전
별을 품은 우주  2010년6월9일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비 돌릴 때 마다 나와서 당황씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
사스미ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ROBIN DEIANA  크로스진 개성애자
ㄹㅇ 아이돌계의 사슴상
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 사슴상이네옄ㅋㅋㅋ
8년 전
어 명수!!!진짜 살면서 실물,영상,사진 다합쳐서 본 사람중 제일잘생긴사람 탑3에 있는 사람이에여!!
8년 전
감사합니다..감사합니다..우리명수 외에도 인피니트 많은사랑부탁드립니다요..♥
8년 전
당연하져. 그치만 성열이가 제일 좋아여..☆
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리 사스미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태풍  영원히 함께 하 길
사슴상이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이분 가명 노루라고...
8년 전
♥INFINITE♥  영원히 함께 하 길  글쓴이
루머래요!! 활동명은 사스미 맞아요!
8년 전
하니성규  
눈 진짜 크네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너무 뜬금없이 쳐다보고있어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Noblesse  obligé
ㅋㅋㅋ계속 성열이 자리에 있던뎈ㅋㅋ 울림 배운변태 인증인가욬ㅋㅋㅋ
8년 전
망고씨드  mangoseed
슴리둥절
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Seventeen 정한  ♥인피니트 세븐틴♥
우리사스미오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이사랑해주세요ㅠㅠ아직 적응못해서 많이 힘들어해요...
8년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
헐 뭐야 포토북엔 없던데
8년 전
울림 진짜 파트도 안 주고 텃세 쩌네 급정떨
8년 전
이번 뮤ㅂㅣ로깜짝 공개라고 들었어요.. 동물원에서 부업뛰시고 있다던데..
8년 전
ㅇㅎ... 그럼 월투는 같이 뛰나봐요? 그랬음 좋겠당
8년 전
사스미가 동물원에서 워낙인기라.. 그 일 다 정리될때까지는 무대 안선다고 하시던데요..
8년 전
아임 High SkooL에게
아 그럼 희망고문?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울림 좀 재수없네요 ㅠ똥줄탄다

8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
헐 잘생겼... 뿔있는 아이돌은 처음이야 독보적이셔
8년 전
사스밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스미오빸ㅋㅋ
8년 전
사스미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게들어왔는데
8년 전
ΙNFINITE  7 in 1
아 나 최애 바뀔듯.......뿔이 왜저리 섹시하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스미오빠 진짜 매력있게 생김ㅠㅠㅠ 최애될거같으뮤ㅠㅠ
8년 전
여럽 ㄴ 많이 봐주세여 남의 파트에서 어? 뻘쭘해하는 어빠들을 보실수있습니다
8년 전
귀여운아이  잉피랑 삼둥이
헐 저 4년째 최애 이성종이였는데 오늘부터 사스미ㅠㅠ
8년 전
이도윤  젊은날의 초상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
exo찬열마누라  남편 사랑해ㅠㅠㅠ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스미오빠!!!
8년 전
RQ
워 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스미ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국(97)  너희들의 노예♡
사슴사슴!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피니트러블리즈  김명수내남자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도이거보고입덕함ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
왕이보  EOEO
360버전 나오기 전부터 사스미가 되고 싶다는 생각을 했는데...☆
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나는 먼저 한 발 걸었어  마주보며 서 있어
입덕멤버네옄ㅋㅋㅋ
8년 전
나는 먼저 한 발 걸었어  마주보며 서 있어
아이돌계 실물갑 비주얼갑
8년 전
웤데  7 in 1
성열이 보고 있다가 갑자기 사슴이 나와서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사스밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
함께  7 in 1
사스미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사스밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
110901  7 in 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김명수 (L)  7 in 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내 동물 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입덕해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 사슴같은 눈망울에 빠져버렸어요 ㅠㅠㅠ..!
사슴이구나

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
吳夏榮  오하영
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우현쓰  7 in 1
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
푼제리  엘러뷰
뿔이너무커서 개인적으론 노취향 ㅠㅠㅠㅠ 예전 7명이 조은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차학연(30)  메리미
사스밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슴망슴망
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스미♡ 최애 위기에요ㅠㅠ
8년 전
IF YOU.  이프유와 맨정신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
IF YOU.  이프유와 맨정신
사스가
사스미

