모바일 (밤모드 이용시)
김종대종대종대ll조회 1108l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[마감] 더샘 샤이니 퍼즐 나눔합니다: ] | 인스티즈

사진이 무슨 발로찍은거처럼나와서...너무당황스럽네여;

제가 더샘가서 아버지 스킨케어 제품 세일하길래사다가 판매하시는 언니가 꼭 가져가라며 주셔서...

근데 제가 엑소팬이고 샤이니좋아하긴하지만 저보다 더 좋아하시는 빙들 가지시는게 낫을거같아서 나눔열어요 

내일까지 댓글받고 추첨기돌려서 당첨되신분한테 댓글달아드릴게요

많이참여해주세요~~

양식은 없고 그냥 아무렇게나 댓글달아주세요

그럼 20000

=====================================================================================================================

마감합니다  감사합니다 ^^

이런 글은 어떠세요?

7. An Ode To You  고맙고 고마워라
저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종현아 소풍가자  덕분이야 모든게
나눔해줘서 고마워요!!ㅠㅠ
8년 전
Lee Jinki  =溫流
나눔해주셔서감사해요
8년 전
나눔 고마워용ㅡㅜㅜㅠㅡㅜ 저받고싶어요ㅜ
8년 전
나눔고마워요ㅠ일끝나고ㅠ바로글썼네요ㅠ인증도가능해요ㅠ
좋은일이있기를ㅠ

8년 전
나눔 정말 감사해요!!!!
8년 전
우오아ㅏ아아아아 안끝났어ㅠㅠ 나눔 정말 고마워요ㅠㅠ
8년 전
나눔 감사합니다!!!
8년 전
나눔 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온유야  샤이니
나눔 해주셔서 너무 감사해요 !!!정말 받고 싶어요
8년 전
우와 ㅠㅠㅠ 나눔 정말정말 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 추첨이라면 희망이 ㅠㅠㅠ
8년 전
쫑쫑쫑쫑  빅스 샤이니와 함께 걷는 길
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 감사합니다♡
8년 전
나눔감사합니다ㅜㅜㅜ
8년 전
I'm with you  난 네 편이야
나눔 참여해요ㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쫑!  종현아!!!쫑!!!
감삼미듀ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감삼미다... 절받으셔유...(넙죽)
8년 전
종현이여자친구  5늘처럼 2렇게 5래보자
뿌우 샤이니 나에게로 오라
8년 전
1994.01.14  1994.01.20
나눔고마워용ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
댜니워더  5늘처럼 2렇게 5래보자
나눔 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 퍼즐이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 더샘꺼 피부에 안맞아서 못쓰는저에겐 진짜 은혜로운 나눔이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]  글쓴이
안녕하세요 김종대종대입니다.
축하드려요~
추첨기 한번돌려서 당첨되셨네요 (짝짝)
다른분들에겐 아쉽지만 하하
저한테 쪽지로 성명/주소/우편번호 (혹시모르니 도로명주소도 ) 같이 보내주세요^^
아마제가 우체국우편으로 보낼텐데요 다음주중에 보낼예정이고 보내고나면 쪽지로 영수증인증해드릴게요~
행복한하루되세요
저는 이만 알바하러 총총총...:ㅁ:

