모바일 (밤모드 이용시)
kokell조회 25028l 6

이런 글은 어떠세요?

Mark Tuan(GOT7)  매일 뽐이를 생각해
자연인데 저렇게 이뻐요 소미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로켓 라쿤  가뎐즈옵더갤럭시
소미얌ㅠㅠ
8년 전
랜선아빠  원걸트와이스악뮤레벨몬엑로미오
울 쏨 매력 터지죻ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
시베리아  =우리집
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전소미 짱 응원한다
8년 전
소미넘나예쁨ㅠㅠ데뷔꼭해ㅠ
8년 전
제형  Day6
앓다죽을 소미ㅠㅠ
8년 전
센샤인  그냥 한번 듣고 웃어요
소미야 데뷔하자ㅠㅠ
8년 전
보면볼수록 제 친구를 닮았네요..걔는 혼혈도 아닌데
8년 전
혼혈이에요??
8년 전
제형  Day6

8년 전
묭묭아  내새끼들만보고갑니다
항상 궁금했는데 소미분 혼혈이에요...?
8년 전
밍뀨  B1A4BTSVT

8년 전
밍뀨  B1A4BTSVT
이뻐,,
8년 전
소미 진짜 예쁨ㅠㅠㅠ
8년 전
오 이쁘등..
8년 전
주결경  가떼붕
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
8년 전
장우영(2PM)  룰루
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜이뻐서놀랗........
8년 전
GOT7최영재  갓세븐
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 인형같음...
8년 전
너무이뻐 소미야ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
'시우민'  시우민좋아
소미진짜 너무이쁨 ㅠㅠㅠ 데뷔하자
8년 전
솜솜ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ 너무예뻐ㅜ ㅜㅜㅜㅜ ㅠ
8년 전
소미야 데뷔하쟈
8년 전
소염  응답하라김정팔
진짜 매력 대박인듯 ㄷㄷㄷ
8년 전
소미는 원래 알고있었고 모르는데 튀었던 사람은 김세정이랑 주결경
8년 전
8년 전
8년 전
예똑착점  빡친 뼝아리
44444!!
8년 전
8년 전
봉무룩  BW
8년 전
듀댕  빵떡❤️
넘이쁜 결경이 ㅠㅠ
8년 전
8년 전

체리뽀샤시  본투빝
소미랑 주결경이 독보적으로 예쁜듯....
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 근데 소미는 이미 연생아니고 연옌 느낌이라 세정이 생각했움
8년 전
소미는 원래 알고 있어서 그런 거 같고 저한텐 판타지오 애들이 귀엽고 자꾸 보이던데..주관이예요.
8년 전
지오티세븐  짜이
소미랑 세정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWICE 박지효  트와이스 리더 지효
ㅠㅠㅠㅠ넘나 예쁜 것...
8년 전
MINE ONCE  백예린트와이스나뮤
전소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가뭐래도언니는너응원해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 권순영''  평생부랑함께갑서예♡
저 옷이 어울리는거에 엄청 놀람 진짜 겁예.... (거울을본다)(운다)
8년 전
뭔가 혼혈같이나왔다
8년 전
혼혈 맞아영
8년 전
아핳 그렇군요!!
사진이 불맠이셔서 놀랐어요 ㅎㅎㅎ

