헤일로에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

저는 헤일로 팬이 아니라서 상황을 잘 모르지만..

이 글 볼때는 되게 괜찮아 보였는데...

http://www.instiz.net/pt?no=2312570 

이런 글은 어떠세요?

뭔가 남친봇같음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
리에  밝음.
팬분들 진짜 안쓰러움...ㅠㅠ
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
팬분들 어째..
8년 전
신인이 안이러는것도 이상한데...
여튼 팬분들만 안쓰럽...이런모습에 반하셨을텐데

8년 전
얘네들다 연애하는거에요? 아그리고 그 선물버려진거 어디서 주운지아시는분?? (진짜궁금!!)
8년 전
  정국이남팬
와 정말... 순식간이네요 이미지란..
8년 전
그냥 팬들이 안쓰럽네...
8년 전
아...
8년 전
910226  인피니트비투비방탄
팬분들.....ㅜㅜ
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
저중에연애하는애는한명아니에요?? 다른멤버들까지몰아갈필요는없는것같아요~ 팬들이속았다고말하는것도좀아닌것같고....
8년 전
TOPPDOGG JENISSI  블락비♥탑독♥세븐틴
2명이라고 하더라구요! 그리고 나머지 멤버들은 팬들 얼평에 선물이랑 편지 버리고 그랬다는데 그런거때문에 팬들 마음이 더 상하는거같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
  6east 오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때와 왜이리 달라진거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬분들 속상하시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타팬들이 뭐라 할 상황은 아닌거 같아요.. 팬분들 힘내시길 ㅠㅠ
8년 전