8년 전
레이첼 맥아담스  인피샤이니럽리빅뱅
눈 진짜 이쁘지 않아요?ㅠㅠㅠ 현아이돌탑인 듯!!
8년 전
성규야♡사랑해  마주보며 서 있어
잉피 새 막내 사스미에여 ☆☆☆☆
8년 전
lovelyz kei  입덕해 (짝)
뀨?ㅇㅅㅇ
8년 전
정현혹  샤이니인피니트씨스타더쿠
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
새침  ♡컴백♡
스미오빠로 최애 바뀔거 같다 어떡하지
8년 전
새침  ♡컴백♡
뿔마저 예쁘고 사랑스럽네;
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ사스미ㅠㅠㅠ최애바뀔듯..
8년 전
남우 현  7 in 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 사슴
8년 전
聖圭  7 in 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배드  날 만든건 당신들이야
진짜 사스미 아이돌 탑 미모 인듯ㄷㄷ
8년 전
순간심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워...................................
8년 전
李成種  이성종
전 솔직히 별로....새멤버면 더 열심히해야하는데 뮤비에는도도하게서있기만 하고....
8년 전
8년 전
MintV  태태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비 보는데 사슴이 오빠 나와서 깜놀 ㅠㅠ 반할 것 같아요...
8년 전
놀래라
8년 전
갓산들 (24)  신동우 생일 개축하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워더 남우현  인피니트워더
헐..입덕
8년 전
쟤시켜알바  권아 늘 빛나줘
돌리다가 있어서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 사스미
8년 전
음..울림이 밀어주려는 건 보이던데 파트도 아닌데 단독으로 몇초씩이나 나오고.. 솔직히 좀 얄밉
8년 전
남우현여친  영원히 함께 하 길
일본인인가 보네 사스미상!
8년 전
아 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와 찾으러 가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마준이  너어어어어!!!!!
아뭔가했네
8년 전
Lee Mi Joo  Lovelyz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사스미 일진설있던데...
막 돈뺏고 술담배하고ㅇㅇ울림은 이부분 피드백해주길.

8년 전
♥INFINITE♥  영원히 함께 하 길  글쓴이
그거 아니래여ㅠㅠㅠ 우리 사스미 오빠 그런 사슴 아니예여ㅠㅠㅠ
8년 전
설마요..없는 말 함부로 퍼트리는거 아주 나쁜겁니다!!! (((사스미)))
8년 전
아닐거에여ㅜㅠㅠ
8년 전
그거 루머래요!
8년 전
찬열이  찬백아만자
저 동창인데 루머 아님요...
8년 전

B1A4 GongChan  컴백한다 우리비포!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사슴귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
metoipe  인피니트bad
입덕할꺼같아...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비 막 돌리면서 보고있다가 당황해씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사슴??? 사슴?!!!!!!!!!!! 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수피아  순우리말,숲의 요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ゼノ  새벽의 연화
헐 다리얇다
8년 전
김성규솔로  7월13일자정컴백♥
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스미오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
현식 선배  안녕?
최애 사스미로 갈아탐ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사막여우오빠는요...?ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
사람으로 진화했어요!
8년 전
헐 진짜요?울림에서 너무 안밀어줘서 속상...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어 잘못알고계신것같아요ㅠ 울림이 너무 안밀어줘서 다른회사로 갔는데ㅠ
8년 전
포켓몬스터 푸린  푸푸르르푸푸린푸푸리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
제 최애멤버랍니다 우리오빠ㅠㅠ
8년 전
사슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전7명지지요....인피니트는 일곱명이진리죠!!
8년 전
팬질하면서 사슴이 부러운건 또 슈주분들 닭 이후로 처음이네.....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃김
8년 전
깜놀 ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스미오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠ사스미오빠ㅠㅜㅜ워더ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
INFlNITE O  구동방&인피니트
이 오빠 낙하산이자나여ㅠㅠ 사스미오빠 할줄아는거 서있는거밖에 음슴 노래도 못불러 춤도 못춰ㅠㅠ 칼군무에 방해되서 무대에 안올리는거임 울림이ㅠㅠ
8년 전
너무하세요..낙하산이라뇨!!!!!! ((사스미오빠))
8년 전
사실이에요ㅠㅠ 어그로 절대 아님ㅠㅠㅠ 이 오빠때문에 트러블 많았어요ㅠㅠㅠ 저 순진한 얼굴로 얼마나 많은 피해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스미오빠한테 왜 그러세요
8년 전
팩튼걸요ㅠㅠ 저는 좋게 보이지 않아요ㅠㅠㅠ 이게 바로 숟가락 얹기의 대표 예 같아서ㅠㅠㅠ
8년 전
앜ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정 일 훈  꽁냥꽁냥
진짜 놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I don’t give a shit  BTS 150505
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뤠드뷀뷋  비스트 레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뮤비보다가 갑자기나와서 깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피니트 브이  언제 데뷔해여?
사스미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사스미 오빠 비리 풀리고 있던데...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅁㅁㅁㄴㄴㄴㄴㄴㅁㅁㅁㅋㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봉삼  빅뱅의 남팬!
제가 자세히 몰라서 그러는데 막내인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네!막내입니다~
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사스미 오빠 응원해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감성돼지  부디 늘 행복하길
헐 뮤비 완전 신기해!!!!!!!!!대박
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신기하니까 다들 보러오세여!
8년 전
인피니트 성규  제 남편인뎁쇼.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 사스미 얼빠인데요.
8년 전
윤민수  인피니트 비투비
사스미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘부로 사스미로 최애 바뀜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 7인 지지 입장인데 사스미 과거 안좋다던데.. 울림 피드백 해줘요ㅠㅠ 우리 오빠들 과거 얼마나 깨끗한데 사스미랑 같이ㅠㅠㅠ
8년 전
윤소윤  울림연습생
22 그니까요...해명좀
8년 전
이 중엽  7 in 1
그거 루머래요ㅠㅠㅠㅠ 사스미오빠도 이제 멤버인데 예뻐해주세요ㅠㅠ
8년 전
사스미ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에프엑스  7 in 1
계속 열이보고 있는데 사스미 오빠로 변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울림이 열쨩이 사슴이라는 걸 인정하는걸까...
8년 전
사스미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
AOA 블랙  FT : EXO
아까뮤비보면서 돌리다가 사슴나와서 심쿵함
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
음색깡패 경리  등갈비먹다입천장다쳐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤석민  기아의 우완에이스
ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독방갔다가 놀란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첸쿠르트  ⚡이에리⚡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사슴이 오빠 매력쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사스미오빠ㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠ 7인지지분들 뭐라해도 귀닫아요 이쁜말만듣길!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사스미!! 귀엽다ㅜㅜㅡ!!
8년 전
사스미 오빠로 최애 갈아탐 사싀오빠 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFINITE.  7 in 1
ㄹㅇ사슴상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Block B  品行ZERO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 오빠 낙하산이라구 말 많던데.....ㅠㅜ 사스미 오빠 해명 필요할듯..
8년 전
준혁(JUNHYUK)  5live 준혁
근데 스미오빠 몸 갑자기 안좋아져서 뮤비만 찍고 활동 쉰다는소리 들리던데...
낙하산빨 아니겠지..?