8년 전
소미 더 예뻐졌어ㅠㅠ
8년 전
혼혈인가...?
8년 전
네 혼혈이예요!
8년 전
제와피라 더 튀는 느낌 김세정? 그 분도 이뻐서 눈 많이감
8년 전
세정이 예쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 사랑해주세요!!
8년 전
표지훈 (1993.02.02)  지훈아사랑해
일겅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가응원한다
8년 전
소미도 좋구 소혜도 마니 좋아해 주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
10:04  일훈시
왤케 이뻐..
8년 전
노부메  미마와리구미
진짜 그냥 예쁘다....저만그런가 약간 곱슬인것도 진짜 귀여운것같아요
8년 전
혼혈이에여? 되게 이쁜데..?
8년 전
혼혈임니당
8년 전
연예인인데 완전ㅋ
8년 전
김종인 (24)  김종인이지은박수영
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
눈 진짜 크다ㅠㅠㅠㅠ예뻐라
8년 전
볼빨간준면  피티엘
완전 짱예네요
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
박이모  슝슝슝
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권 순영  평생부랑함께갑서예♡
우리 담임쌤이 소미랑 아는 사이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 식스틴 얘기하고 있었는데 소미? 전소미? 이래서 당황...알고보니 소미 부모님이랑 친한 사이래여 소미 어릴 때부터 봤다고 ㅇㅇ...
8년 전
쏘미야ㅜㅜㅜㅜ쏘미야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅜㅜㅜ
8년 전
BTS_전정국(20)  이미 스무살
개인적으로 찬미가 더
8년 전
swing  zero7
진짜 예쁘시다..
8년 전
볼 때마다 넘 예뻐서 감탄
8년 전
사나 없이 사나 마나  트와이스
소미야 이제 하자 데뷔ㅜㅜㅜ
8년 전
Zhou Tzuyu  방탄소년단 트와이스
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 소미 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
하아ㅠㅠㅠㅠ진짜 소미 넘나 예쁜것ㅠㅠ
8년 전
양현석♡  위너라서 고마워
우리 소미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 예쁘당..
8년 전
b2st 손동운  1월의 기적 양요섭
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘당ㅠㅠㅜㅠㅜ화이팅
8년 전
외국임이에요???
8년 전
전소미 김세정 최유정 ㅠ 내 마음속... 입주...
8년 전
홍진경  권순영 민윤기
소미 짱예... ㅠㅠ 개인적으로 세정이 넘나 ㅁㅐ력 넘침...
8년 전
제일ㅇㅣ쁘고 제일 매력넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리소미ㅠㅠㅠㅠㅜ 화이팅하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
난 그이해인..
8년 전
소미 매력 대박이죠~~ㅠㅠㅠ
8년 전
식스틴때 몰랐는데 다시보니 진짜 너무 예쁜것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해...
8년 전
ㅌX0-L  SM ATM
혼혈이죠?
8년 전
음색 너무 쩔어줌.
8년 전
그리고 뭔가 춤 추는 거랑 노래하는 게 되게 노련미 있어 보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 한 번 해서 그런가.
8년 전
예쁘시다..
8년 전
소미야 진짜 응원한다 내 눈엔 제일 예쁘고 귀엽고 끼도 많고 스타성 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
건담이말을건담  ☆담담한게포인트☆
왜좋아하는지몰랐는데 101보고나서 바로이해됨ㅇㅇㅇㅇㅇ 소미야ㅜㅜㅜㅜㅜ언니가응원해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미 진짜 예쁘구 귀엽구ㅜㅜ그리고 젤피에 김세정분도 눈에띔
8년 전
헐 예뻐..
8년 전
류미끼  YG코
소미는 이미 확정된느낌
8년 전
E.X.O.  취존은 필수
소미 그 식스틴에 나온 사람 맞아요?
8년 전
와 진짜 예쁘다....
8년 전
김힘찬.  님아지금축하하러갑니다
소미 몇살이에요?
8년 전
고백송  매일 뽐이를 생각해
01년생 올해 16살이예요!
8년 전
김힘찬.  님아지금축하하러갑니다
헐 엄청 어리군녀... 알려주셔서 감사해요~
8년 전
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
In Vino Veritas  비토 널 응원해 ♡
소미도 대박이고 세정이도 대박이고... 판타지오 애들도 귀엽고 소혜도 짱 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 다 흥해라!!
8년 전
예지력상승...중3이 저래도 되니 소미야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ소미야 데뷔하자
8년 전
Yoo A  또 자작곡이잖아요
소미랑 그 주결경분 와 진심 예뻤음
8년 전
gyu357  아싸뵹
소미 짱예뻐요.....부럽다
8년 전
지금이승관  평생부랑함께갑서예♡
진짜 이쁘다...
8년 전
쏨 너무 예쁘다..
8년 전
지금 우린  항상곁에있기에누구보다소중한너
진짜 너무너무너무 예쁨..
8년 전
소미야 사랑해 ㅠㅠ 꼭 데뷔하자
8년 전
처음 봤는데 진짜 예뿌셔서 넋놓음...
8년 전
이쁘다ㅠㅠ
8년 전
민규부인  =나
갓소미.... 넘예쁘자나여...
8년 전
노잼동생  우주채고손채영
진심 그 새 더 예뻐져서 놀람 데뷔해 소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제시카(28)  행복하자 수연아
소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅
8년 전
와 더예뻐졌다 진짜예쁘다
8년 전
맞아요 우리 소미ㅠㅅㅠ 이제 데뷔하자 사랑해
8년 전
♡전정국♡  정국아 클래식하는여자 어때?
소미야…파이팅!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 응원한댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
troye_sivan  BEASTBTSRV
101안봐야지 했는데 소미한테 치여서..ㅠㅠ
8년 전
