모바일 (밤모드 이용시)
도경수학의 정석ll조회 1467l 1

이런 글은 어떠세요?

넌나에게눈부신존재  감히누가너를거역해
#쓰니워더

나눔 감사합니다 'ㅅ'~♡

8년 전
나눔감사드려요 !
8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잠금화면도 ㅎㅎ 가린 건 개인정보라 ;ㅅ;
8년 전
도경수학의 정석  I FEEL YOU  글쓴이
쪽지 거부...상태... 털썩....
8년 전
저 댓글보시면 쪽지주셔용!! 스티커 받아가세요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
8년 전
나눔 언제하시나 기다리고 있었어요ㅠㅠ 너무 귀여워서...♡나눔감사해요♡♡♡
8년 전
경수야조화해  꽃길만걷자♥
나눔 감사합니다♥
#쓰니워더

8년 전
반오십 이씽  이9조 사랑해♡
나눔감사합니다♡
#쓰니워더

8년 전
김종민  태어나보니아빠가엑소
우으ㅡㅏ나눔감사합니다
8년 전
김종민  태어나보니아빠가엑소
독방징이 공유으ㅏㅆ었던 무민엑소버전 배경입니닷!
8년 전
Henry  헨리
#쓰니워더♡
8년 전
우리의 됴빵맨  태어나보니아빠가엑소
배경화면은 어플들때문에 지저분해서 잠금화면을 올려요! 아마 에리들 1주년때 독방에서 주운 ㅅᆞ진일거예여 여튼 나눔 감쟈해요 1004징❤
8년 전
ㅏ눔 감사합니당
8년 전
베르나르범실범실  범실범실~
나눔감사합니다!!!
8년 전
4월 12일  우리후니사댱행
#쓰니워더

나눔감사해용:)♡

8년 전
소유  EXO=9
나눔 감사해용♡
8년 전
천징 고마워요ㅠ
8년 전
#쓰니워더
8년 전
#쓰니워더
나눔 감사해요ㅠㅠ

8년 전
장미소년  태어나보니아빠가엑소
나눔 감사해요! 스티커 예쁘요ㅜㅁㅜ♡ 쓰니 제가 루팡하겠습니다. #쓰니워더
8년 전
Dream  promise
나눔 감사합니다!!
8년 전
Dream  promise
우와 근데 여기 사진 탐나는 것들 짱짱 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씽씽씽  망설임없이 또 너를
아름답죠...8ㅅ8 나눔 감사합니다! #쓰니워더
8년 전
에리♡  EXO♡EXO-L
나눔 감사해요~
8년 전
㈜DALCOM SOFT  대표게임명:슈퍼스타에스엠
살포시 참여하고 가요!! 나눔 감사합니다~!!
8년 전
EXO.KAI  O A she's mine
#쓰니워더
나눔 감사합니다. ♡ㅅ♡

8년 전
참여하구 가요!♡ 나눔 감사합니다
8년 전
잠금도..!!
8년 전
나눔 감사해용♥
8년 전
EXOLDUS  에리야, 가자
헐 저 이거 독방에서 보고 엄청 갖고싶어했던건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠ흙ㅠㅠㅠㅠㅍ나눔글이라니..!!!♡ 이런나눔 죠화조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참여하구갑니다!! #쓰니워더#내가워더할껀데!!!!!☆♧
8년 전
갓세븐 박진영  갓세븐엑소정국엘조♡
나눔 감사해요~♡
8년 전
흐앙 쓰니 나눔 감사해요!! 귀여워요 스티커>~<
8년 전
민석이 일코에요'ㅅ' 나눔 감사합니다 천징님♡♡
8년 전
루키즈 동혁  넌나의태양
헐 혹시 배경 공유해주실수있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
나눔감사해요!!
8년 전
꺄 ㅠㅠ 귀여워라 ㅠㅠㅠ 나눔 고마워요 :)
8년 전
에리들이 많이 쓰는 무민! 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠ
8년 전
잠금화면!
8년 전
배경화면!!
8년 전
나눔 감사해요♡♡
8년 전
어여뻐라.  오빠라고 해. ㅋㅋ
나눔 감사합니다. #쓰니 워더.
8년 전
나눔감사드려요♡♡
8년 전
감사합니닷 #쓰니워더
8년 전
우와 정말 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨 됐으면 좋겠네요. #쓰니워더
8년 전
와 스티커 정말 귀여워요ㅠㅠ 좋은 나눔 감사드립니다 하트하트
8년 전
나눔 고마워요ㅠㅠㅠ #쓰니워더 ㅠㅠㅠ
8년 전
이그조워더  태어나보니아빠가엑소
스티커 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜ5장 충분히 다 쓸 수는 있는데 너무 귀여워서 소장해야될 것 같아여ㅠㅠㅠ 20장도 충분히 다 쓸 수 있다능-☆ㅠㅠㅠ 감사합니당#쓰니워더
8년 전
좀 많이 지저분.. 해도 나눔이라뇨ㅠㅠㅠ 저의 지저분한 (그 와중에 잘생긴 열매) 잠금화면을 재빠르게 캡쳐! 쓰니 감사해요:) #쓰니워더
8년 전
ㅅㅈ
8년 전
와아아아 쓰니 나눔 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ스티커 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 귀엽다ㅜㅠㅠ어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ(끙끙) 스티커 너무 귀엽네요ㅠㅠ우리 착한 쓰니 나눔 감사하고 오늘도 좋은 하루 보내요♡ #쓰니워더 #쓰니 카와이 #쓰니=천사
8년 전
스티커너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ나눔감사드립니다♡♡
8년 전
잠금화면~
8년 전
수호(SUHO)  
잠금화면이유!
8년 전
배경화면이요! 진짜 스티커 너무너무 귀여운거 아니에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예빠야ㅠㅠㅠ
8년 전
휴 쪽지완료!!! 힘드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
배덕론  드물게 시원한 여름날이었다
스마트폰..이 없으면.. 어떡하죠..
8년 전
헙 그생각을못해ㅛ네요ㅜㅜ 음 가지고있는 애들사진이나 이런거 올리면 되지않을까여?? 혼란..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공기계로 인증할게여!
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
배덕론에게
어엇 일단 1차로 보내드리고 배덕론님은 2차 나눔때 보내드릴게요! ㅎㅎ

8년 전
도경수학의 정석에게
1차말고 2차때 보내주신다는거죠?? 아무튼 감사합니다^0^

8년 전
봉루  갖고싶죠???
혹시 끝났나요??ㅠ
8년 전
1차 마감이라 우편보내고나서 또 열거에요:) 그때는 넉넉히 잡을께요!
8년 전
봉루  갖고싶죠???
옙!!
8년 전