8년 전
악학궤범  인피니트나인뮤지스김연아홍정호
아 제목 심쿵했네 ㅠㅠ
8년 전
박경(1992년 7월 8일)  경이로운탄생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤소윤  울림연습생
스미오빠 낙하산임 진짜 실망 우리 사막여우 오빠를ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤소윤  울림연습생
울림 해명좀. 낙하산을 왜...혹시 성열이 낙하산? 성열이랑 많이 닮았는데...또 신발안사준다고 싸우겠구먼.
8년 전
윤소윤  울림연습생
난 7인지지 (((((((((((((7피니트))))))))))))))))))
낙하산은 물렀거랐!!!

8년 전
시우민슈밍  엑소와함께♥️
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꿈만은 잃지 않도록  빅뱅메이드시리즈D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
체향  방은 미리미리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 ㄷ 스미오빠 겁귀ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 최애 성규였는데 바뀔삘
8년 전
울림은 각성하라! 우리 취제오빠를 돌려달라! 돌려달라! 5년동안 제 한 몸바쳐 희생해왔는데ㅠㅜㅜㅜ우리 취제오빠 어디갔어요ㅠㅠㅠ
8년 전
신원호식이두마리치킨  엑소크로스진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
솜뭉치  큥 'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SM 농노  스엠 건드리면 죽빵
갠적으로 7인 지지고 쟤 하는 것도 없어서 스미 안 좋아하는..(((((7피니트))))
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아게포요  잉휘니또...♥
사스미 낙하산이라는 말 있던데... 성열이랑 이미지 겹쳐서 별로ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 봐도 병풍일 듯
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사스미오빠 사랑해요..!!!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
lovelyz kei  입덕해 (짝)
이오빠 풀뜯는거 밥먹듯이 했다는 소문이 있어요..풀을 뜯다니..과거 별로 안좋아요
8년 전
사스미오빠한테 왜그래여 다들ㅠㅠ
8년 전
사스미 오빠 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
삼백이  7 in 1
이오빠...얼굴순해보여도공원에풀다뜯고...진짜...성격장난아님....
8년 전
아 계속보니까 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스마일베이비  인피니트 - BAD
ㅋㅋㅋ
8년 전
밀크티  refresh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
아 진짜 이 오빠 옹달샘 동요 부르고 울림 들어왔자나여 울림 진짜 실망ㅠㅠ
8년 전
8년 전
오벌도쓰중독인디  이9조/3+6=9
깜놀
8년 전
4월 28일  김성규데스네
전 7명이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
19910328  호느님£●□●€
예지력상승ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
아 울림 실망.... 안목 많이 낮아졌나보네 카메라도 안 보고 멀뚱멀뚱 있는 게 뭐가 예쁘다고... 난 7인 지지!
8년 전
사스미 오빠인가요?ㅠㅠㅠ 스미 오빠ㅠㅠㅠ
8년 전
댓망ㅋㅋㅋㅋ 다들 능글능글ㅋㅋ
8년 전
모리안  인피니트BAD대박
전 7인 지지라서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사스미 노래도못하고 춤도못춘다고 업어타는거아니냐는 말 많던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
스미오빠 착하고 매력쩌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과거 안좋다는거 루머에요ㅠㅠㅠㅠ(((스미오빠)))
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
솔직히 7인 지지했고 이상형도 눈 작은 남자였는데 사스미 오빠보고 마음이 흔들려요.. 어떡해.. 7인 아니면 인피니트 아니라고 생각했는데 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스미 오빠 얼굴만 이쁘지 노래랑 춤 별로래여..과거도 안 좋다는 얘기 있던데..
8년 전
루머라던데요..? 아직 밝혀진거 없으니까 저는 사스미 오빠 편이에요ㅠㅠ
8년 전
민군주님  인피방탄세봉
스미어빠 예전 과거썰 안 좋게 들어서.. 별로.. 지금와서 끼는 거도 좀 얌체같다랄까..