소미야 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
8년 전
진짜 겁나예쁨ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
8년 전
나만그런지는 몰겠는데 끼가 방탄소년단 뷔같음...
8년 전
으어아어어어 뭔가 비슷하네요!살포시 공감하고가여
8년 전
가장 중요한건 것은  눈에 보이지 않아
이렇게 많이 밀어주는 걸 보니 데뷔는 할 것같다
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
22 팬도 압도적.
8년 전
소미 너무 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예뻐요ㅠㅠ엉엉
8년 전
헐 분위기 배우 정은채님 닮은듯..ㄷㄷㄷ
8년 전
전소미 주결경?김세정 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 제일예쁨..
8년 전
첸총수  첸총수는 빛과 소금
사스가 혼혈
8년 전
첸총수  첸총수는 빛과 소금
부럽다
8년 전
진짜예쁘더라구요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BOYS BE  SEVENTEEN
소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
개인적으로 식스틴때부터 소미좋아했는데 역시나 이뿜 ㅠㅠㅠ
8년 전
이목구비 뚜렷하고 진짜 예쁨ㅠㅜㅠ
8년 전
전주시 평화동  좋아해요, 사랑해
소미 많이 댜랑해듀데염
8년 전
전소미 허찬미 그리고 그 젤리피쉬였나 그 세명 가운에 노란분이 제일 잘하신듯
8년 전
김세정이요? 김세정 진짜 이쁘고 잘하는거 같아요ㅠㅜ
8년 전
갓세븐 임재범 (JB)  GOT7 짜이
소미는 어딜가도 성공할 애야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 소미야 응원할게ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 이뻐라ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래도 잘함ㅠㅠ
8년 전
영케이  예쓰예쓰
너무이뽀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미랑 주결경 진짜 튀도록 예쁘던뎁 다른연습생들도 이쁜데 이둘이 제일 돋보임
8년 전
ㅇㅈ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
CY
맞아...너무예뻤어...
8년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 너무좋아
8년 전
넘나이쁨ㅜㅜ데뷔소취
8년 전
겁예...
8년 전
단발 요정  샤이니 빅스 함수
소미야ㅜㅜㅜㅜ데뷔하자!! 화이팅
8년 전
다이아 유니스  내 친구의 남자친구
소미도 예쁘고 채연이도 예뻤움
8년 전
소미랑 핑키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봉무룩  BW
소미는 이쁘니까 나보다 언니야...!!!
8년 전
ONE OK ROCK 타카  목소리 하악하악
소미야ㅑㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ 왜케 이뿌니
8년 전
ASTRO  2월 23일 데뷔!
진짜 예쁘어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진짜 예쁨
8년 전
꼭 데뷔하길!
8년 전
우리소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
소미야ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 끼 많은 것 같은데ㅜㅜㅜ
8년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미야 데뷔하자
8년 전
소미야!!!!!!!
8년 전
소미 너무 예뻐..
8년 전
그 등급?그거뭐받았어요??
8년 전
백아황자  보보경심 : 려
에이 받았어요!
8년 전
3D애니메이터  빛을굴절시켜맺히게함
근데 유투브에 동영상보다가B옷입고있던데 왜그런거죠?
8년 전
백아황자  보보경심 : 려
아 저는 1화 방송만 봤는데 그땐 에이라고 말했어요 이 뒤 내용에서 또 달라질 수도 있을 것 같아요...!
8년 전
아하 그런거였군요 감사해요~
8년 전
저 평가는 첫촬영날 받은 첫평가이고 저팀대로 나눠서 트레이닝 받고 엠카 직전에 그 트레이닝 결과를 중심으로 재평가 받았을거에요!
8년 전
식스틴봤을때부터 이뻤어ㅠ
8년 전
식스틴 때도 소미 제일 좋아했는데ㅠㅠ 소미야 응원해ㅠㅠㅜㅠ 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미도 예쁜데 갠적으로 은우...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 워더
8년 전
소미 너무 예쁨ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜이뻐
8년 전
조OI  넘나 예뻐
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가백  빅스 비포
전소미 주결경 김세정 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다
8년 전
暻秀  D.O
솔직히 잘 몰랐는데 픽업픽업? 그 노래 볼 때 제일 눈에 들어왔음!! 예뻐요!!
8년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트
진짜예쁨
8년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
소미 넘 예쁨 진짜ㅠㅠ
8년 전
식스틴때부터 예뻐서 좋아했음ㅋㅋㅋㅋ 이분말고 처음본 사람중에서는 그 젤리피쉬에 김세정?분!! 덕후몰이에 메보같은 느낌
8년 전
BIGHIT 김석진  건국대 연극영화과
소미ㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 여자잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유명한 사람인가...????
8년 전
트와이스 그 서바이벌에서 최종탈락? 한분으로 기억하던..
8년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
갓소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인간비타민 전소미♡♡♡♡
8년 전
빛날 요 불꽃 섭  1월의 기적 양요섭
진짜예쁨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ 엠카 픽미에서 이분만 계속보였음
8년 전