8년 전
댜니워더  5늘처럼 2렇게 5래보자
헐헐헐 감사해요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장 쪽지보낼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하트줄게요 나눔사랑해요 저 퍼즐 아마 우리 가문에 대대로 선사될거야 우리 후손들까지 죄다 샤월해버렷!!!!!!!!!!!!
8년 전
으아유ㅠㅠ진짜 갖고싶았는데 감사합니다♥♥♥
8년 전
나눔감사드려요! 깎 저것은 갈때마다 갖고싶었던 퍼즐이 아닌가... 감사합니다!
8년 전
나눔감사드려여ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ절받으세여ㅠㅠㅠㅠ감사합니당♡
8년 전
그대의 봄 아름답기를  너와 나의 계절
나눔 감사드려요'♡' 복 많이 받으실겁니다! 이런거 나눔하기 쉽지 않은데 감사드려요~
8년 전
나눔 감사합니다!
8년 전
$HINee  강아지 좋아하니?
복받으실 거예요... 진짜 이런 나눔 열어주셔서 감사합니다 제가 당첨이 되던 안 되던 간에 엄청 애정합니다!
8년 전
ㅇ1태민  태미나 우쮸쭈쥬쥬ㅜ
세상에 나눔 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쫑현  샤이니
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ퍼즐이영롱하네요ㅠㅠㅠ복받으실거예요ㅠㅠㅠ
8년 전
이진기김종현김기범최민호이태민  키범이 생일이다요❤
나눔감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희지역은아무리사도안주시던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜나눔감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나눔감사합니다!!!!
8년 전
나눔사랑해요!!!!감사합니다ㅜㅜ
8년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 안그래도 퍼즐 갖고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나눔 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나눔 고마워요ㅜㅜ 왜 더샘이없는건지ㅜㅜ
8년 전
나눔 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나눔 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희 지역은 아무리 많이 사도 포스터만 줘요.....하...
8년 전
기범아  기범이다요'ㅂ'*
으아ㅜㅜㅜㅜㅜ 나눔 감사해요 제가 촌구석에 살아서 더샘이 안그래도 먼데 거긴 퍼즐이 없더라고요.. 엉엉 감사합니다 요즘 비도 많이 오는데 감기조심하셔요 :)
8년 전
05:25  5늘처럼 2렇게 5래보자
저!!!!!요!!!!!! 나눔 감스합니다♡♡
8년 전
쫑쪼로종쫑  8월3일 0시 음원공개
나눔 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
나눔 감사합니다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
나눔이라니요ㅠㅠㅠㅠㅜ 감사합니당
8년 전
바들방들  샤이니 방탄소년단
아이고..하나님아버지부처님교황님맹자님선생님 퍼즐이라뇨 대박 나눔고맙습니다 그마음 정말고마워요♥
8년 전
나눔 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정수정f(x)  
아ㅠㅠㅠㅠ나눔 정말 감사해요ㅠㅠ♡♡ 지방 살아서 매장도없는데ㅠㅜㅜ이렇게 나눔을 해주시다니♡♡♡♡♡ 정말로 감사해요♡♡ 진짜 정말로 요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ최고예요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ♡♡♡♡♡나눔 사랑해요ㅠㅠ
8년 전
^^
8년 전
SHINee이진기  5늘처럼 2렇게 5래보자
나눔감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해염
8년 전
샤0l니월드  인기의파도
헐 나눔 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우와...나눔이라니!!!!!감사합니다ㅠㅠ
8년 전
찡터키  소리없이 날 물고간
나눔 감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 지방 수니의 서러움을 달래주는 글이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안뇨오옹  꽃길만 걷게 해줄게♥
우와ㅠㅠㅠㅠ나눔 감사합니더ㅠ
8년 전
Ace of ACE  괴민
나눔 감사드려요ㅜㅜㅠ♡♡
8년 전
onew1214  내남자 이진기
수능 끝나고 들어왔는데 좋은 나눔이!!!!
나눔 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
나눔너무감사합니다ㅠㅠㅠ 정말 받고싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
진기 스칸  샤이니 메리투더뮤직
나눔감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!받구싶어여..!!!!!!! ㅎㅅㅎ
8년 전
MAMAMOO문별이  샤이니 마마무 셉틴
나눔 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당첨됐으면 좋겠네요 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나눔 감사해요ㅜㅠㅜㅠ정밀 착하세요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 저 정말 갖고 싶어요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 이렇게 나눔해주시면 정말 더럽... The Love…♥ 싸랑합니다♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡
8년 전
애뀨  헿헤헤헤헤헤헤헿
나눔 감사합니다!!!ㅠㅠ
8년 전
재연  재연될 거야
와 진짜 화장도 안 해서 어떻게 구하나 했는데... 이렇게 나눔해 주셔서 너무 감사드려요 :)
8년 전
저두여ㅠㅠㅠ
8년 전
나눔 정말정말 감사해여!!
8년 전
나도 후라이드 치킨이야  8월3일0시음원공개
풋쳐핸접!!!나눔감사합니닿ㅎㅎㅎ~
8년 전
남은거없나요나눔해주세 요
8년 전
그랬존횬?  8월3일 0시 음원공개
나눔감사해여ㅠㅠㅠㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마이비  또또
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨 기도합니당 ㅠㅠㅜ
8년 전
나눔 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저요ㅠ 정말 받고 싶어요ㅠ
8년 전
김 종인(KAI)  하루의 끝
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
~다요  김종현덕분이야모든게
나눔정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미인박명 백현  도망가자
나눔감사합니다...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이니드어퍼즐
8년 전
나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나눔정말정말고마워용ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 진짜 고마워요!!!!!!!!진짜 갖고 싶어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
나눔 감사합니다ㅠㅠ 진짜받고싶어요!!....ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
갓이니  
우어ㅘ 저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 갖고싶어요 학생인데다가 저희동네에 더샘이 없어서 맨날 저런거 놓쳤는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나눔감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니 Married To The Music  ♥샤이니경수설리♥
와 독방에서도 댓글 하나 하나 다 달아 주고... 대박 짱 좋은... 저도 참여하고 가요 ♡
8년 전
클블루라즈베리  버블티
저욧!!!! 나눔해주셔서 감사해요ㅠㅠ
8년 전
히지카타_토시로  ♡샤이니여진구나루토은혼♡
헐 저요ㅠㅠㅠㅠ 나눔 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
설리야 응원해  샤이니fx소시에핑러블리즈레벨
나눔 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 네 학생빙이라
5만원 어치나 샀는데 8만원이상이라고 안주신....ㅠㅠㅠ

8년 전
콩고물시루떡  반했다
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나눔 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 저희 동네에 더샘이 없어서 못받았거든요ㅠㅠㅠ
8년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]  글쓴이
마감할게요=====================================================================================================
8년 전