8년 전
우리 여리쨩이 사스미로 바뀌던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 여리쨩 별명이 사슴인건 또 어찌알고!
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차학연 (26)  빅스 FT 인피닛
솔직히 노래도 못하고 춤도 못추면서 얼굴 예쁘게 생겼다고 도도하게 서있기만 하고...; 그동안 인피니트가 해온거 거저먹는 거 아님? 저는 사스미 별로...
8년 전
하늘빛  7 in 1
아...진짜 이번 일로 쿠크엄청 깨졌다..낙하산 이면서진짜ㅠㅜ ㅜ
8년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
내사슴  루한
사스미ㅠㅠㅠㅜ금방찾음
8년 전
사스미오빠 ...낙하산이라는 소문이 ㅠㅠ 진짜면 쿠크박살날듯...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
skadngus  일개 다이아몬드
아 사스미오빠; 난 사막여우오빠가 더 좋다;
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ댓글단합력 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
7인지지로써...기존멤버 성열이랑 캐릭너무 겹침....사스미 실력도 부족한데 연습더하고 합류하길...
8년 전
사스미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
INFINΙTE  같이가자인피니트
사스미오빠ㅠㅠㅠ
8년 전
사스미 제 오빠인데여... 8인 지지합니다.
8년 전
과거 이야기 많고 춤 노래 별로라고 하지만 전 울림사장님 중엽씨 믿어여
8년 전
스미 오빠 가창력 별로라는 소리있던데;
8년 전
김성규(1+9+8+9)  7 in 1
탈취제 오빠도 밀어내고!!!! 절대 반대!!!!!
(((탈취제)))

8년 전
아이돌중에 제일 다리 얇을듯; 오빠 살 좀 쪄요ㅜㅜ
8년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
인피니트는 7명인데....뭐지....사스미인정못합니다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피너트  ♡인피니트
아 근데 아무것도 안하고 가만히 서있기만 하더라구요.... 말 들어보니까 노래도 못하고 뮤비보니까 춤도 안추던데 과거 안좋다는 소문도있고.... 루머든 뭐든 그냥 쿠크 깨졌어요....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장동우여친  영원히 함께 하 길
7인지지 손...
춤도 못추고 노래도 못하더라구요ㅠㅠ

8년 전
김성규마누라  방탄인피♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래는 확실히못하더라구여 입을아예안열더라니까여!!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전7인지지요.. 잘되고있는 인피니트에 갑자기 끼어드는것도 그렇고 과거보니까...ㅎ((((나))))
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ 사스밐ㅋㅋ
8년 전
김성규마누라  방탄인피♡
아..저는 성규부인인데ㅠㅠㅠㅠ성규가 사스미오빠를 멤버로인정해줬다면 저는 찬성이지만ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇지않으면 7인인피를지지합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2015 INFINITE 2nd WORLD TOUR  INFINITE EFFECT
8년 전
그래도 영입됐는데 7인 지지는 좀 너무하시네요ㅠㅠ 멤버에게 예의도 아니고요 받아주셨으면... 전 스미로 입덕해서요
8년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스미=여리
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비보고 놀랫스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌렸는데 새메ㅂ버!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비보다 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
FINITE  러블리즈,인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
화채  명수야
근데 저 사슴 진짜 왜 있는거져
8년 전
솜사탕씨  인피니트 - BAD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 스미 오빠 얼굴만 좀 생겼지 몸도 뻣뻣하고 칼군무돌인데 저 오빠 때문에 망치고 얼굴도 솔직히 명수오빠 보다 못한데 왜 넣었는지 잘 모르겠어요..노래도 한 마디 안하고.. 스미오빠 진짜 빼면 좋겠.. 7인 지지
8년 전
스마스마~
8년 전