8년 전
한솔부인  진기
소미 A 받았어요?
8년 전
듀댕  빵떡❤️
네!! 이번엔 A 받았는데 공식 무대에선 B 로 나오다라구요 ㅠㅠ 중간에 바뀌나봐요..
8년 전
한솔부인  진기
아 감사해융ㅎㅎ!
8년 전
딸기 빙수  설빙
전 온리주결경
8년 전
딸기 빙수  설빙
GIF
사랑해..♥

8년 전
듀댕  빵떡❤️
전 개취로 결경이!! ㅠㅠㅠ ㅅ
8년 전
듀댕  빵떡❤️
소미도 넘넘 이쁜데 소미는 독특? 하게 이국적으로 이쁘고 정석 미인은 결경이 ㅠㅠ
8년 전
인기투표로 정하는거에여?
8년 전
제형  Day6
아니요! 심사위원들이 등급 매겨서 A받았어용
8년 전
소미야ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
아스트로 문빈  데뷔예정
소미야ㅜㅠㅠ
8년 전
귀여ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순영*  블락비방탄세븐틴
소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
전소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미 일줄 아았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주결경일줄....근데 확실히 소미도 핵예
8년 전
소미너무귀여움 진짜이쁨....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ매력짱ㅁ짱
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
김세정 나올줄....세정찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 소미도 짱예쁘고 겁나잘하고 매력터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미너무좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시구왕 변백현  ♡해피니니데이♡
소미야ㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠ!
8년 전
소미하고김세정이제일눈에띄더라
8년 전
정유지  베스티
진짜 매력덩어리
8년 전
소미 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여어...
8년 전
진짜잘하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력있고ㅠㅠ입덕할듯
8년 전
GOT7 짜이  갓세븐레벨에펙나뮤
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김한빈 신부  민증을 든 동구
소미야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
세정이도 ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
유없안  유정연노잼아니야..
소미야 ㅜㅜㅜㅜ jyp에서 데뷔하지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 그런 험한곳까지나왔어 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
소미야 너덕분에 본다..
8년 전
진심 소미 완전예뻤어 혼자다했어♡
8년 전
쿠농  쿠로코의 농구 꿀잼
나이도 어린데 벌써부터 분위기가 넘나이쁘다...점점 나이먹으면 숙녀티 팍팍나면서 더 이뻐질듯..! 많이 기대되는 아이ㅠㅠ
8년 전
다좋아다내꺼야  김종혀이/낮누
박하선 삘난다
8년 전
영화 보고 싶은데 시간 어때  볼 사람이 없는데 너는 어때
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  메헤
소미ㅠㅠㅠ
8년 전
어디혼혈이예요?
8년 전
슈가곰  ㅂ6탄♡
다이쁘던데
8년 전
소미ㅜㅜㅜ 짱예쁨..
8년 전
식스틴을 잘 안 봐서 모르겠음 그래도 견제 많이 받고 혼자 나왔는데 당차보였음!
8년 전
성규는 28살!  내후년에30!
혼혈인인가?
8년 전
강세종  SVT DIA
네 혼혈입니다
8년 전
소미는 원래 다들 많이 알고있고 진짜 눈에 뙇!! 들어온건 젤리피쉬 삼인방중에서 김세정이랑 그 연기한 김소혜? 귀여워서 눈길감
8년 전
소미예뻐여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 전정국  엄청난 잡덕
앞머리 있어도 예쁘고 없어도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강세종  SVT DIA
