공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 775l

야들살 싫어하는 사람... 뻑뻑한거 좋아함... 치킨 부드러운 살 별로 안좋아하는 사람... 는 내 남친인데 서로 이해못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..어케그르지
11일 전
뻑뻑살의 그 목맥힘이 없다고(?) 싫어하더라ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
나 ㅋㅋㅋ 뻑살 좋아햌ㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
닭다리 날개 그런부위들은 매번 제일 마지막까지 남아있엌ㅋㅋㅋ
11일 전
와 진짜 말두안됨 난 치킨 먹으면 그거부터 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다... 어케 그러지..? 난 아무리 맛있어도 뻑살이면 안먹음...
11일 전
익인2
걍 미묘하게 기름진 그느낌이 싫어… 닭가슴살 최애… ㅎㅎ
11일 전
익인3
다리랑 날개 말하는 거지? 나 퍽퍽살파인데
뼈에 가까이 붙은 야들살일수록 묘하게 비린내나서 싫어함 연골 씹히는 것도 싫고

11일 전
익인1
헐..난그게좋은데 ㅋㅋㅋ싱기하다
11일 전
익인5
아 이거 ㅇㅈ 누린내
11일 전
익인6
마쟈 냄새나
11일 전
익인8
11일 전
익인10
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 냄새ㅠ 살코기 말고 다릉거 씹히는것도 싫음
11일 전
익인11
헐 나도
11일 전
익인13
나도 딱 이거.. 그 미끌미끌한 거도 기분 나쁨
11일 전
익인22
와 난줄
11일 전
헐 여기 댓단 익들아 그러면 부드러운 순살도 싫어해..?!
11일 전
익인3
나는 안 좋아해 요즘은 퍽살이랑 닭다리살 섞어서 주는데 퍽살이 훨씬 맛있음(bhc 제외) 닭다리살 순살도 가끔 뭐 씹혀
11일 전

익인4
헐 나도 야들 싫어해 특히 다리랑 허벅지살
윗댓처럼 그 특유의 향도 있고 뭔가 물컹질척거려서 싫음

11일 전
물컹 질척이라니!! 사르르~ 부드럽게 퍼지는..🥺 그런 느낌인데 ㅣㅋㅋ큐쿠쿠ㅜ 말두안대.. 세상이 날 상대로 몰카하나 난 아무리 맛있는 치킨이래도 뻑살은 남기는 쪽이라,, 진짜 너~~무 신기함
11일 전
익인7
기름져서 시러…
11일 전
익인9
ㄴ난 삼겹살 비계 다 잘라먹는 사람
아니 거기가 하이라이트인데...? 그럴거면 삼겹살을 왜사지??

11일 전
익인3
앗 이것도 나인데 목살 먹기엔 기름이 별로 안 나옴 김치도 굽고 버섯도 굽고 싶은데 너무 없으먼 불판이 타 비계는 기름내는 용도임 그냥 몇 번 싸먹다가 느끼하면 비계는 다 잘라냄
11일 전
익인12
나이 드니까 퍽퍽살 찾게되더라 근데 야들살이 더 맛있긴 해 ㅋ
11일 전
익인11
씹는 질감이 별로야.. 나 퍽퍽파라서 고구마도 호박고구마 싫어하고 밤고구마 좋아함
11일 전
익인15
헐 완전 다받아 완전 맞아
11일 전
익인20
헐 나랑 완전 반대다 난 옛날에 내가 꿀고구마 먹고싶댔는데 엄마가 맨날 까먹고 밤고구마만 주문하셔서 엉엉 운 적도 있음 밤고구마 너무 맛없어서…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
맞아 식감이 별로래 그래서 야들야들한거 다 안좋아함.. 일식 돈까스 먹으러간적 있는데 진짜 살살 녹아서 엄청 맛있었는데 애인은 별로라는거임!! 진짜 신기했어 야들야들 부드럽구~ 이런거 어캐 안좋아할수가 있는거임
11일 전
익인14
헬스하시남 ㅋ
11일 전
놀랍게도 돼지임🐷🐷(나 말고 애인이)
11일 전
익인16
나도 닭다리 같이 야들살? 이런거 싫어함 아무리 익혀도 특유의 기름기랑 물컹한 그 느낌이 싫어
11일 전
익인17
나도 야들살 싫어 ㅠㅠ 치킨 먹을때 무조건 뻑뻑살만 먹고 없으면 쳐다도 안봄
11일 전
익인15
닭가슴살 맛으로 먹는 사람 나야 나
뼈 안발라도 되고 인기도 별로 없어서 가격도 쌈
한박스사면 운동하냐고 하는데 해명하기 귀찮아서
그냥 그렇다고 해..
+밤고구마도 좋음

11일 전
익인18
헉 그러면 뻑살 좋아하는 익들 순대 허파보다 간 좋아해?
11일 전
익인19
뻑살파지만 허파가 더 좋아ㅎㅎ
11일 전
익인15
뻑살파지만 당면순대만 먹음
부속물에서 잡냄새가 느껴져서

11일 전
익인21
나 닭다리 안먹어 나한테는 냄새나.. 아무런거 없고 딱 흰 살코기 있은 부위만 먹음
11일 전
그럼 닭다리 말고 그냥 야들살? 부드러운 순살 이런건 어때 이것두 별루야??
11일 전
익인21
국산은 괜차나!! 근데 순살 치킨 시키면 오는 브라질산은 진짜 냄새 개오져서 씹자마자 육즙 비린내 나...
11일 전