소미야 ㅠㅠ 견제 때문에 마니 힘들지,,, 울 애기 데뷔하자 꼭♥️♥️♥️
8년 전
17  EXO_SVT
주결경 김세정이랑 소미 젤루좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소미데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
젤로(96)  준홍아결혼하자
ㄹㅇ소미야(오열)
8년 전
식스틴때보다더이뻐짐
8년 전
김소정이랑 정은우랑 소미...자꾸 눈이감
8년 전
모찌훈  평생부랑함께갑서예♡
소미도 그렇고 세정이랑 결경이도 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠ
8년 전
소미땜에봄...ㅠㅠㅠ 소미 진짜 젤이쁨...
8년 전
Lee Ji Eun  아이유 치인트
어쩜이렇게 예뻐ㅜㅠ전솜ㅠㅠ
8년 전
소미야!!!! 사랑해!!!! 소미씨!!!! 으악!!!!
8년 전
예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ식스틴때도 응원 망ㅎ이햏는데 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
_4
센터는누구인거에요???? 맨날가운데서 춤추던분!?
8년 전
FNC Ent.  일좀똑바로하세요
역시 젤 눈이가는건 전소미 김세정 괜히 투표수 1,2위가 아님 실력으론 찬미
8년 전
msynet  셜록넘나멋있는것
오 예쁘다
8년 전
BTOB 서은광  1위가수비투비
소미야ㅜㅜㅜ
8년 전
흰우유  ♡해피니니데이♡
진짜 이쁘다
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ....소미입덕할고가타...
8년 전
@fnvl804  ♡이석민♡
혼혈ㅇ이ㅔ여???
8년 전
키가 아주그냥 늘씬함
8년 전
Just Us  jyj 트와이스
소미 진심....... ㅠㅠㅠ
8년 전
소미야 화이팅 ㅠㅠㅠ
8년 전
소미야 데뷔하자ㅜㅜㅜ
8년 전
혼혈인가............? 예쁘다...
8년 전
진짜 넘나 예쁜 것,,,,,,,,,,대박 진짜 종예리ㅠㅠㅠ
8년 전
예지력 상승
8년 전
진짜 예쁨
8년 전
소미 님은 뭔가 한 번이라도 봐서 익숙한데 예쁜 얼굴이면 결경언니는 그냥 제 거 언니 저랑 함께 삽시다
8년 전
김민규 울엄마 사위  평생부랑함께갑서예♡
제거에요!!!(빼에에에ㅔㅇ엑!!!
8년 전
왐마 깜짝아 결경 언니 내가 데리고 살거예여!!! 못 보내줘요!!!
8년 전
안대!!!우리 결경이 내새꾸 내꺼에여!!!!!!!
8년 전
결경 언니는 내가 좋대써여!!!! 그럼 우리 공평하게 둘의 것으로 해요 하 내 여자 주결경이 아니라 만인의 여인 주결경이 되는 것인가...
8년 전
지훈맘에게
뭐...그렇게 하도록 하져 뭐...우리의 결경이!

8년 전
김민규 울엄마 사위에게
훠우!! 결경아 너는 데뷔만 해 나머지는 내가 할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
지훈맘에게
언니가 열투해서 결경이도 간식세트 받게 해줄게ㅜㅜㅜ화이팅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
와ㅠㅠ예쁘다
8년 전
여리여린찬열  여리여리하세요
이뻐
8년 전
쟤 식스틴 때보다 이뻐졌네
8년 전
조이쀼  슈가야 결혼하자
와...
8년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자
8년 전
소미ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
려신님이 보고계셔  여신님 나 보여요?
갠적으로 소미 좀..뭐라고하지...잘생겨보임ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ예쁘기도 예쁜데 진짜 볼때마다 심쿵ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ어딘가 모르게 잘생(?)겼어
8년 전
XIA (77)  동방신기&JYJ
김세정이랑 소미ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우(96.7.17)  곧 저랑결혼해요~♡
소미랑 주결경이랑 김세정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탑쓰리
8년 전
소미야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 데뷔하쟈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅜ
8년 전
소미너무예ㅃ,미ㅠㅠㅠㅠ
8년 전